A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бес толку короче. Пока цены не повысят никто меня не застрахует. Угораздило же в такой стране родится.....
Везде одно и тоже - http://yadi.sk/d/YJ09-SbYMevCX

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
какой программой запись делал на диктафон?
у меня на андройде стоят парочка прог, но качество звука хуже :(

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какой программой запись делал на диктафон?
Это стандартный диктофон MIUI. (http://miui.su/) он у меня пишет автоматом все звонки не из записной книги.
После MIUI чистым Андроидом пользоваться уже невозможно, он кажется страшным и требует кучу сторонних приложений.
А в miui всё свое собственное. Так сказать IOS на базе Андроида :)))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Это стандартный диктофон MIUI. (http://miui.su/) он у меня пишет автоматом все звонки не из записной книги.
После MIUI чистым Андроидом пользоваться уже невозможно, он кажется страшным и требует кучу сторонних приложений.
А в miui всё свое собственное. Так сказать IOS на базе Андроида :)))
щас опробуем

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
доходит до смешного

ФАС навязала себя «Росгосстраху»

Сотрудники антимонопольного управления в Кирове решили по четвергам присутствовать в офисах «Росгосстраха», чтобы предотвращать навязывание гражданам дополнительных страховок при покупке полисов ОСАГО. В результате несколько офисов страховщика закрылись на весьма продолжительный «обед».

Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/46066#ixzz2z9oWtKpu

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
видел объявление о запрете съемки видео в офисе росгосстраха, это правомерно?

Последнее редактирование модератором:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
нет!

я в магните такое объявление видела... в форме Приказа директора о запрете съемке)))
где то фотка была даже!

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я в магните такое объявление видела... в форме Приказа директора о запрете съемке)
росгосстрах, офис у аэропорта объявление висит о запрете съемки + раньше охранник был, но сейчас я его не видел

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
а сейчас надо ТехОсмотр и ОСАГО делать на прицеп до 500 кг к легковой машине?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А я свалил из этой гадской конторы, когда они мне скидку не сделали. Просили справку из главного офиса что дтп не было. Говорю:" У меня полюса на руках за все время, смотрите!".

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А я вообще не понимаю, почему вы с упорством достойным лучшего применения лезете в такие помойные конторы.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Lady Winter, Олеся, а как думаешь, нельзя ли пытаться оспорить, то есть пытаться через суд признать недействительным как навязанную услугу, дополнительное страхование (жизни итд)?
Если, к примеру, на видео или хотя бы диктофон записать свое предложение о страховке и ответ представителя страховой компании о страховании только вместе с допами.
Понятно, что оно будет выглядеть, как добровольное. Однако, надо же какую-то практику пробовать. Мне кажется, доказательства "навязывания" услуги в принципе могут быть вполне достаточными в такой ситуации.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Lady Winter, Олеся, а как думаешь, нельзя ли пытаться оспорить, то есть пытаться через суд признать недействительным как навязанную услугу, дополнительное страхование (жизни итд)?
Если, к примеру, на видео или хотя бы диктофон записать свое предложение о страховке и ответ представителя страховой компании о страховании только вместе с допами.
Понятно, что оно будет выглядеть, как добровольное. Однако, надо же какую-то практику пробовать. Мне кажется, доказательства "навязывания" услуги в принципе могут быть вполне достаточными.
А вот интересно, если взять доп услугу, но полезную, квартиру например застраховать? Хотя страхование жизни тоже неплохая штука, вот у меня на работе сотрудница сломала себе палец и в пять раз получила больше денег чем за страховку отдала.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А я свалил из этой гадской конторы, когда они мне скидку не сделали. Просили справку из главного офиса что дтп не было. Говорю:" У меня полюса на руках за все время, смотрите!".
И я ушел, но гадкость компаний одинакова, таков уж бизнес
А у меня их банк сказал, что я снял деньги и обманываю их в том что их не получал. Был сбой в банкомате, а проверять кассу они отказались, помогла жалоба в ЦБ

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А вот интересно, если взять доп услугу, но полезную, квартиру например застраховать? Хотя страхование жизни тоже неплохая штука, вот у меня на работе сотрудница сломала себе палец и в пять раз получила больше денег чем за страховку отдала.

Правила читать надо. Боюсь, у того же РГС там они так составлены, что чуть ли не каждый реальный случай будет считаться "не страховым". Я уже писал как-то, что в свое время хотел застраховать и почитал их Правила насчет страхования гражданской ответственности по ущербу по квартире (соседям). Там страховым случай признавался только, если протекшие трубы были установлены по договору, сертифицированной организацией, в пределах заявленного срока службы и тд и тп., в общем, практически 100 процентное не попадание под страховой случай.

В общем. не верю я что-то во все эти дополнительные страховки))
А так да, по большому счету дополнительное страхование здоровья в принципе не помешало бы, если все чисто.

Верх Низ