regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Что значит "только немного"?Которая тоже, неожиданно, только немного страхует твою ответственность)
Что значит "только немного"?Которая тоже, неожиданно, только немного страхует твою ответственность)
13 апреля поеду сдавать в ремонт.Далеко не факт, что СТО возьмётся чинить машину. То есть факт того, что дали направление и пригласили ещё не не означает, что будет ремонт.
По идее после осмотра СТО связывается с СК на предмет цены. Если они этот вопрос урегулируют и всех всё устроит, то будет ремонт. Если нет, то будет или другая СТО, или деньги.
Я в Рено-Элвис спрашивал, работают ли они с СК и как там дела обстоят. Дали понять, что по направлению по ОСАГО чинится очень мало машин. Если память не изменяет, то только около четверти из всех.
Пластик не ремонтируется все зависимости от объемов повреждений. Только замена.Крайне удивило что согласовали замену (!!!) задней фары.
А что они должны были с ней сделать? )Крайне удивило что согласовали замену (!!!) задней фары.
Там притёртость 10 мм по кромке.
Больше повреждений нет.
Не знал.Пластик не ремонтируется все зависимости от объемов повреждений. Только замена.
Полировка.А что они должны были с ней сделать? )
Есть какой-то способ устранить потертость без замены?
У них нет такого понятия, слава богу. Либо перекрас, либо замена. Фары не покрасишь.Не знал.
Полировка.
Мне то без разницы.У них нет такого понятия, слава богу. Либо перекрас, либо замена. Фары не покрасишь.
Это да, именно благодаря таким вещам можно отремонтировать по выплате осаго. Пишут бампер под замену, а ты его чинишь, на "сдачу" покупаешь то, что стоит дороже, чем насчитали. Ту же кузовню, напримерМне то без разницы.
Если бы сам делал, то тогда бы фару вообще не трогал - слишком уж невелико повреждение.)
Которая тоже, неожиданно, только немного страхует твою ответственность)
В Альфе аналогично. Ещё и предупредили о том, что ОСАГО закончится скоро. В итоге - все заполнено было уже, не помню, чтобы что-то менял/добавлял. Скидку учли.Ингосстрах молодцы. В прошлом году делал у них электронный полис, повозиться с вводом данных минут 15-20 пришлось.
В этом году прислали на эл почту ссылку о продлении, в результате которой попал на страницу, где уже все данные были заполнены, осталось лишь "напомнить" им ФИО и ВИН.
Посчитали корректно, понижение КБМ учли, базовая ставка так же снижена (3295 рублей).
На итоговой странице не забываем убрать галочки на предложениях застрахвать жизнь и что-то там еще. В итоге - та самая сумма, которая и должна была быть. В общей сложности все заняло минут 5-6, не больше.
Респект, могу смело рекомендовать, по кр мере, по части оформления.
Сделал на Ингосстрах личный кабинет года 3 назад. Теперь для продления ничего даже вводить не требуется.Ингосстрах молодцы. В прошлом году делал у них электронный полис, повозиться с вводом данных минут 15-20 пришлось.
В этом году прислали на эл почту ссылку о продлении, в результате которой попал на страницу, где уже все данные были заполнены, осталось лишь "напомнить" им ФИО и ВИН.
Посчитали корректно, понижение КБМ учли, базовая ставка так же снижена (3295 рублей).
На итоговой странице не забываем убрать галочки на предложениях застрахвать жизнь и что-то там еще. В итоге - та самая сумма, которая и должна была быть. В общей сложности все заняло минут 5-6, не больше.
Сделал на Ингосстрах личный кабинет года 3 назад. Теперь для продления ничего даже вводить не требуется.
Нажимаешь кнопку продлить и всё. Конечно при условии что техкарта не обновилась, либо список водителей поменялся.
В сентябре того года делал у них е-осаго. Через какое-то время понадобилось внести изменения, через сайт это сделать было невозможно, только в главном офисе на Посадского. Страховку оформлял на пол года, т.к. планировал машину продавать. Через пол года понадобилось продлить страховку, что через сайт тоже сделать не удалось. Пришлось снова ехать в офис.Ингосстрах молодцы. В прошлом году делал у них электронный полис, повозиться с вводом данных минут 15-20 пришлось.
Удобно.У меня диагн карта новая, получил буквально пару дней назад. Ингос при продлении ничего вводить не предлагал) Видимо, как-то сам ее нашел, что ли. Не знаю.
Удобно.
Неограниченная раньше была 1.3?Хотя я и не слежу за ОСАГО, до меня дошла информация по новациям в ОСАГО.
По неограниченным полисам теперь будет КБМ-1 всегда.
По единому агенту, теперь будут предлагать не одну компанию, а несколько.
По юр лицам, теперь будет КБМ на парк машин, а не каждое авто в отдельности.