A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Завтра единый агент в в Саратове начинает работать. Завтра все проблемы с ОСАГО закончатся!

Вот прям щас знакомый сидит в альфастраховании. Сидит с утра.
Если хочешь застраховаться в Альфе - вези машину.
Если по единому - то без проблем, если по единому не выпадет сама Альфа (ну, кроме ОЧЕРЕДИ без проблем).

Только...
Только один человек в очереди купил страховку за 45 минут, другой за 2,5 часа, третий еще не вышел - время 2 дня.
Работники говорят "ой! представляете - база единого страхования зависает". :) :) :)

В общем, те же проблемы, что у Ё-осаги, только не дома на диване, а в офисе.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
В воскресенье получилось оформить еОсаго в Ресо. До этого как и у многих все считалось, но не сохранялось. Кбм правильный 0,55. Поймал на мысли, что рад отдать свои деньги - постановка вопроса конечно в корне не правильная!
У меня сохранилось со второрго раза, просто страницу обновил с песочными часами и еще раз сохранил. Второй год за 15 минут делаю.

Откуда эти странные люди в очередях и с допами? Это как надо не любить Интернет?

Gnusmas

Gnusmas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Klonic_J, ну вам везет! Хочешь увидеть как это работает для других? ;) Могу прислать свои данные.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 070
Баллы
113
Так где офисы единого агента? Куда идти?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Так где офисы единого агента? Куда идти?
В Альфа - ужос.
Подробнее - парой постов выше.

по другим - ХЗ.

Кстати! Выдают единострахователи бланки "своей" конторы, на которые печатают "факсимильную печать" той страховой, которая продаёт полис - т.е. печать черная, не синяя.
в инете были недоумения на тему типа "вашй страховой бланков не завезли" по другим городам.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
Продлил страховку в ПСА, та, что на Московской 45. В очереди прождал 10-15 минут, оформили документы за 2 минуты. Без допов. Передо мной человек страховался, тоже без допов.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У меня сохранилось со второрго раза, просто страницу обновил с песочными часами и еще раз сохранил. Второй год за 15 минут делаю.

Откуда эти странные люди в очередях и с допами? Это как надо не любить Интернет?

т.е. ты уверен, что остальные идиоты?! что не могут оформить

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Продлил страховку в ПСА, та, что на Московской 45. В очереди прождал 10-15 минут, оформили документы за 2 минуты. Без допов. Передо мной человек страховался, тоже без допов.

Продлить страховку ещё ни у кого проблем не возникало...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63

Ну как сказать... Электронно начали делать давно. Все, кому это было надо, уже изучили тему и пробили свои данные в базе, восстановили свои КБМ, застраховались в СК, которые позволяют продлить полис через интернет без проблем. Вон несколькими сообщениями выше люди только узнали, что можно допы вернуть, хотя их уже 2 года как впаривают и их можно было и 2 года назад вернуть, а только позже вышло распоряжение, чтобы возвращали 100%. А вы говорите интернет...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Прошлогодний электронный полис жены в РЕСО, в этом году не захотел сохраняться. Пришлось делать еосаго в ВСК. Я писал здесь об этом.

В

Вилли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Если так везет с электронным оформлением, может есть смысл за 300-500р помогать оформлять ОСАГО форумчанам? :)

п.с. Коллега второй день в Ингосстрахе трется в очередях. В 6 утра занимаешь, 9 по очереди становишься. :) В 3 утра занимаешь - 4й будешь.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Прошлогодний электронный полис жены в РЕСО, в этом году не захотел сохраняться. Пришлось делать еосаго в ВСК. Я писал здесь об этом.
+1, в прошлом году в РЕСО продляли легко, в этом году не захотело.
с утра очереди занимать? Сидеть часами в страховой? - да
Я на свою оформил за полдня стояния в очереди (девушка заняла утром), предварительно узнав где какие очереди.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
На работе коллега оформил сегодня полис в Ингосстрахе онлайн. Возвраст меньше 30. Машина свежая.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
Ну приди и в лицо им это скажи. Вместо того, чтобы помочь им, объяснить или подсказать.
Может к каждой очереди в городе подходить? В ростелеком там забежать, в ашане на свободные кассы показывать и терминалами учить пользоваться.

Тут есть тема с помощью, с положительными отзывами в ней

Могу подсказать, что с 1 января все страховщики обязаны будут оформлять еосаго и обеспечивать круглосуточную работу своих сайтов, если кому не горит можно подождать.
+1, в прошлом году в РЕСО продляли легко, в этом году не захотело.
Насколько сильно не захотело? У меня зависла страница с песочными часами, обновил, со второго раза сохранилось. Возможно и правда с базой чего? попробовал бы в часы меньшей нагрузки.

Gnusmas

Gnusmas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На работе коллега оформил сегодня полис в Ингосстрахе онлайн. Возвраст меньше 30. Машина свежая.
Спасибо за сообщение! Видимо Ингосстрах недавно оформление ЕОСАГО открыл? Т. к. нигде раньше упоминаний про ЕОСАГО от них не встречал.
Попробовал, всё получилось! Был косяк с улицей (база сайта ее не знает, у Тинькова та же фигня), но удалось ввести ее вручную.
Оформилось сразу, без всяких дурацких подвисших "часиков", как у ВСК и Ресо.

Верх Низ