Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пока оформляю - не прижмет. Еще пара авто со страховкой есть).Пока не прижало. Я достаточно внимателен
Пока оформляю - не прижмет. Еще пара авто со страховкой есть).Пока не прижало. Я достаточно внимателен
а на мотоцикл есть страховка?Мало интересовался сОСАГОй, но коснулось... На днях кончилась. Пересчитал и офигел!!! Дорого!!! Не за что!!! Заплати и будь наедине со своими проблемами в случае ДТП!!!Решил пока не использовать авто,но если прижмет, буду ездить без страховки. Штраф дешевле. Учитывая что езжу по ПДД, и останавливали меня только год назад - надеюсь обойдется.Я не готов отдавать деньги занесуществующие услуги, причем в таком количестве.P.S. Ответственность за ДТП понимаю и осознаю...
Ну я конечно мог поменять крыло и потерять ещё больше)Т.е. когда человек наваривается на ОСАГО - это выгодно и страховая платит))
А когда я пытаюсь честно покрыть ремонт аналогами - мне это невыгодно)
а зачем на год? на мотоцикле зимой не ездят вродеКонечно. На год.
Там настолько ничтожная разница в цене, что смысла делать на 9 месяцев нет особо. Ибо весной захочется ещё доехать своим ходом сделать инструменталку, а без осаго это нарушение. И тда зачем на год? на мотоцикле зимой не ездят вроде
Идёшь в независимую экспертизу и в страховую с наездом. Потом судиться с ними или сразу с виновником.Было два ДТП. У виновников не было осаго. Они мне дали денег без всяких судов, которых полностью хватило на ремонт (один прям на месте, другой в течении пару месяцев).
Третье мелкое ДТП. У виновника было осаго. Уроды из страховой насчитали мне треть от потраченных мною на ремонт И это при копеешном ущербе и ремонте аналогами.
Вывод - выгоднее, чтоб виновник был без сранного осаго.
Зависит от страховой. Мой коллега и одноклубник получил со страховой с запасом без разборок, с первого раза.Не повезло. Но со страховой в любом случае придётся выбивать деньги.
Да из-за этих копеек нет смысла судиться.Идёшь в независимую экспертизу и в страховую с наездом. Потом судиться с ними или сразу с виновником.
Но галимые цены в РСА это не изменит
С такой политикой можно и самому чинить, без страховой. Если у тебя ущерба на 100, а тебе выплатили 85, то получить через юристов 15-20 будет приятно.Да из-за этих копеек нет смысла судиться.
Не повезло. Но со страховой в любом случае придётся выбивать деньги.
Сами сразу так насчитали страховые или пришлось судиться?3 ДТП, 3 выплаты больше, в общей сложности, чем вышел ремонт у официалов. Что нужно было выбивать в любом случае?
Зеркало столько не стоит))С такой политикой можно и самому чинить, без страховой. Если у тебя ущерба на 100, а тебе выплатили 85, то получить через юристов 15-20 будет приятно.
Ещё и страховую накажешь на сумму услуг адвоката, чтобы неповадно было занижать и доводить до суда
Сами сразу так насчитали страховые или пришлось судиться?
Crew, при выплате большую роль играет возраст автомобиля. Ещё сам справочник рса кривой. В нём не на все модели автомобилей адекватные цены на детали.