S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
я не слежу за ОСАГО, как раньше было не знаюНеограниченная раньше была 1.3?
я не слежу за ОСАГО, как раньше было не знаюНеограниченная раньше была 1.3?
Ты же в этой области работаешь, разве нет?я не слежу за ОСАГО, как раньше было не знаю
Эта область большая, кроме ОСАГО в ней около 130 видов страхования.Ты же в этой области работаешь, разве нет?
Ингосстрах молодцы. В прошлом году делал у них электронный полис, повозиться с вводом данных минут 15-20 пришлось.
В этом году прислали на эл почту ссылку о продлении, в результате которой попал на страницу, где уже все данные были заполнены, осталось лишь "напомнить" им ФИО и ВИН.
Посчитали корректно, понижение КБМ учли, базовая ставка так же снижена (3295 рублей).
На итоговой странице не забываем убрать галочки на предложениях застрахвать жизнь и что-то там еще. В итоге - та самая сумма, которая и должна была быть. В общей сложности все заняло минут 5-6, не больше.
Респект, могу смело рекомендовать, по кр мере, по части оформления.
Они работают с Альфа-страхование вроде. По большому счету разницы нет.У Тинкоффа кто-нибудь получал выплаты по ОСАГО? У них самая дешёвая страховка, есть смысл брать?
Я если один вписываюсь, то на 600-700р дешевле, чем у альфы, если с женой, то больше тыщи экономия. Странный конечно альяс, зачем работать с партнёром который тебя топит?)Альфа грозится на 30% поднять цену. Ибо убыток попёр) Все там стали страховаться.
Ну владельцы друзья жеЯ если один вписываюсь, то на 600-700р дешевле, чем у альфы, если с женой, то больше тыщи экономия. Странный конечно альяс, зачем работать с партнёром который тебя топит?)
В общем пофиг, купил у тинькова, 3750, такой халявы не было никогда) В полисе написано, в случае чего обращаться в Альфу на РаховаНу владельцы друзья же
За комиссию.Я если один вписываюсь, то на 600-700р дешевле, чем у альфы, если с женой, то больше тыщи экономия. Странный конечно альяс, зачем работать с партнёром который тебя топит?)
Они работают с Альфа-страхование вроде. По большому счету разницы нет.
В смысле на своего клиента один раз пофигу, а на чужого два раза пофигу?)Одно дело, эксперт Альфы для своего клиента осмотр повреждений делать будет, а другое — для чужого.
Методика от этого не меняется. Соответственно и судиться можно, если что то насочиняли не тогоОдно дело, эксперт Альфы для своего клиента осмотр повреждений делать будет, а другое — для чужого.
Мне Альфа, как их клиенту, нормально посчитала.В смысле на своего клиента один раз пофигу, а на чужого два раза пофигу?)
Меняется отношение. Можно что-то увидеть, а можно — не захотеть увидеть. Но это предположение.Методика от этого не меняется.
Можно, но лучше, когда хорошо сразу и без судов.Соответственно и судиться можно, если что то насочиняли не того
Согласен, но если уж разбираться, то эксперты это отдельная фирма. Они не из альфы и не из тиньковакстати, теперь они сбоку здания сидят, если чтоМне Альфа, как их клиенту, нормально посчитала.
Меняется отношение. Можно что-то увидеть, а можно — нет. Но это предположение.
Можно, но лучше, когда хорошо сразу и без судов.
Ну так в итоге все оплатила страховая? Когда машина на гарантии, всегда к дилеру шлютЗавершился мой первый опыт получения компенсации натурой по ОСАГО.
Авария 2 февраля, 17 апреля готовая машина.
Сам ремонт три дня, всё остальное ожидание экспертизы, ожидание всех согласований.
Первоначальная оценка страховой 17 тр, по результатам работы сегодня расписался за 25 тр.
Тут были негативные высказывания об отношении к тем кто приезжает по ОСАГО к дилерам. Меня это никак не коснулось. Милые, предельно вежливые девушки, чай, кофе, вам будет удобно у нас подождать или вам вызвать такси, вежливый менеджер по ремонту.
Что очень понравилось: после ремонта выкатили полностью отмытую машину, в салоне не просто коврики помыли, а протёрли панель и прошлись пылесосом. Приятный бонус.
У меня гарантия давно кончилась - машина 13 года.Ну так в итоге все оплатила страховая? Когда машина на гарантии, всегда к дилеру шлют