David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
"Но если купите страхование жиииизни, то я, пожалуй, смогу помочь с осаго"
Не втюхивали ни чего. Только поставили перед выбором: или эта компания или ничего.
"Но если купите страхование жиииизни, то я, пожалуй, смогу помочь с осаго"
Зачем ехать в офис страховой продлевать еОсаго?
А по стоимости разница есть?
Пока был в командировке, закончилось ОСАГО. Думал, что без проблем онлайн оформлю, а оказалось, что у нас произошлиЗачем ехать в офис страховой продлевать еОсаго?
Теперь езжай в ВСК, пиши заявление на возврат и получай через пару недель 500 рублей обратно на карту.Пока был в командировке, закончилось ОСАГО. Думал, что без проблем онлайн оформлю, а оказалось, что у нас произошлиулучшенияизменения в законодательстве. Теперь когда страхуешься по еОСАГО, полис начинает действовать через 3 дня. Мне позарез была нужна машина и ждать три дня никак было нельзя, поэтому пришлось ехать в офис, где впарили страхование жизни за 500р (ВСК). Вот такая теперь схема.
Для этого как бы полис со следующего дня действует. Электронный. А зачем ТРИ дня делать?чтобы не мутили при аварии полис, если его нет
Серьезно? Через 3 дня? Но зачем такое придумали?
Это официальное объяснение. Нововведение действует с 3 сентября.чтобы не мутили при аварии полис, если его нет
Тупизм ну все равно заранее делаю, пофиг.Это официальное объяснение. Нововведение действует с 3 сентября.
мне уже поздно было делать заранеену все равно заранее делаю
Будет виноват водитель при столкновении с животным?У нас выплатят, если есть КАСКО.
КБМ не только от стажа зависит. Аварии были? В полис ОСАГО вы были внесены последние годы?Кбм стал =1. хотя стаж 12лет, аварий нет и не было. это норм или можно исправить как то?
Росгосстрах полис был последний?Кбм стал =1. хотя стаж 12лет, аварий нет и не было. это норм или можно исправить как то?
первые 3 года мне КБМ не начислялся, страховался в разных страховых, но потом мне подсказали что это не правильно. пришёл в свою страховую, минут 40 ходил нудел по страховой и у начальника отдела сдали нервы, предложил написать заявление на восстановление КБМ . через 3 недели вернули за все 3года.
так же КБМ слетает когда меняешь права, надо писать заявление в текущей страховой.