Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
OP
Д

Даллас

Guest
год назад

Это уже смешно становится. Выложенное Андреем это итог всех вопросов и споров в этой теме, подкрепленный конкретными цифрами и ссылками на НПА. Представители СК продолжают упираться и говорить об убыточности. ПЦ.
все зашибись, просто бланков нет

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неправда.
Если вы новый клиент, то они либо скидку не учитывают, либо предлогают дополнительно застраховать здоровье на 1000 руб.
Неправда. Я как раз был для этой компании новый клиент, скидку учли, ничего дополнительно застраховать не просили.
Я отказался страховаться на 12 месяцев, потому что мне нужно 6.
Я не хочу потом бегать, что-то расторгать, возвращать и т.д. Зачем мне заранее покупать то, что мне не нужно. Мне нужно 6 месяцев, что в этом такого страшного и ужасного?
Я что, хочу чего-то противозаконного? А как же дедам жить которые только 3 месяца в году на дачу гоняют? Они сроду на 3 месяца страховались.

OP
Д

Даллас

Guest
Неправда. Я как раз был для этой компании новый клиент, скидку учли, ничего дополнительно застраховать не просили.
Я отказался страховаться на 12 месяцев, потому что мне нужно 6.
Я не хочу потом бегать, что-то расторгать, возвращать и т.д. Зачем мне заранее покупать то, что мне не нужно. Мне нужно 6 месяцев, что в этом такого страшного и ужасного?
Я что, хочу чего-то противозаконного? А как же дедам жить которые только 3 месяца в году на дачу гоняют? Они сроду на 3 месяца страховались.
в итоге то что?

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может это давно было? Я был у них совсем недавно и они меня вынудили застраховать жизнь на 1000 руб. Я потом ещё узнавал, можно ли расторгнуть этот договор и вернуть 1000руб. оказалось - нельзя.

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ничего пока. В данный момент я не нашел желающих застраховать меня на пол года :(
Везде отказ.
Может это давно было? Я был у них совсем недавно и они меня вынудили застраховать жизнь на 1000 руб. Я потом ещё узнавал, можно ли расторгнуть этот договор и вернуть 1000руб. оказалось - нельзя
Был я там два дня назад (15 Апреля).

Сегодня кстати ехал домой слышал про калапс с ОСАГО по Европе+ Саратов. Там как раз задавали вопрос какому то специалисту (к сожалению не запомнил к кому) девушка сказала, что все эти дополнительные услуги которые навязывают страховщики незаконны и советовала жаловаться в Роспотребнадзор.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
вроде Уралсиб страховал без проблем
а вообще нет полисов и хер с ними,ездите без ОСАГО

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
[FONT=Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]Что интересно, при разборе полетов с СК, виноватые сотрудники, которые "импровизировали"
врут они нагло народу... По всем видам своей деятельности [/FONT]

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А просто нельзя прийти и расторгнуть договор?
К сожалению это не возможно.
Можно принести, как тут предлагалось, фиктивный договор купли продажи, но и эту фишку ск давно просекли и требуют копию птс (хотя это и незаконно. Но кто обращает внимание на закон:prankster2:)

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
вроде Уралсиб страховал без проблем
а вообще нет полисов и хер с ними,ездите без ОСАГО
Нет полиса - запрет эксплуатации вообще то. На месте. И сотрудникам дпс плевать на проблемы.
Когда не было номеров в мрэо они успешно штрафовали за просроченные транзиты.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Можно принести, как тут предлагалось, фиктивный договор купли продажи, но и эту фишку ск давно просекли и требуют копию птс (хотя это и незаконно. Но кто обращает внимание на закон:prankster2:)

Письменный отказ и в суд, за работаете на пени, на представителе, на моральном вреде

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Нет полиса - запрет эксплуатации вообще то. На месте. И сотрудникам дпс плевать на проблемы.
Когда не было номеров в мрэо они успешно штрафовали за просроченные транзиты.

у тебя сколько раз ОСАГО проверяли?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ребят, у меня вопрос. Знакомая получила исполнительный лист о взыскании денег со страховой РЕСО. Кто знает, в какой банк идти?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
В Альянсе с меня копию ПТС не требовали. Да и не было у меня её.

Верх Низ