алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Тоесть опять призыв купить то, что не нужно, потом пойти ногами и что-то расторгать.
Скажите Вы всегда, покупаете то, что ненужно, а потом это продаете?
То есть больная голова, ногам покоя не дает.
И на каком основании я буду расторгать договор раньше срока? Машину продавать не собираюсь.
Кривая росейская действительность. 10 лет приучать людей к хорошему, а потом помурыжить пару месяцев. НЫТИКИ!!!!! Так вам и надо!!!!!!!!!!!!!!

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Сейчас в прямом эфире радио маяк, про ОСАГО...

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Мне вот, отчасти, не понятно почему разразился такой скандал из за того, что страховые компании, по сути, удорожали полис на 1000 рублей. Покупается полис раз в год. Да, и 1000 рублей не та сумма ради которой стоит писать в ФАС снимать на видео и плакать на форуме.

На прошлой неделе коллега купил ОСАГО у РГС в автосалоне 777 у автовокзала доплатив 150 руб за страховку от укуса инцифалитного клеща.

Вашему коллеге зарядили +150р. Мне зарядили от +470р до +1000р (в зависимости от страховой). В РГС на ул.Первомайской мне зарядили тысячу сверх. Т.е. накрутка произвольная и зависит от настроения продавца?

В Магните тоже могут сумму чека озвучивать, взглянув на покупателя? :) Кто побогаче одет, и тыщу сверх осилит, и булкой хлеба за 150р не побрезгует, а лимите можно и рублей 20 к счету накинуть. Грабеж полулегальный это.

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Продлил ОСАГО и КАСКО (досаго отказались), осаго получил на год со скидкой, без проблем. Каско тоже выбрал интересный мне продукт

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вашему коллеге зарядили +150р. Мне зарядили от +470р до +1000р (в зависимости от страховой). В РГС на ул.Первомайской мне зарядили тысячу сверх. Т.е. накрутка произвольная и зависит от настроения продавца?

В Магните тоже могут сумму чека озвучивать, взглянув на покупателя? :) Кто побогаче одет, и тыщу сверх осилит, и булкой хлеба за 150р не побрезгует, а лимите можно и рублей 20 к счету накинуть. Грабеж полулегальный это.
вы вообще-то страховку покупаете, которая может пригодится, а не просто складываете сотруднику тысячу в карман. :)

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
вы вообще-то страховку покупаете, которая может пригодится, а не просто складываете сотруднику тысячу в карман. :)

особенно страховку от энцефалитного клеща :) Я клеща 1 раз по телевизору видел. Не думаю, что это достаточный повод, для ежегодного оформления доп.страховки.

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Путин только что в прямом эфире сказал, что надает люлей за навязывание доп. услуг страховщиками. Назвал все это безобразием :))))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
особенно страховку от энцефалитного клеща :) Я клеща 1 раз по телевизору видел. Не думаю, что это достаточный повод, для ежегодного оформления доп.страховки.
не знаю, а вот имущество уже не помешает за эти копейки купить:)
у нас по 8 полисов клиенты берут в подарок. И ещё спасибо говорят, что рассказали, хотя мы не навязываем.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
не знаю, а вот имущество уже не помешает за эти копейки купить

У меня имущество в другой компании застраховано. И брать или не брать страховку у конкретной компании должен решаь только я (клиент), но никак не дядя-со-стороны.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня имущество в другой компании застраховано. И брать или не брать страховку у конкретной компании должен решаь только я (клиент), но никак не дядя-со-стороны.
абсолютно верно:)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Так где сейчас можно купить ОСАГО без доп. услуг?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На прошлой неделе коллега купил ОСАГО у РГС в автосалоне 777 у автовокзала доплатив 150 руб за страховку от укуса инцифалитного клеща.

:pooh_lol:

Так где сейчас можно купить ОСАГО без доп. услуг?

У своей страховщицы вместе с тех. осмотром).

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Застраховал сегодня наконец-то свою ОКУ в "Связном" без допов по схеме, предложенной Sprut:yes2:
790 российских рублей на год. Без проблем и скандалов. Полисы не рвал:) По телефону очень вежливо навязывали допы, но получили отказ. В самом салоне даже не предлагали ничего дополнительно. Салон "Связной" в Хэппи Молле, СК - "Согласие". ТО проходил самостоятельно. Sprut, большое спасибо за дельный совет.:good:

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Застраховал сегодня наконец-то свою ОКУ в "Связном" без допов по схеме, предложенной Sprut:yes2:
790 российских рублей на год. Без проблем и скандалов. Полисы не рвал:) По телефону очень вежливо навязывали допы, но получили отказ. В самом салоне даже не предлагали ничего дополнительно. Салон "Связной" в Хэппи Молле, СК - "Согласие". ТО проходил самостоятельно. Sprut, большое спасибо за дельный совет.:good:

А что там за схема?
Кстати как не потерять скидку при переходе из другой СК?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
У своей страховщицы вместе с тех. осмотром).
Я своей из РЕСО позвонил, говорит бланки есть, с отсутствующим техосмотром обещала что-то решить. Это как? Возьмёт 500 р. сверху и выпишет полис? Это нормальная практика или пройти самому?

Верх Низ