Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
5 лет страху авто сам, хотя машина записана на жену. И вписан тоже только я. Просто требуют ксерокопию полиса собственника и все.
Какого полиса, если собственника ты не вписываешь?5 лет страху авто сам, хотя машина записана на жену. И вписан тоже только я. Просто требуют ксерокопию полиса собственника и все.
Какого полиса, если собственника ты не вписываешь?
У собственника ещё один полис? И чего этот полис?требуют ксерокопию полиса собственника
У собственника ещё один полис? И чего этот полис?
Я с самого начала ОСАГО не понимал, зачем страховые проверяют данные. Ведь ответственность, если что, на страхователе.Страховые компании имеют право расторгнуть полис ОСАГО в случае ошибки автовладельца при покупке полиса онлайн. На эту уловку указали «Известия».
В частности, поводом для аннулирования договора без возврата средств является неверно указанная категория транспортного средства или ошибка в мощности двигателя. Отмечается, что раньше страховые компании выборочно проверяли указанную автовладельцем информацию, но теперь практически каждый договор проходит тотальное изучение после подписания.
«Если в данные даже случайно закрадется ошибка, страховая компания оформит полис, а вот когда неточность вскроется, расторгнет договор в одностороннем порядке», — предупреждает издание.
https://lenta.ru/news/2021/03/10/osago/
Оформил сегодня в Ингосе страховку за 6100.
Спасибо за инфу про эту СК.
Напомню, что в Альфе 6500, а в Максе 7100.
Также в Ингосе предложили дополнительную страховку от тех, у кого нет ОСАГО - за 1400 рублей.
Вроде бы дешево. Стоит ли ее покупать?
У меня еще КАСКО от Тинькоффа есть, но там франшиза 50 тысяч рублей.
Грустно, что в наше время, имея ОСАГО + КАСКО, надо еще покупать доп.страховку от дурачков, которые экономят на своей страховке.
Оформил тоже, пятиха не деньги от такого геморрояУ альфа каско от уродов без полиса стоит 495
Оформил тоже, пятиха не деньги от такого геморроя
Мне специально ехать в центр города ну вот никак не проще. Время есть до мая, подожду пока что, может прилетит им сверху вразумляющий пендаль.проще дойти в офис альфы
Можно ещё было попробовать продлить за 1.5 года))Мне специально ехать в центр города ну вот никак не проще. Время есть до мая, подожду пока что, может прилетит им сверху вразумляющий пендаль.
Можно ещё было попробовать продлить за 1.5 года))
Похоже что у приоритеты страховых начинают меняться.
Стали предлагать ОСАГО! Смс напоминания присылают, предлагают напоминать через гугл календарь.
убыточный? там каждый раз когад они скулят появляются данные о доходах в ярды рублей....Дык, убыточный бизнес, что тут поделаешь. Для нас стараются.