Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Клео, подскажите еще, у посредников компаний должна быть лицензия так же как и у страховщиков?
на примере связного к примеру, которые предлагают страховые продукты максим и согласие

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сегодня застраховали кой-чего на полгода в БИНе. Как ни крути - а 500р за страховку от несчастных случаев пришлось отдать.
А в остальных местах вообще пасуют.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, подскажите еще, у посредников компаний должна быть лицензия так же как и у страховщиков?
на примере связного к примеру, которые предлагают страховые продукты максим и согласие
нет

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня застраховался в РЕСО, что возле Липок. Страхуют без допов. Небольшая очередь, человеков так 6-8.
Значит, от офиса зависит.
Не знаю, в РЕССО около Липок мне навязывали страховку жизни/здоровья за 1000 руб, в противном случае, отказывались применить скидку за безаварийность.
Может сейчас там что-то изменилось?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Не знаю, в РЕССО около Липок мне навязывали страховку жизни/здоровья за 1000 руб, в противном случае, отказывались применить скидку за безаварийность.

на телефон бы заснял бы их, потом все бы знали что это быдло контора

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ты ездишь три месяца в году?
если ты помнишь я создавал тему про дтп на встречке, со страховой затянулось, но деньги я получил с них...
автомобиль в течении 3мес будет продан, а может быть и раньше я надеюсь и куплен новый аппарат

на больший срок не вижу смысла страховать в данном случае

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Сегодня застраховался в РЕСО, что возле Липок. Страхуют без допов. Небольшая очередь, человеков так 6-8.
плюсану. сам застраховался там же недавно без всяких дополнительных страхований, знакомый на днях так же страховался там. не на полный год оба.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
похоже, попал к таким

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
если ты помнишь я создавал тему про дтп на встречке, со страховой затянулось, но деньги я получил с них...
автомобиль в течении 3мес будет продан, а может быть и раньше я надеюсь и куплен новый аппарат
Ты обещал фотки выложить после того, как получишь выплату по страховке. Где они?

А если по теме. Я уже больше пяти лет являюсь клиентом Уралсиба. Страхуюсь исключительно у них и был о них всегда самого лучшего мнения. Но месяц назад, когда мне надо было застраховать машину жены, я как обычно пришёл к ним и получил отказ, потому что у жены не стажа 3 лет; страховку были готовы оформить и меня вписать, а её саму (собственника этого авто) - нет. Мне честно признались, что ждут повышения тарифов, поэтому тех кто "подороже" им страховать запрещено; я устроил скандал, сказал, что это не деловой подход и они потеряли во мне постоянного клиента и ушёл. Получил в тот раз ещё отказ от "Согаза" и "Согласия" с формулировкой "нет бланков"; оформил только в "Ресо". Никаких допов не навязывали, скидку были готовы учесть, но у жены её и нет, поэтому не повезло. Сейчас мне в скором времени снова необходимо будет оформлять несколько страховок (не ОСАГО) и вот я думаю - может я зря так с Уралсибом погорячился, если все сейчас ведут себя так нечисто, то может и вернусь в Уралсиб, по крайней мере они мне честно озвучили причины отказа.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Сделал сегодня ОСАГО в Энгельсе в РЕСО.
Скидок за безаварийность естественно никаких не делают.
Озвучили сумму в 2900р. Из них 300р страхование жизни. И без этого полис ОСАГО они не выдают.
Согласился, куда деваться. В прошлом году страховка мне стоила 2300р.
Бланков кстати у них много. Видел целую стопку.

Хотел сделать расширенное ОСАГО, но они его делают только на машины не старше 5 лет. Так что мне в этом отказали.

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
по чему ни кто не пишет жалобу в фас? звонил хоть кто то?

Звонили, получили стандартный ответ - подавайте претензию, как откажут в письменном виде, то сразу к нам. Подал претензию, ответ будет через 30 дней (или 60??). Потом разбирательства пару месяцов, так к концу лета и получим страховку :) Но я не тороплюсь.

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Озвучили сумму в 2900р. Из них 300р страхование жизни. И без этого полис ОСАГО они не выдают.
Согласился, куда деваться. В прошлом году страховка мне стоила 2300р.

Ну это "по-божески". У меня ОКА. В прошлом году платили 1300. В Росгострахе запросили 2900.

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне они "калину" посчитали в 3400руб.
97л.с.

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну значит какие то скидки были. 2900р. - 300р страхование жизни = 2600р
2600 за год, за калину это мало судя по всем калькуляторам ОСАГО. Или тут играет значение Энгельс?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Ну значит какие то скидки были. 2900р. - 300р страхование жизни = 2600р
2600 за год, за калину это мало судя по всем калькуляторам ОСАГО. Или тут играет значение Энгельс?
Насколько я знаю в Энгельсе один из коэффициентов в расчете ОСАГО меньше чем в Саратове.

Верх Низ