Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 508
- Баллы
- 113
Да указана же на моей картинке территория использования.Разница ведь есть. Для деревенских коэффициент меньше.
Да указана же на моей картинке территория использования.Разница ведь есть. Для деревенских коэффициент меньше.
Чуть выше картинки не вижу. А разве ОСАГО зависит от территории, а от прописки не зависит?Знаю что те кто прописан в области меньше платят за ОСАГО.Да указана же на моей картинке территория использования.
Зависит от прописки, действует по всей территории России.Чуть выше картинки не вижу. А разве ОСАГО зависит от территории, а от прописки не зависит?Знаю что те кто прописан в области меньше платят за ОСАГО.
В Спб оформляли полис по Саратовским тарифам, те месту регистрации.Зависит от прописки, действует по всей территории России.
С прошлого года это не такЧуть выше картинки не вижу. А разве ОСАГО зависит от территории, а от прописки не зависит?Знаю что те кто прописан в области меньше платят за ОСАГО.
С прошлого года это не так
откуда у тебя тогда 4 тыс. за ОСАГО из скрина? У меня такая сумма будет только с КБМ 0.5!!!! в след. году+кешбек тинька....Да указана же на моей картинке территория использования.
В Саратове максимальные столичные тарифы! и по ОСАГО и по трансп. налогу. местная власть такие налоги принимает.В Спб оформляли полис по Саратовским тарифам, те месту регистрации.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
:a8e6cd7183adb9a51c1 какой у тебя стаж, вася если ты два плюс два не можешь сложит и открыть закон об осаго? тебе в первый класс школы надо, васяВ Саратове максимальные столичные тарифы! и по ОСАГО и по трансп. налогу. местная власть такие налоги принимает.
У меня и есть КБМ 0,5. Кешбэк 1%, но я его даже и не считаю.откуда у тебя тогда 4 тыс. за ОСАГО из скрина? У меня такая сумма будет только с КБМ 0.5!!!! в след. году+кешбек тинька.... при этом стаж 15 лет.
Закону об ОСАГО уже 17 лет, а все вопросы задают.
ага, переписывается с чистого листаОн меняется раз в полгода
ого Вася, хоть где то не максималка.:a8e6cd7183adb9a51c1 какой у тебя стаж, вася если ты два плюс два не можешь сложит и открыть закон об осаго? тебе в первый класс школы надо, вася
для Саратова коэффициент 1,6, для Москвы 2
Я про то, что в области дешевле. В прошлом году ж тарифы сменилиВ октябре было имеет так.
всегда было дешевле в области.Я про то, что в области дешевле. В прошлом году ж тарифы сменили
И я про то. В области живу и прописан. 0.7 территориальный коэффициент.Я про то, что в области дешевле. В прошлом году ж тарифы сменили
Даже у друга в области подорожала страховка на пару сотен в прошлом году. Одна и та же компания, без дтп, кбм понизился, но цена выше стала. Я не специалист, какой там коэффициент поменяли, но даже по радио трындели, что для новичков и областников повысится цена, а для опытных снизитсявсегда было дешевле в области.
Видимо, базовый тариф сменилиИ я про то. В области живу и прописан. 0.7 территориальный коэффициент.