U
Utopok
Участник
- Реакции
- 43
- Баллы
- 28
Что с покраской не так? Стоимость работы низкая? Так в любом сервисе стоимость материалов включена просто, а тут отдельно. Стоимость работ не меняется от износа хотя бы
В моих расчетах страховой, именно в области работы все было примерно равно реальной стоимости.
6 000 рублей, за 2 элемента, Вы серьёзно?А снять и поставить бампер за 560 рублей очередь из желающих высроится. Самые дешёвые кого я знаю берут 2500 новый элемент, 3000 старый, но краску ты сам им даёшь. и того за 500 рублей надо купить краску на 2 элемента с подбором цвета. по коду я пробывал подбирать,получилось не очень ). Знаете дешевле, адрес и номер в студию, страна должна знать своих героев. Денег на ремонт хватит в том случае если всё будешь делать сам (бегать по разборкам, организовывать доставку из других городов запчастей, снимать устанавливать элементы не требующие спец навыков). Я выложил это для того что бы люди не питали иллюзий, и ни один сервис за эти деньги нормально не починет. Так что тыкайте на все элементы даже если они рабочие. например радиатр двигателя может и не течь, но во время удара он изменил геометрию и попытка востановить исходный вид может быть не удачной. тудаже трасса кондиционера.