B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
С

Стрелка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мало интересовался сОСАГОй, но коснулось... На днях кончилась. Пересчитал и офигел!!! Дорого!!! Не за что!!! Заплати и будь наедине со своими проблемами в случае ДТП!!!Решил пока не использовать авто,но если прижмет, буду ездить без страховки. Штраф дешевле. Учитывая что езжу по ПДД, и останавливали меня только год назад - надеюсь обойдется.Я не готов отдавать деньги занесуществующие услуги, причем в таком количестве.P.S. Ответственность за ДТП понимаю и осознаю...

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мало интересовался сОСАГОй, но коснулось... На днях кончилась. Пересчитал и офигел!!! Дорого!!! Не за что!!! Заплати и будь наедине со своими проблемами в случае ДТП!!!Решил пока не использовать авто,но если прижмет, буду ездить без страховки. Штраф дешевле. Учитывая что езжу по ПДД, и останавливали меня только год назад - надеюсь обойдется.Я не готов отдавать деньги занесуществующие услуги, причем в таком количестве.P.S. Ответственность за ДТП понимаю и осознаю...
Как минимум лишаешь себя возможности оформить европротокол, как максимум большой суммы денег.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как минимум лишаешь себя возможности оформить европротокол, как максимум большой суммы денег.

+ потеря скидки за безаварийную езду. Как говорится, хозяин барин и пока такие "товарищи" будут выезжать на дорогу, я продолжу касковать авто, чтобы потом не бегать по судам за судаками.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А у тебя имущество есть какое-нибудь?

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83

Не по теме, конечно, но хотелось бы узнать - к санитарным нормам и требованиям к общепиту такое же отношение?

akaky_2001

akaky_2001

Участник
Реакции
6
Баллы
18
+ потеря скидки за безаварийную езду. Как говорится, хозяин барин и пока такие "товарищи" будут выезжать на дорогу, я продолжу касковать авто, чтобы потом не бегать по судам за судаками.

+ автоматом во все возможные ориентировки попал.
Как говорится - "сам поднял статью с пола"

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
а там скидки есть ? Со следующего года минимум + 2 тыс. к полису, мне за 5 лет даже столько по "скидкам" не набежало.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Было два ДТП. У виновников не было осаго. Они мне дали денег без всяких судов, которых полностью хватило на ремонт (один прям на месте, другой в течении пару месяцев).
Третье мелкое ДТП. У виновника было осаго. Уроды из страховой насчитали мне треть от потраченных мною на ремонт:D И это при копеешном ущербе и ремонте аналогами.
Вывод - выгоднее, чтоб виновник был без сранного осаго.

А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Было два ДТП. У виновников не было осаго. Они мне дали денег без всяких судов, которых полностью хватило на ремонт (один прям на месте, другой в течении пару месяцев).
Третье мелкое ДТП. У виновника было осаго. Уроды из страховой насчитали мне треть от потраченных мною на ремонт:D И это при копеешном ущербе и ремонте аналогами.
Вывод - выгоднее, чтоб виновник был без сранного осаго.
Да? У меня товарищ один так попал в дтп, у виновника не было осаго. В итоге уже год с него выбить не может денег на ремонт.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Читаем внимательно: решил пока не использовать авто))).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Да? У меня товарищ один так попал в дтп, у виновника не было осаго. В итоге уже год с него выбить не может денег на ремонт.
Не повезло. Но со страховой в любом случае придётся выбивать деньги.

А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Не повезло. Но со страховой в любом случае придётся выбивать деньги.
Мне в том году в крыло скатилась машина, страховая оценила в 7к, плюс через юристов выбил 12. В общем, наверное осаго все же лучше)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Мне в том году в крыло скатилась машина, страховая оценила в 7к, плюс через юристов выбил 12. В общем, наверное осаго все же лучше)

А сколько реально ремонт стоил?

А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
А сколько реально ремонт стоил?
Я не ремонтировал, но маляр зарядил 3к рублей. Я просто расширители арок поставил)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Я не ремонтировал, но маляр зарядил 3к рублей. Я просто расширители арок поставил)

Т.е. когда человек наваривается на ОСАГО - это выгодно и страховая платит))
А когда я пытаюсь честно покрыть ремонт аналогами - мне это невыгодно)

Верх Низ