S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Продлить - это продлить договор на тех же условиях.
Если хотите вписать кого-то ещё, то это уже новый договор.
Думаю, что одновременно продлить и вписать у вас не получится.
Я вижу два варианта:
1. Пролонгировать, оплатить и потом поехать в офис и вписать водителей.
2. Сразу оформить на сайте новый полис с нужными водителями.
даладно:prankster2:

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Получила полис Е-ОСАГО в Ресо, на все про все 25 минут. Из них 15 подбирала дату выдачи прав мужа.
Предыдущий полис был Согаз, но за допы отваливать не хотелось, а Согаз сейчас электронные полиса не выдает.
Полис закончился 20.11, в Ресо оформила сегодня, дата начала действия автоматически проставилась с 25.11, но меня это устраивает.
При оформлении выплыли нюансы. Итак:
Сведения о ТС лучше сверить с предыдущим полисом, ибо так они внесены в базу РСА. То есть марка и модель ТС, номер, а также паспорт ТС.
Если в полисе вбит ПТС, то вносите данные ПТС. Если свидетельство о регистрации, то данные свидетельства.
Номер диагностической карты техосмотра - ищите на второй странице (номер карты в еАИСТО).
С датой выдачи прав ковырялась дольше всего. Мои указаны в новых правах (взамен....), а у мужа первые права появились в мохнатых 80-х, то ли 1986, то ли 1985... Так методом подбора и перебора выяснилось, что в Согазе вбили дату выдачи его действующих прав (2007) :prankster2:
Дальше все наконец то прошло проверку и по карте оплатила онлайн. На почту пришло уведомление от РСА, на сайте Ресо скачала и распечатала полис. По базе бьется, все нормально

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
Продлить можно с одним водителем, а затем вписать в офисе остальных.
Я именно это и написал. Но для этого придется ехать в офис, а там скорее всего очередь.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113

Не получается, так как есть ещё люди которые ездят без полисов.
Статья вообще полная шляпа, всё равно что в лужу пёрнуть.
Вот эта статья и то получше "ЦБ готовит очередную замену полисов ОСАГО
С 1 января 2018 года в обращение будут выпущены бланки страховых полисов нового образца".
От сюда возникает вопрос, для чего? Что бы загрузить работой госзнак, а потом ныть на каждом углу об убыточности?

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Со слов ДПСника - где то 40% ездят без ОСАГО.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Он чем замерял процент?))))

А в чём проблема замерить процент? остановил 100 водил из них 40 без осаго примерно так , это же не левада центр тут десятые доли процента не нужны

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От сюда возникает вопрос, для чего? Что бы загрузить работой госзнак, а потом ныть на каждом углу об убыточности?
Тем более если часть водителей ездит с электронными полисами, а они без какой либо защиты. Значит все ДПСы должны быть оснащены оборудованием для дистанционной проверки ОСАГО. И в чем тогда смысл в новых защищенных полисах? Что мешает страховым выдавать в офисах такие же простые бумажки в качестве полиса, какие они шлют на электронную почту? Видимо откат с госзнака хороший...

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В Центробанке заявили, что ситуация с ОСАГО в Саратовской области является одной из лучших в стране
В правительстве Саратовской области состоялось совещание, посвященное вопросу снижения напряженности на рынке автострахования. Как сообщает региональное министерство экономического развития, в ходе мероприятия исполнительный директор Российского союза автостраховщиков (РСА) Евгений Уфимцев отметил, что сейчас перед всеми заинтересованными сторонами стоят две задачи: обеспечить доступность полисов для населения и при этом не заложить бомбу замедленного действия под рынок "автогражданки"."Сейчас средняя выплата пострадавшему в ДТП в вашем регионе – 70 тысяч рублей. А в Москве, где интенсивность движения и средняя стоимость автомобилей гораздо выше, – 61 тысяча", – отметил он и подчеркнул, что причина проблемы – в деятельности так называемых автоюристов, убытки от деятельности которых терпят не только страховые компании, но и сами незадачливые клиенты."Сперва люди получают какую-то сумму наличными на руки, а в следующем году обнаруживают, что за ОСАГО должны заплатить по повышенному коэффициенту. Такие случаи имеют место, когда псевдоюридические конторы, услугами которых имели неосторожность воспользоваться автолюбители, оформляют на них еще пять-шесть европротоколов, где вчерашний потерпевший внезапно для себя числится виновником", – рассказала о прецедентах министр экономики области Юлия Швакова."Подобные встречи мы проводим еженедельно в разных регионах страны, но только в Саратовской области я увидела не только понимание проблемы, но и общую готовность работать на ее разрешение. Опыт межведомственного взаимодействия вашего региона мы обязательно возьмем на заметку и будем транслировать его в других субъектах федерации", – подчеркнула присутствующая на встрече представитель Центробанка.
http://nversia.ru/news/view/id/94934

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
Шутники. Чего они там возьмут?
dog.jpg

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Ингосстрах на мыло письмо прислал с предложением продлить полис онлайн. А я уже в ВСК новый сделал:happy: Месяц назад пытался в ингосе е-осагу получить, бестолку-ничего не получилось. А теперь сами предлагать начали.:D
Сегодня ещё одно письмо - в честь Чёрной пятницы скидка на е -Осаго 20% по промокоду. Интересно, в Саратове это работает или опять Питер и Москва ?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Не получается, так как есть ещё люди которые ездят без полисов.
Статья вообще полная шляпа, всё равно что в лужу пёрнуть.
Вот эта статья и то получше "ЦБ готовит очередную замену полисов ОСАГО
С 1 января 2018 года в обращение будут выпущены бланки страховых полисов нового образца".
интересно, как связана убыточность и новые бланки
впрочем о чем это я

Верх Низ