B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
убыточный? там каждый раз когад они скулят появляются данные о доходах в ярды рублей....
А если еще и таксовать... Ууууууу!
убыточный? там каждый раз когад они скулят появляются данные о доходах в ярды рублей....
А других вариантов и нет. При любом раскладе ждать.Согласен. Только один нюанс, что дпс ждать придется, если не дай бог дтп с упырем
Пытался вчера победить сайт Альфы - не вышло.
Жму "продлить" - выдает сообщение, что в данный момент система не может проверить данные, необходимые для расчета, поэтому предлагается перейти от продления к просто оформлению нового полиса. Хорошо, перехожу. Для ускорения оформления просит загрузить скан-копии документов - ПТС, СРТС, ДК, права, паспорт, - загрузил. Ждите, после проверки придет письмо на почту со ссылкой для продолжения оформления. Минут через 10 приходит письмо - можете продолжить оформление, перейдя по ссылке, обязательно проверьте заполненные данные. Открываю ссылку, там уже данные заполнены, только "далее" нажать надо. Проверяю данные, вижу ошибку в номере ПТС, исправляю, жму "далее" - извините, предоставленные данные не могут быть проверены системой, загрузите скан-копии документов... И дальше все по новой.
А других вариантов и нет. При любом раскладе ждать.
Да прям побегут кто на развалюхах ездят... Ещё дороже станет страховка и соответственно меньше будет страховать авто. А те кто раньше страховались и потом будут страховаться.хм, годное предложение! Может тогда и страховаться будут больше, а то сейчас это недобитая корова работает хреново. Еще надо убрать из ГК возможность судиться после ОСАГО
Если сравнивать с тем, что было до сего дня, то да. осаго сейчас работает гораздо лучше.Да прям побегут кто на развалюхах ездят... Ещё дороже станет страховка и соответственно меньше будет страховать авто. А те кто раньше страховались и потом будут страховаться.
ОСАГО сейчас хорошо работает. По собственному опыту и опыту друзей/знакомых. Никто не судился ибо и так хватало.
Чтобы оно идеально работало - стоимость полиса будет заметно дороже.Если сравнивать с тем, что было до сего дня, то да. осаго сейчас работает гораздо лучше.
Если же сравнивать с тем как оно должно работать, то нет. До состояния хорошо оно не дотягивает, скорее удовлетворительно.
Согласен с тем, что чем дороже, тем меньше будут страховаться.
Да прям побегут кто на развалюхах ездят... Ещё дороже станет страховка и соответственно меньше будет страховать авто. А те кто раньше страховались и потом будут страховаться.
ОСАГО сейчас хорошо работает. По собственному опыту и опыту друзей/знакомых. Никто не судился ибо и так хватало.
95% водителей даже и не знают, что можно судиться помимо осаго.Во-первых, не все онт хорошо работают. Во- вторых, даже это никак не защитит виновника о суда сверху после осаго
На сколько дороже оно должно стать, что бы работало идеально?Чтобы оно идеально работало - стоимость полиса будет заметно дороже.
Согласен. Всегда найдутся недовольные, которые ныть будут.На сколько дороже дороже оно должно стать, что бы работало идеально?
ИМХО: даже если оно будет стоить 100 т. руб. в год оно не будет работать идеально в этой стране. Менталитет такой (c)
А чем сейчас не устраивает? В начале года попал в мелкое дтп. По телефону назначали встречу с оценщиком - он всё сфоткал и взял мой номер счёта. Потом назвали мне сумму и перечислили. Очень удобно.На сколько дороже дороже оно должно стать, что бы работало идеально?
ИМХО: даже если оно будет стоить 100 т. руб. в год оно не будет работать идеально в этой стране. Менталитет такой (c)
95% водителей даже и не знают, что можно судиться помимо осаго.
Суммой выплат не устраивает.А чем сейчас не устраивает? В начале года попал в мелкое дтп. По телефону назначали встречу с оценщиком - он всё сфоткал и взял мой номер счёта. Потом назвали мне сумму и перечислили. Очень удобно.
А чем сейчас не устраивает? В начале года попал в мелкое дтп. По телефону назначали встречу с оценщиком - он всё сфоткал и взял мой номер счёта. Потом назвали мне сумму и перечислили. Очень удобно.
Надо соглашаться на ремонт.Суммой выплат не устраивает.
Качество ремонта тоже не устраивает.Надо соглашаться на ремонт.