alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 147
- Баллы
- 113
и 12-ти летние страхуют, страховщики бабки любят сильноПо КАСКО не страхуют автомобили старше 10 лет.
и 12-ти летние страхуют, страховщики бабки любят сильноПо КАСКО не страхуют автомобили старше 10 лет.
На моей памяти, такие страхуют, если только пролонгация.и 12-ти летние страхуют, страховщики бабки любят сильно
и я люблю, так что насчет ОСАГО и автопилотов то ?На моей памяти, такие страхуют, если только пролонгация.
А ты не любишь бабки?
Так что там насчет автопилотов?
Причем тут что я могу, а что нет. Автомобилей с автопилотами ничтожно мало, они не оказывают влияние на страхование.и я люблю, так что насчет ОСАГО и автопилотов то ?
Если ты не можешь финансово купить такую машину, это не значит что их нет
а мы не про влияние, а про методику расчёта с использованием коэффициентов водителя. А в таких машинах их не будет вообщеПричем тут что я могу, а что нет. Автомобилей с автопилотами ничтожно мало, они не оказывают влияние на страхование.
не оказывает влияние на страхование нежелание страховать коммерческий транспорт, автомобили такси, мотоциклы, грузовой транспорт, так что дело тут явно "не в долларах"не оказывают влияние на страхование.
Ну когда этих машин будет столько, что бы ради их автопилотов менять методику расчета, то обязательно введут коэффициент "автопилот"а мы не про влияние, а про методику расчёта с использованием коэффициентов водителя. А в таких машинах их не будет вообще
че?не оказывает влияние на страхование нежелание страховать коммерческий транспорт, автомобили такси, мотоциклы, грузовой транспорт, так что дело тут явно "не в долларах"
Кроме первого пункта, перечисленное называется просто - машина неисправна.неудобные зеркала - плохой обзор; плохие тормоза - можно не успеть среагировать на непредвиденную ситуацию на дороге; неудобная механическая коробка
Предлагали застраховать авто старше 10 лет по каско) Тинькофи 12-ти летние страхуют, страховщики бабки любят сильно
Кроме первого пункта, перечисленное называется просто - машина неисправна.
Плохие тормоза - так их обслуживать надо, ремонтировать. Даже на Волге и Жигулях если тормоза исправны, они более чем достаточны для безопасной езды.
Неудобная коробка - в чем неудобство? Если переключение требует внимания, значит неисправно что-то - сцепление, механизм выбора передач или сама КПП. А если просто сам факт, что Вам механика неудобна в сравнении с автоматом/роботом - ну так это может лучше вообще за руль не садиться, раз такие проблемы беспокоят?
Выполнение стандартных действий при управлении автомобилем не должно вызывать заострения на них внимания! Включение/выключение света, поворотников, печки, переключение передач, манипуляции с магнитолой и т.п. - такие действия должны происходить без дополнительного осмысления. Если же авто незнакомое, стоит уделить несколько минут перед поездкой изучению расположения наиболее нужных органов управления, а все второстепенное настроить до начала движения.
Так что если машина исправна, но все равно приходится отвлекаться от дороги на "поиск" передачи или включение чего-либо - это не в машине дело, а опять в водителе, который не умеет этой машиной пользоваться.
С зеркалами сложнее, но если авто снято с производства и не представляет собой образец идеального оригинала, можно и другие поставить. Я родные зеркала на Москвиче ну никак не могу назвать хорошими - обзор плохой, конструкция слабая... Так выкинул их в мусорку без всякой жалости и поставил зеркала от Приоры - с электроприводом и подогревом.
Владелец не может, а допущенные водители могут.Такой теоретический вопрос.
Если у одного человека 3 авто, то почему надо делать сразу 3 ОСАГО? ОСАГО это же страхование ответственности. Владелец не может же одновременно на 3ёх ездить.
Были же разговоры о привязке полиса к человеку, а не к авто.Такой теоретический вопрос.
Если у одного человека 3 авто, то почему надо делать сразу 3 ОСАГО? ОСАГО это же страхование ответственности. Владелец не может же одновременно на 3ёх ездить.
Это слишком дёшево.Были же разговоры о привязке полиса к человеку, а не к авто.
"Коэффициент мощности (КМ) двигателя при расчете стоимости ОСАГО зависит от автомобиля, который будет указан в страховке, а, точнее, от параметров его двигателя. Чем больше мощность авто, тем выше будет использоваться коэффициент.И ещё, почему цена полиса зависит от мощности авто? Какая разница въедет водитель жигулей с 65 л/с в крыло Мерседеса или водитель Камри с 200 л/с?