foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Ингосстрах на мыло письмо прислал с предложением продлить полис онлайн. А я уже в ВСК новый сделал:happy: Месяц назад пытался в ингосе е-осагу получить, бестолку-ничего не получилось. А теперь сами предлагать начали.:D

М

Михаил61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
пробую оформить полис в ВСК нажал оплатить полис, началась проверка и идет уже минут 5, у кого сколько она проходила?

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если проверка в ВСК занимает больше 5 минут - не ждите, лучше попробуйте еще разок через полчаса
У меня такое было пару раз, я попробовал на следующий день - проверка заняла 10 секунд и уже через пару минут мне на почту прилетел полис

М

Михаил61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хорошо, спасибо, что бы попробовать еще раз надо все сначала начинать?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Хорошо, спасибо, что бы попробовать еще раз надо все сначала начинать?
если не выкл комп, все поля остаются заполненными.
просто жмешь оплатить и все.
если выкл-все заново.

зы. в заявлении о возврате денег за допы указал номер карты, а надо было кажись номер счета карты...

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
416
Баллы
83
Ингосстрах на мыло письмо прислал с предложением продлить полис онлайн. А я уже в ВСК новый сделал Месяц назад пытался в ингосе е-осагу получить, бестолку-ничего не получилось. А теперь сами предлагать начали.
В марте так было. Только купить можно было в Москве и МО. Они что, не знают где я нахожусь?

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а как потом ездить с этим полюсом?!
У меня авто на жену записано, доверенности отменили. Какие проблемы могут возникнуть при общении с дпс?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а как потом ездить с этим полюсом?!
У меня авто на жену записано, доверенности отменили. Какие проблемы могут возникнуть при общении с дпс?
С полюсом - никак.

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если выкл-все заново.

зы. в заявлении о возврате денег за допы указал номер карты, а надо было кажись номер счета карты...

Да какая разница, переводы и возвраты и на счет и на номер карты могут скинуть, это вообще пофиг, если только они в броню совсем не полезут

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
если выкл-все заново.

Братан, вот ты такой геморраж отхватил, то тебе не вернули допы, то ****пы, то время вышло, то счет не тот, тебе то зачем?

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Сейчас в очередной раз застраховался онлайн в ВСК за 5 минут. И это с учетом того, что диагностическая карта у меня заканчивается 25.11.16.
Все больше начинает мне нравиться эта страховая: за быструю и хорошую выплату по ДТП и быстрое страхование онлайн уже не одного автомобиля)
P.S. Не реклама, ни я , ни мои родственники и друзья к этой компании не имеем ни какого отношения.

Kirux@

Kirux@

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сейчас в очередной раз застраховался онлайн в ВСК за 5 минут. И это с учетом того, что диагностическая карта у меня заканчивается 25.11.16.
Все больше начинает мне нравиться эта страховая: за быструю и хорошую выплату по ДТП и быстрое страхование онлайн уже не одного автомобиля)
P.S. Не реклама, ни я , ни мои родственники и друзья к этой компании не имеем ни какого отношения.

В вск не проходит проверку собсвенник т с. Возможно РГС ввел кривые' данные.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
В вск не проходит проверку собсвенник т с. Возможно РГС ввел кривые' данные.

Не знаю какую проверку не проходит собственник, но я сегодня купил машину по ДКП ( в ГИБДД еще не был), вбил себя как собственника и соответственно получил полис, где я указан собственником.

М

Михаил61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Везет тебе я вчера час пытался застраховаться так ни чего и не получилось

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Вопрос по Е-ОСАГО
Имеется полис РЕСО, на сайте компании его видно все ОК, там его можно и продлить с этим все ОК.
Я могу в этот полис, на сайте компании добавить еще водителей? Для этого мне потребуется оформить "новый" полис или страховать в офисе компании?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Вопрос по Е-ОСАГО
Имеется полис РЕСО, на сайте компании его видно все ОК, там его можно и продлить с этим все ОК.
Я могу в этот полис, на сайте компании добавить еще водителей? Для этого мне потребуется оформить "новый" полис или страховать в офисе компании?
Весь вопрос в нажатии кнопки пролонгировать заключается на том же сайте. Да, там можно будет добавить водителей прямо на сайте. Получится ли оплатить полис? вопрос, у меня не получилось

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Везет тебе я вчера час пытался застраховаться так ни чего и не получилось
Они похоже с большим классом не страхуют. Пробовал 2 машины страховать: свою и отца. У меня Кбм- 0,55 у отца - 0,5. Оба раза не получилось. Пришлось бумажные покупать.

kress

kress

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Они похоже с большим классом не страхуют. Пробовал 2 машины страховать: свою и отца. У меня Кбм- 0,55 у отца - 0,5. Оба раза не получилось. Пришлось бумажные покупать.

Не думаю что дело в Кбм, оформление Е-осаго лотерея, кому как повезет. Я уже неделю пытаюсь застраховаться и нифига, а кому то вот с первого раза везет:e59f522a817cc83ff84

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Где-то на форумах находил информацию, что народ с дебагерами сидит на сайтах - вроде как на ранней стадии уже по каким-то переменным, которые пришли с сервера, видно, что база ответит "облом".

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
Вопрос по Е-ОСАГО
Продлить - это продлить договор на тех же условиях.
Если хотите вписать кого-то ещё, то это уже новый договор.
Думаю, что одновременно продлить и вписать у вас не получится.
Я вижу два варианта:
1. Пролонгировать, оплатить и потом поехать в офис и вписать водителей.
2. Сразу оформить на сайте новый полис с нужными водителями.

Верх Низ