Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
А техосмотр когда проходил?
а, его раньше. 27го
А техосмотр когда проходил?
Спроси как сейчас проходят, после 01.03а, его раньше. 27го
Спроси как сейчас проходят, после 01.03
А не действующие?А зачем, если действующие после 1 марта продлены до октября? я зря сделал получается
А не действующие?
Именно так.Надо было делать до 1 числа в таком случае
Как можно доверять тому, что пишут в чате? Специалист техподдержки может и заблуждаться, и ошибаться (я с таким не раз сталкивался). Договор и только договор!Мне в чате написали дпс или европротокол
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
За месяц максимум можно сделать, может из-за этогоАльфа не дает продлить полис. Выдает сообщение, что проблемы с получением необходимых для расчета полиса данных, и предлагает перейти к просто обычному оформлению полиса. Страховка до 6 мая, время есть - подожду пока, может прочухаются.
За месяц максимум можно сделать, может из-за этого
Давно уже за 2 месяца сделали продление. Тут именно страховая не дает сделать на данном этапе. Посмотрим, как будет ситуация развиваться.За месяц максимум можно сделать
Без "пинка" наверное наврят-ливремя есть - подожду пока, может прочухаются.
Без "пинка" наверное наврят-ли
Видимо у МАКСа просто базовая ставка выше.Макс сказал, что Альфа сказочники, поэтому они не будут опускать цену до уровня Альфы
Кстати, нафига им нужно какие-то скидки за переход делать, нас же тут с пеной у рта опытные страховщики уверяли, что ОСАГО насквозь убыточно и все только и ждут, чтобы свалить с этого рынка?Альфа насчитала мне 6500 рублей. Потому что у меня полис другой компании и они готовы сделать дополнительную скидку, что я к ним перешел.
Считай сразу в другойНе все страховые за 2 месяца позволяют оформить осаго. Например ингос за 40 дней.
Вторую неделю пытаюсь продлить осаго оформленное в Макс. Кнопка продления есть, но при оформлении в самом конце пишет что сервер перегружен и перейти или нет на сайт автоинс для продолжения. Причем по обоим кнопкам туда перекидывает. А там тоже не дает оформить в других страховых или кбм 1 рисует. Время еще есть, буду пытаться дальше.
Считай сразу в другой