Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
я освободился, может сегодня, может завтра буду страховать авто на 3 мес отпишусь, что да какзвонили.
кому нужен полис-купят все, на это и расчет)
я освободился, может сегодня, может завтра буду страховать авто на 3 мес отпишусь, что да какзвонили.
кому нужен полис-купят все, на это и расчет)
Ты ездишь три месяца в году?буду страховать авто на 3 мес
нетКлео, подскажите еще, у посредников компаний должна быть лицензия так же как и у страховщиков?
на примере связного к примеру, которые предлагают страховые продукты максим и согласие
Сегодня застраховался в РЕСО, что возле Липок. Страхуют без допов. Небольшая очередь, человеков так 6-8.
Не знаю, в РЕССО около Липок мне навязывали страховку жизни/здоровья за 1000 руб, в противном случае, отказывались применить скидку за безаварийность.Значит, от офиса зависит.
Не знаю, в РЕССО около Липок мне навязывали страховку жизни/здоровья за 1000 руб, в противном случае, отказывались применить скидку за безаварийность.
Может сейчас там что-то изменилось?
если ты помнишь я создавал тему про дтп на встречке, со страховой затянулось, но деньги я получил с них...Ты ездишь три месяца в году?
плюсану. сам застраховался там же недавно без всяких дополнительных страхований, знакомый на днях так же страховался там. не на полный год оба.Сегодня застраховался в РЕСО, что возле Липок. Страхуют без допов. Небольшая очередь, человеков так 6-8.
похоже, попал к такимНе знаю, в РЕССО около Липок мне навязывали страховку жизни/здоровья за 1000 руб, в противном случае, отказывались применить скидку за безаварийность.
Может сейчас там что-то изменилось?
Ты обещал фотки выложить после того, как получишь выплату по страховке. Где они?если ты помнишь я создавал тему про дтп на встречке, со страховой затянулось, но деньги я получил с них...
автомобиль в течении 3мес будет продан, а может быть и раньше я надеюсь и куплен новый аппарат
по чему ни кто не пишет жалобу в фас? звонил хоть кто то?
Сделал сегодня ОСАГО в Энгельсе в РЕСО.
Скидок за безаварийность естественно никаких не делают.
Озвучили сумму в 2900р. Из них 300р страхование жизни. И без этого полис ОСАГО они не выдают.
Согласился, куда деваться. В прошлом году страховка мне стоила 2300р.
Мне они "калину" посчитали в 3400руб.Сделал сегодня ОСАГО в Энгельсе в РЕСО.
Скидок за безаварийность естественно никаких не делают.
Озвучили сумму в 2900р. Из них 300р страхование жизни. И без этого полис ОСАГО они не выдают.
Сейчас страховал Калину 81л.с.Мне они "калину" посчитали в 3400руб.
97л.с.
Извините пожалуйста, так я опять не понял, вы в итоге сколько заплатили? 2900 или 3400 ?Сейчас страховал Калину 81л.с.
3400 это ваша цифра.Извините пожалуйста, так я опять не понял, вы в итоге сколько заплатили? 2900 или 3400 ?
Ну значит какие то скидки были. 2900р. - 300р страхование жизни = 2600рЯ заплатил 2900р.
Насколько я знаю в Энгельсе один из коэффициентов в расчете ОСАГО меньше чем в Саратове.Ну значит какие то скидки были. 2900р. - 300р страхование жизни = 2600р
2600 за год, за калину это мало судя по всем калькуляторам ОСАГО. Или тут играет значение Энгельс?