S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
После твоего светильника не хочу знать, что у тебя было.Было же Саратов, Дегтярная, 12.)
После твоего светильника не хочу знать, что у тебя было.Было же Саратов, Дегтярная, 12.)
Ты бы поменьше о чужих светильниках думал.)После твоего светильника не хочу знать, что у тебя было.
Ты бы поменьше гомосятины постил.Ты бы поменьше о чужих светильниках думал.)
Ты бы поменьше думал о гомосятине.)Ты бы поменьше гомосятины постил.
А я о ней не думаю, смотрю, что ты постишь.Ты бы поменьше думал о гомосятине.)
Анекдот в тему:А я о ней не думаю, смотрю, что ты постишь.
Да, в большом городе такие анекдоты прокатят. А вот на дягтярной 12 вряд ли.Анекдот в тему:
Мужик устраивается на работу. Местный психолог тестирует его. Разложив на столе картинки, говорит:
- Известная репродукция "Три охотника на привале". С чем или с кем она ассоциируется у вас?
- С пидорасами!
- Но почему???
- Жратвы набрали, бухла набрали, баб нет! Конечно пидорасы!
- Так, интересная логика. Вот на этой картинке изображен улетающий журавлиный клин. Какие ассоциации?
- Да пидорасы они!
- На этот раз почему???
- Так они друг другу в жопу смотрят! Пидорасы!
- Все у вас вокруг пи%арасы! А я по-вашему, кто такой?
- Да пидорас! Фигли ты мне картинки про пидорасов показываешь?
Да, там мало говорят, там бывшие спортсмены сразу с торца заряжают.Да, в большом городе такие анекдоты прокатят. А вот на дягтярной 12 вряд ли.
ты то откуда знаешь что и какДа, там мало говорят, там бывшие спортсмены сразу с торца заряжают.
Земля слухом полнится.)ты то откуда знаешь что и как
слышал звонЗемля слухом полнится.)
А это чьи то стальные яйца звякнули? )слышал звон
Опять звон не зная откуда он.А это чьи то стальные кутикулы звякнули? )
Да ладно! Страна никогда не забывает своих героев.Опять звон не зная откуда он.
ХорошоДа ладно! Страна никогда не забывает своих героев.
А если один водитель?Владелец не может, а допущенные водители могут.
Значит тесла опаснее, чем жигули"Коэффициент мощности (КМ) двигателя при расчете стоимости ОСАГО зависит от автомобиля, который будет указан в страховке, а, точнее, от параметров его двигателя. Чем больше мощность авто, тем выше будет использоваться коэффициент.
Такой принцип расчета основывается на том, что водитель, управляя более мощным автомобилем, способен нанести больший ущерб, а, соответственно, страховщик понесет убыток в более крупном размере по такому страховому случаю." (с)
Почему сразу? Сразу только если будут дтп на всех авто и ты виноватНо в целом да, сейчас, в эпоху распечатанных полисов, ИМХО, можно было бы перейти к одному полису. Добавить табличку и как допущенных водителей, вписывать туда автомобили имеющиеся у владельца. К тому же получить сразу денег, как за три автомобиля, выгоднее, чем по очереди.
Так то на теслу дороже будет, чем на жигули.Значит тесла опаснее, чем жигули
Имелось ввиду, сразу при покупке полиса.Почему сразу? Сразу только если будут дтп на всех авто и ты виноват