A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
На работе коллеги так же без проблем купили е-осаго у ВСК... или нам всем просто повезло?
Вам повезло.
Возможно, на той/этой неделе что-то изменилось. :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Мошенник похитил у страховых компаний 36 миллионов на фиктивных ДТП Появилось мнение, что стоимость страховки растет из-за таких жуликов в том числе.

При цене полиса 8000 руб - это сборы с 4500 человек. :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Застраховался в РЕСО у агента, как обычно, с небольшим полезным допом.
"полезный" доп это какой?
Жизнь уже застрахована. Болячки тоже. Недвига тоже.
что еще дают "полезного"?

"небольшой" это сколько - сто рублей, двести??

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Интересная заметка на сайте АСН - "Банк ВТБ ищет страховщика.........." http://www.asn-news.ru/news/60376?get_cached.....
Т.е. как бы банк говорит, компания в которой доля автострахования более 50% не надежна и страховаться у такой компании банк не желает.

В данном случае это сродни госзакупкам - ни о чем "просто так" эта информация не говорит.

535

535

Участник
Реакции
13
Баллы
18
вчера купил е-осаго в ресо

B

brigadier64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
"полезный" доп это какой?
Жизнь уже застрахована. Болячки тоже. Недвига тоже.
что еще дают "полезного"?

"небольшой" это сколько - сто рублей, двести??
Застраховал гражданскую ответственность перед соседями на 500000 за 1500. Для меня это полезный доп.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Застраховал гражданскую ответственность перед соседями на 500000 за 1500. Для меня это полезный доп.
что страховали то знаете?

я вот лично - не пойму что они страхуют:

4.1. Согласно настоящим Правилам страхования не является страховым случаем по риску«Гражданская ответственность» произошедшее событие, повлекшее причинение вреда жизни,здоровью и имуществу третьих лиц / потерпевших вследствие:
постоянного, регулярного или длительного термического влияния или воздействия газов, паров,лучей, жидкостей, влаги или любых, в том числе и неатмосферных осадков (сажа, копоть, дым, пыльи т.п.).Данные убытки, однако, подлежат возмещению, если вышеуказанное воздействие являетсявнезапным и непредвиденным

http://www.reso.ru/export/sites_reso/Retail/Flat/GO_rules.pdf

т.е. при любом пожаре они скажут - это предвиденное, ибо надо было чинить проводку; а при потопе - своевременно менять сантехнику

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

т.е. при любом пожаре они скажут - это предвиденное, ибо надо было чинить проводку; а при потопе - своевременно менять сантехнику
Жульё одним словом.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
подскажите, кто нибудь обращался по ПВУ в ВСК? как с ними лучше общаться вживую или через почту?

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ни в коем случае не хочу подвергнуть сомнению то что делает DenExtreme, тем более что в теме одни благодарности, но у меня вопрос: что мешает купить е-осаго самому через сайт того же ВСК или РЕСО?
я на этой неделе без проблем уже второй раз купил ОСАГО у ВСК, вся операция заняла 3 минуты. Что я делаю не так? На работе коллеги так же без проблем купили е-осаго у ВСК... или нам всем просто повезло?

Несколько раз пробовал оформить у трех компаний ЕОсаго, пока не получается, хотя расчет все дает верно и ошибок не выдает. Может им мой коэф не нравится 0,55 поэтому и не продают(( Время пока терпит, попробую еще помучить их сайты. Посредники не интересуют.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Жульё одним словом.
Действительно...так страховаться то же самое, что купить билет у О. Бендера на просмотр пятигорского Провала..
Дело великого комбинатора процветает.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
374
Баллы
83
Может, пригодится кому. В конце октября застраховал новую машину в салоне с допом в 1400. Через 3 дня отправил ценное письмо с описью вложения по образцу из темы от Леди Винтер (Олеся, спасибо:)), так как ехать в офис не было ни желания, ни возможности. Потратил 126 рублей. 14-го ноября письмо было вручено адресату (все это время лежало в почтовом отделении почему-то). Сегодня пришли деньги на карту. Страховая - ВСК. Доп, кстати, такой же бесполезный как и отмеченный чуть выше.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113

Да что же это такое? С начала "я не пойму", а потом "они скажут". А тут уже активисты хнычут, что им билет продали.
Я вот скажу, что Вы мне, Олеся, денег должны. Вы мне сразу отдадите или частями? Что значит "они скажут"? Сказать можно что угодно, главное на руках доказательства своих слов иметь.

фиреман

фиреман

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Только что оформил е-осаго в вск, потратил минут 40, на 5-й попытке прошло:148:. До этого пытался в ресо, не получилось.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Такой большой а в сказки веришь.
Не может, физически, один человек даже 36 млн. руб. за 3 года "снять" в принципе.
Мне сложно назвать сказками те гражданские дела, что я систематически держу в руках...
Вот 36 миллионов за три года - вот это, да сказка.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вот 36 миллионов за три года - вот это, да сказка.
Кстати да, под шумок могли бы раз в 5 поболе списать))) А с другой стороны он ведь там не один такой дебил мошенник...

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Всегда приятно узнать мнение опытного человека.
Ну а что тут разжевывать сильно?
Пришла в голову идея "страхуем здоровье. Где хотите, кроме ИКС-гор-страхование!".
Сели, пошерстили - ИКС-гор-страхование - одна из двух контор на рынке, у которой портфель на 50% из автополюсов - вот и отсекли ее.

или заявили "ненадёжность" мед. страховщиков, у которых в портфеле 50% автополюсов.
Сделали тендер "49 и менее" - полгода искали, год искали, два искали - потом решили "Эх! нету на руси "стабильных" мед. страхователей! надо свой запилить!"
И, по итогам своей работы - пошли просить денег на создание "супер-пупер-надежного-импортозамещающего МЕД. страховщика, единственного в РФ с 0% в портфеле".
И получат эти деньги. :)

И подобных раскладов, откуда взялась цифра 50 - легион.
в том числе - и действительная надежность подобных компаний.

Истина такого подхода- осталась в кабинетах ВТБ. Нам отсюда ее не узреть.
Максимум - декларации "почему так решили" могут показать.

Верх Низ