Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Это слишком банально...а вотА просто нельзя прийти и расторгнуть договор?
самый раз..сделать его не подлежащим восстановлению или умереть?
Это слишком банально...а вотА просто нельзя прийти и расторгнуть договор?
самый раз..сделать его не подлежащим восстановлению или умереть?
все зашибись, просто бланков нетЭто уже смешно становится. Выложенное Андреем это итог всех вопросов и споров в этой теме, подкрепленный конкретными цифрами и ссылками на НПА. Представители СК продолжают упираться и говорить об убыточности. ПЦ.
Я думаю, кому надо застраховаться, тот найдет где это сделать и как.все зае....сь, просто бланков нет
конечно найдет. выход рядом - "доп услуг"Я думаю, кому надо застраховаться, тот найдет где это сделать и как.
Неправда. Я как раз был для этой компании новый клиент, скидку учли, ничего дополнительно застраховать не просили.Неправда.
Если вы новый клиент, то они либо скидку не учитывают, либо предлогают дополнительно застраховать здоровье на 1000 руб.
в итоге то что?Неправда. Я как раз был для этой компании новый клиент, скидку учли, ничего дополнительно застраховать не просили.
Я отказался страховаться на 12 месяцев, потому что мне нужно 6.
Я не хочу потом бегать, что-то расторгать, возвращать и т.д. Зачем мне заранее покупать то, что мне не нужно. Мне нужно 6 месяцев, что в этом такого страшного и ужасного?
Я что, хочу чего-то противозаконного? А как же дедам жить которые только 3 месяца в году на дачу гоняют? Они сроду на 3 месяца страховались.
Может это давно было? Я был у них совсем недавно и они меня вынудили застраховать жизнь на 1000 руб. Я потом ещё узнавал, можно ли расторгнуть этот договор и вернуть 1000руб. оказалось - нельзя.Неправда. Я как раз был для этой компании новый клиент, скидку учли, ничего дополнительно застраховать не просили.
Да ничего пока. В данный момент я не нашел желающих застраховать меня на пол годав итоге то что?
Был я там два дня назад (15 Апреля).Может это давно было? Я был у них совсем недавно и они меня вынудили застраховать жизнь на 1000 руб. Я потом ещё узнавал, можно ли расторгнуть этот договор и вернуть 1000руб. оказалось - нельзя
К сожалению это не возможно.А просто нельзя прийти и расторгнуть договор?
Нет полиса - запрет эксплуатации вообще то. На месте. И сотрудникам дпс плевать на проблемы.вроде Уралсиб страховал без проблем
а вообще нет полисов и хер с ними,ездите без ОСАГО
К сожалению это не возможно.
Можно принести, как тут предлагалось, фиктивный договор купли продажи, но и эту фишку ск давно просекли и требуют копию птс (хотя это и незаконно. Но кто обращает внимание на законrankster2
Нет полиса - запрет эксплуатации вообще то. На месте. И сотрудникам дпс плевать на проблемы.
Когда не было номеров в мрэо они успешно штрафовали за просроченные транзиты.
В Альянсе с меня копию ПТС не требовали. Да и не было у меня её.К сожалению это не возможно.
Можно принести, как тут предлагалось, фиктивный договор купли продажи, но и эту фишку ск давно просекли и требуют копию птс (хотя это и незаконно. Но кто обращает внимание на законrankster2
Ты хоть раз хоть на чём-нибудь из перечисленного заработал?за работаете на пени, на представителе, на моральном вреде
Ребят, у меня вопрос. Знакомая получила исполнительный лист о взыскании денег со страховой РЕСО. Кто знает, в какой банк идти?
Письменный отказ и в суд, за работаете на пени, на представителе, на моральном вреде[/QUOT,,Код:
Уха ха ха, письменный , албанский юноша
у тебя сколько раз ОСАГО проверяли?