M
mysterious
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да я пошел и с небольшой руганью в ВТБ бумажный полис оформил без допов)))
Есть тут знатоки?! Вчера вписал родственника в полис, менеджер СК просто сделал дополнительную компьютерную запись в особых отметках с обратной стороны полиса и поставил печать и роспись. Это нормально, претензии от Гибдд не будет в случае проверки? Просто раньше, пару лет назад, помню, при изменении кол- ва водителей выписывали новый полис с новыми данными.
ска, твой выходНапример, правоохранительным органам известно более чем о 400 судебных решениях, по которым автоюристы получили в качестве возмещения явно завышенные суммы. Но ни одной апелляции, ни одного заявления о пересмотре дела, ни одного протеста от страховщиков не поступило. Они ведут себя, как собака из известной притчи – лежать на гвозде ей достаточно больно, чтобы скулить, но недостаточно, чтобы встать и перейти на другое место. Создается ощущение, что им проще выплатить в судах "бешеные" суммы, а потом устроить круговую поруку и возместить убытки за счет навязывания дополнительных услуг ни в чем не повинным обычным автовладельцам.
Более полная информация: http://news.sarbc.ru/main/2016/11/03/190019.html
Я не ска, но могу сказать что написанное (именно в части "ни одной апелляции, ни одного заявления о пересмотре дела, ни одного протеста от страховщиков не поступило") - ложь. Имею с подобными данными дело ежедневно. "Апелляция" подаётся в подавляющем большинстве случаев, но смысл их - 0,0%.ска, твой выход
их решения в вышестоящем нельзя обжаловать?надо посадить 2-3 Судей
Можно. Это делается. Ноих решения в вышестоящем нельзя обжаловать?
"Апелляция" подаётся в подавляющем большинстве случаев, но смысл их - 0,0%.
А я не соглашусь.Я не ска, но могу сказать что написанное (именно в части "ни одной апелляции, ни одного заявления о пересмотре дела, ни одного протеста от страховщиков не поступило") - ложь. Имею с подобными данными дело ежедневно. "Апелляция" подаётся в подавляющем большинстве случаев, но смысл их - 0,0%.
Олесь, да ты можешь не соглашаться, только от этого ничего не изменится. Тем людям, которые с автомобиля стоимостью 1,5 миллиона снимают по 15-20 миллионов за год - никто не снижает стоимость ни штрафов, ни неустоек. А автомобилей таких у каждого такого деятеля - 15-20 штук.А я не соглашусь.
Уже писала неоднократно, что страховые теряют деньги, в том числе, и от работы своих юр отделов.
Полно решений с хорошими цифрами для потребов не обжалуется. Полно решений, где страховая тупо НЕ заявляет о снижении неустойки. А самостоятельно суд теперь не вправе это делать!
И апелляция отменяет решения. Не часто, конечно, но есть практика. Специально искала такие решения, отслеживая закономерности. Снижают именно неадекватные штрафы по премиальным авто.
А что за тема? О чём?А куда слилась тема DenExtrema про Е-Осаго?
А что за тема? О чём?
Это уже организованная преступность с покровительством сверху...Тем людям, которые с автомобиля стоимостью 1,5 миллиона снимают по 15-20 миллионов за год - никто не снижает стоимость ни штрафов, ни неустоек. А автомобилей таких у каждого такого деятеля - 15-20 штук.
Нет. Я очень мало читаю АвтоСаратов нонче. О чём тема-то?Прикалываешься? Которая про помощь в оформлении страховки.
Да ладно? )))Это уже организованная преступность с покровительством сверху...
Да ладно? )))
Ну почему же не предаётся? Даже в масштабах СМИ Саратова, даже в масштабах этой темы, размещалась информация о следствиях по подобным уголовным делам. А полную информацию... Ну, насколько я понимаю, есть такое понятие, как "тайна следствия", и ни мне ни тебе подробностей знать не надо.Я не понимаю почему эти случаи огласке не предаются. Выложили бы полную информацию в СМИ о таких деятелях, их машинах, судьях, судебных делах, все максимально подробно, пару репортажей по ТВ, и тд.
Ну почему же не предаётся? Даже в масштабах СМИ Саратова, даже в масштабах этой темы, размещалась информация о следствиях по подобным уголовным делам. А полную информацию... Ну, насколько я понимаю, есть такое понятие, как "тайна следствия", и ни мне ни тебе подробностей знать не надо.