DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
а что мешает так сделать с любым полисом?И что? Это все вбивается ручками. Сегодня есть, завтра нет. А уж в случае дтп, даже вчера нет.
а что мешает так сделать с любым полисом?И что? Это все вбивается ручками. Сегодня есть, завтра нет. А уж в случае дтп, даже вчера нет.
а зачем?а что мешает так сделать с любым полисом?
Потом их за это передним числом натянут.Попадешь в дтп и сменят на "расторгнут" задним числом.
Ни разу такого не было. Договор расторгается не потому что так захотелось, а по причине.Потом их за это передним числом натянут.
По причине нежелания отдавать деньги? ))Ни разу такого не было. Договор расторгается не потому что так захотелось, а по причине.
В разобранном случае, возможно расторжение по причине не оплаченного полиса.По причине нежелания отдавать деньги? ))
Был же скрин. Стоит 12000, оплачено 8000.а кто должен следить за стоимостью полиса?
откуда мне знать, сколько он ДОЛЖЕН стоить?
сколько сказали, столько заплатил.
Может у него со зрением плохо или с пониманием.Был же скрин. Стоит 12000, оплачено 8000.
это стало после изменения КБМ, но возможности доплаты не появилось) изначально было 8. которые и были оплаченыБыл же скрин. Стоит 12000, оплачено 8000.
Да эт понятно.это стало после изменения КБМ, но возможности доплаты не появилось) изначально было 8. которые и были оплачены
Что тебе понятно? Ты за покрасочные работы принимаешь оплату по ссылки или коду? Или у тебя не 21 век?Да эт понятно.
Ну вот к чему ты это написал? Клиент новый полис получили, новый ценник видел, с увеличением согласен. Но не платит. По причине - "какого буя" Это даже вне темы про страхование, про ОСАГО.Всегда, при оформлении полиса онлайн полис присылают после подтверждения оплаты.
Страховая посчитала что уплаченной суммы достаточно, подтвердила оплату, подтвердила полис в РСА и прислала клиенту его копию.
И далеко не всегда страховая премия пересчитывается если в полисе меняются какие-либо либо данные влияющие на эту самую премию.
Сам с этим сталкивался когда поменял прописку, на одном автомобиле сделали перерасчёт, а на другом не стали. Полис прекрасно "бился" по всем базам.
Полис, который я получил, содержит страховую премию, которая полностью оплачена.Ну вот к чему ты это написал? Клиент новый полис получили, новый ценник видел, с увеличением согласен. Но не платит. По причине - "какого буя" Это даже вне темы про страхование, про ОСАГО.
Для тебя новость, что платить можно не только наличкой в кассе? И пример твой идиотский. Тогда уж так. Я попросил покрасить 3 элемента вместо 2 изначальных, он согласился, но деньги не берет. Говорит, я тебе потом номер карты пришлю для переводаЧто тебе понятно? Ты за покрасочные работы принимаешь оплату по ссылки или коду? Или у тебя не 21 век?
А как ты относишься к ктем, кому покрасил три элемента, а заплатилитолько за два?
Полис за 8? Ты же знаешь, что он ошибочный.Полис, который я получил, содержит страховую премию, которая полностью оплачена.
Как твой вопрос оплатой касается темы про страхование вообще и про ОСАГО в частности?Для тебя новость, что платить можно не только наличкой в кассе? И пример твой идиотский. Тогда уж так. Я попросил покрасить 3 элемента вместо 2 изначальных, он согласился, но деньги не берет. Говорит, я тебе потом номер карты пришлю для перевода
Я не крашу онлайн.Что тебе понятно? Ты за покрасочные работы принимаешь оплату по ссылки или коду? Или у тебя не 21 век?
А как ты относишься к ктем, кому покрасил три элемента, а заплатилитолько за два?