Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Я могу осаго на себя оформить если машина на отца зарегистрирована, но вписаны в полис мы оба?
Видимо у МАКСа просто базовая ставка выше.
Я писал уже, что в Альфе оформил неделю назад ОСАГО на машину жены, вышло как раз 6533 руб.
Ради интереса, зашел на Сравни.ру, Ингос предлагает еще дешевле, за 6009 руб. в то время, как СОГАЗ за 8478 руб., по МАКСу "расчет недоступен".
Я могу осаго на себя оформить если машина на отца зарегистрирована, но вписаны в полис мы оба?
Это не обман. Просто у них ближе к верху базовая ставка. У СОГАЗа она ещё выше.Макс обманщики и завышают тариф
Здесь соглашусь, мартышки на телефоне, они такие.Альфа сказочки тоже, говоря, что дают супер-пупер скидку за переход из другой СК
Это какой-то левый сайт.Пробиваю на сайте rsa.su
Нифига подобного. У некоторых СК есть мнение, что страхователем может быть только собственник. Иногда это мнение меняется в течении квартала.Ты можешь быть страхователем. А отец так и останется собственником.
моет быть только способного
Зашел на сайт Сравни.ру
Ввел такие же данные, как и на сайте Иногса, но почему через сайт-посредник цене еще дешевле: 6100.
Что за чудо такое?
собственник
Интересная история.
Много лет подряд делаю Осаго только в Макс на Чапаева.
Скоро заканчивается страховка и нужно будет новую делать.
Позвонил им снова - насчитали 7100 рублей. В прошлом году было 7700.
Все отлично. Но тут решил обратиться в Альфу. А вдруг дешевле будет...
Альфа насчитала мне 6500 рублей. Потому что у меня полис другой компании и они готовы сделать дополнительную скидку, что я к ним перешел.
Звоню после этого снова в Макс, и говорю, что в Альфе мне дешевле предлагают Осаго, но я не хочу уходить, поэтому прошу такую же цену. Если сделают - останусь.
Но Макс сказал, что Альфа сказочники, поэтому они не будут опускать цену до уровня Альфы))
Ради интереса теперь пойду делать страховку в Альфу.
Это какой-то левый сайт.
Проверь на https://autoins.ru/osago/raschet-stoimosti-osago/proverit-kbm/
можно попробовать к концу дня рублей на 100 выйти в итогеЗашел на сайт Сравни.ру
Ввел такие же данные, как и на сайте Иногса, но почему через сайт-посредник цене еще дешевле: 6100.
Что за чудо такое?
Тоже 1
Может для тех, кто пришел в Ингос через сайт Сравни базовая ставка ещё ниже?почему через сайт-посредник цене еще дешевле: 6100
В 2018 году, но 2 раза уже страховал с 0.5 кбм в согазе и максе.Документы менял? Я в ргс как-то страховал грузовик, то же кбм отвалился у водителя. Написал им электронное заявление, вернули кбм и разницу в цене
Коллега сегодня продлил ОСАГО в Альфе через приложение за три минуты.
Причем, страхователь он, а собственник другой.
ТО проходил?