Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Возможно только в дачный сезон машину эксплуатирует?А почему неприемлемо?
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Возможно только в дачный сезон машину эксплуатирует?А почему неприемлемо?
Судя по стажу - да.Возможно только в дачный сезон машину эксплуатирует?
ВТБ страхование обещает всем помочь. А так сейчас по страховым кататься это лотерея.Машину эксплуатирую круглый год и каждый день и так 22 года.
Господа, к чему флуд? Нужно застраховаться на 6 месяцев.
Есть чем помочь?
СОГАЗ недавно клятвенно заверял, что страхует в строгом соответствии с Законом.Есть чем помочь?
ВТБ страхование обещает всем помочь
Спасибо огромное, пошел искать координаты.СОГАЗ недавно клятвенно заверял, что страхует в строгом соответствии с Законом.
А не проще найти одного агента от многих компаний и сразу на месте выбирать и сравнивать? Например, вчера натолкнулся на такую контору на 5-ой дачной, рядом со стадионом. На стене целый список страховых компаний, которые представляет агент. Гвардейская, 20, вход с Олимпийской.Спасибо огромное, пошел искать координаты.
А телефона этого агента у вас нету? Где этот стадион знаю, там вся моя молодость прошла ))А не проще найти одного агента от многих компаний и сразу на месте выбирать и сравнивать? Например, вчера натолкнулся на такую контору на 5-ой дачной, рядом со стадионом. На стене целый список страховых компаний, которые представляет агент. Гвардейская, 20, вход с Олимпийской.
У меня нет. 2 гис выдает телефоны 57-39-85 и 45-47-33А телефона этого агента у вас нету?
Благодарю, нашел их сайт в 2гис, там есть все телефоны. Завтра к ним и обращусь! Спасибо.У меня нет. 2 гис выдает телефоны 57-39-85 и 45-47-33
Отпишись что да какБлагодарю, нашел их сайт в 2гис, там есть все телефоны. Завтра к ним и обращусь! Спасибо.
ВТБ страхование обещает всем помочь.
А сейчас что, в случае ДТП оформлять «Извещение о ДТП» необязательно?
Попал вчера в небольшое ДТП (я виноват) — пострадавший ничего не оформлял и меня не просил.
А не проще найти одного агента от многих компаний и сразу на месте выбирать и сравнивать? Например, вчера натолкнулся на такую контору на 5-ой дачной, рядом со стадионом. На стене целый список страховых компаний, которые представляет агент. Гвардейская, 20, вход с Олимпийской.
Клео, а у вас осаго, без дополнительных навязываний и комиссий ?
последнюю неделю беда вообще - каждый день звонят жалуются...Сегодня от второго человека слышу о реальной проблеме в Саратове -невозможности застраховаться ОСАГО из-за якобы отсутствия полисов, либо только с доп услугами типа страхования жизни.