Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
ДаТы хоть раз хоть на чём-нибудь из перечисленного заработал?
Желательно в тот в котором есть деньги, у меня в страховой последней так же несколько неизвестных банков было.
Хз за что штрафуют. А за чтоДа
Даллас, прокуратура и ФАС, штрафуют их за что сейчас?
В коммерсанте и КП были статьи по этому поводу, почитайХз за что штрафуют. А за что
трафовать?
В коммерсанте и КП были статьи по этому поводу, почитай
вчера читал только
Каждое издание писало об этой проблеме, так как она поголовна по всей РФНу если в коммерсанте тогда да, все верно.
Две недели назад последний раз было.у тебя сколько раз ОСАГО проверяли?
Хз за что штрафуют. А за что
трафовать?
Каждое издание писало об этой проблеме, так как она поголовна по всей РФ
что бы точно все понимать и как действовать, могли бы юристы с АС сказать, но видимо то ли не нужно, то ли не компитентны или лень
Тупость и троллизм процветают в нормальных темах. Ну не можете вы застраховаться в одной компании, идите в другую. Сейчас в Саратове можно найти таковые.
Я думаю, кому надо застраховаться, тот найдет где это сделать и как.
Пытался застраховать ОСАГО по наводкам из темы в Уралсибе и Ресо. В Уралсибе по телефону сообщили, что для новых клиентов "нет бланков". В Ресо дополнительно страхуют жизнь (+500 рублей), но отказались страховать по прописке в области (мой случай). Еще варианты кто подскажет?
Кстати пока ждал, страховали двоих. По их словам в течение недели у каждого из них проверили полис. Видимо доблестные сотрудники тоже владеют ситуацией.
а я и не вспомню,когда у меня былоДве недели назад последний раз было.
С чего именно из перечисленного тебе удалось поднять денег?
поднять в буквальном смысле не получилось, а получить законное получилподнять денег?
Позвонил, отказали. Дурдом.попробуй через брокеров,ссылки я приводил в теме про КАСКО