S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
Ну пусть ждёт. Пока договор страхования не оплачен, он не действует.Так вот он и ждёт реквизиты по которым надо доплатить.
Ну пусть ждёт. Пока договор страхования не оплачен, он не действует.Так вот он и ждёт реквизиты по которым надо доплатить.
написано, что он оплачен, но сумма 8 из 12. Я жду от них ссылку или реквизиты на доплатуТак ты ждешь письма с реквизитами или ссылкой на оплату или полис оплачен?
ты точно читать еще умеешь?Нет препятствий для хотелок - оплачивай.
Ты можешь ждать чего угодно. Пока полис не оплачен, он не действует. Ты обязан оплатить, ты этого не сделал. Твой полис не действует.написано, что он оплачен, но сумма 8 из 12. Я жду от них ссылку или реквизиты на доплату
Попадешь в дтп и сменят на "расторгнут" задним числом.мда, как все с тобой печально стало....
Посмотреть вложение 516991это с сайта Ингоса. А в прошлом посте из РСА.
запрос из РСА сохранен) переписка с Ингосом сохранена. Пусть пробуют. Надеюсь, и без ДТП обойдется)Попадешь в дтп и сменят на "расторгнут" задним числом.
И что? Это все вбивается ручками. Сегодня есть, завтра нет. А уж в случае дтп, даже вчера нет.мда, как все с тобой печально стало....
Посмотреть вложение 516991это с сайта Ингоса. А в прошлом посте из РСА.
Ну молодец, что сохранил. Видимо время много свободного. Оно потом пригодится, на разбирательства с страховой и поиски виноватого.запрос из РСА сохранен) переписка с Ингосом сохранена. Пусть пробуют. Надеюсь, и без ДТП обойдется)
Ага, прочитай статью 957 ГК РФтакое ощущение, что Ска сидит в отделе по разводу клиентов. Сочиняет, как бы клиентов надуть
с буя я должен ехать куда-то в 21 веке? Это их косяк, пусть исправляют.Ну молодец, что сохранил. Видимо время много свободного. Оно потом пригодится, на разбирательства с страховой и поиски виноватого.
А всего то, доехать до офиса и доплатить пару тыщ.
А с какого буя тебе кто то должен что то прислать? У тебя это прописано в договоре?с буя я должен ехать куда-то в 21 веке? Это их косяк, пусть исправляют.
молодец, будем считать, что взнос я оплатилАга, прочитай статью 957 ГК РФ
по договору я всё оплатил. Какую сумму указали, такую и оплатил. Должны, потому что сами пообещали. В офис не звалиА с какого буя тебе кто то должен что то прислать? У тебя это прописано в договоре?
Там не написано про взнос. И в договоре нет про частичную оплату.молодец, будем считать, что взнос я оплатил
И что? Это все вбивается ручками. Сегодня есть, завтра нет. А уж в случае дтп, даже вчера нет.
Да, бывают договора с оплатой в два или в четыре взноса. У тебя не такой.