Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
а решиться она в пользу страховщиков, и платить народ будет еще больше
а решиться она в пользу страховщиков, и платить народ будет еще больше
вежливый посыл н.....й)))) и обмен любезностями)Бес толку короче. Пока цены не повысят никто меня не застрахует. Угораздило же в такой стране родится.....
Везде одно и тоже - http://yadi.sk/d/YJ09-SbYMevCX
Это стандартный диктофон MIUI. (http://miui.su/) он у меня пишет автоматом все звонки не из записной книги.какой программой запись делал на диктафон?
щас опробуемЭто стандартный диктофон MIUI. (http://miui.su/) он у меня пишет автоматом все звонки не из записной книги.
После MIUI чистым Андроидом пользоваться уже невозможно, он кажется страшным и требует кучу сторонних приложений.
А в miui всё свое собственное. Так сказать IOS на базе Андроида ))
ФАС навязала себя «Росгосстраху»
Сотрудники антимонопольного управления в Кирове решили по четвергам присутствовать в офисах «Росгосстраха», чтобы предотвращать навязывание гражданам дополнительных страховок при покупке полисов ОСАГО. В результате несколько офисов страховщика закрылись на весьма продолжительный «обед».
видел объявление о запрете съемки видео в офисе росгосстраха это правомерно?
росгосстрах, офис у аэропорта объявление висит о запрете съемки + раньше охранник был, но сейчас я его не виделя в магните такое объявление видела... в форме Приказа директора о запрете съемке)
А я свалил из этой гадской конторы, когда они мне скидку не сделали. Просили справку из главного офиса что дтп не было. Говорю:" У меня полюса на руках за все время, смотрите!".росгосстрах
а куда надо лезть чуваку, который пишет "У меня полюса на руках"?А я вообще не понимаю, почему вы с упорством достойным лучшего применения лезете в такие помойные конторы.
Ну так-то ты прав, хотя всё равно Росгос козлиная контора.а куда надо лезть чуваку, который пишет "У меня полюса на руках"?
А вот интересно, если взять доп услугу, но полезную, квартиру например застраховать? Хотя страхование жизни тоже неплохая штука, вот у меня на работе сотрудница сломала себе палец и в пять раз получила больше денег чем за страховку отдала.Lady Winter, Олеся, а как думаешь, нельзя ли пытаться оспорить, то есть пытаться через суд признать недействительным как навязанную услугу, дополнительное страхование (жизни итд)?
Если, к примеру, на видео или хотя бы диктофон записать свое предложение о страховке и ответ представителя страховой компании о страховании только вместе с допами.
Понятно, что оно будет выглядеть, как добровольное. Однако, надо же какую-то практику пробовать. Мне кажется, доказательства "навязывания" услуги в принципе могут быть вполне достаточными.
И я ушел, но гадкость компаний одинакова, таков уж бизнесА я свалил из этой гадской конторы, когда они мне скидку не сделали. Просили справку из главного офиса что дтп не было. Говорю:" У меня полюса на руках за все время, смотрите!".
А вот интересно, если взять доп услугу, но полезную, квартиру например застраховать? Хотя страхование жизни тоже неплохая штука, вот у меня на работе сотрудница сломала себе палец и в пять раз получила больше денег чем за страховку отдала.