M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да я пошел и с небольшой руганью в ВТБ бумажный полис оформил без допов)))

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Есть тут знатоки?! Вчера вписал родственника в полис, менеджер СК просто сделал дополнительную компьютерную запись в особых отметках с обратной стороны полиса и поставил печать и роспись. Это нормально, претензии от Гибдд не будет в случае проверки? Просто раньше, пару лет назад, помню, при изменении кол- ва водителей выписывали новый полис с новыми данными.

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если печать есть, проблем быть не должно. Шефу водителя также вписали, проблем не было.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Есть тут знатоки?! Вчера вписал родственника в полис, менеджер СК просто сделал дополнительную компьютерную запись в особых отметках с обратной стороны полиса и поставил печать и роспись. Это нормально, претензии от Гибдд не будет в случае проверки? Просто раньше, пару лет назад, помню, при изменении кол- ва водителей выписывали новый полис с новыми данными.

не будет проблем все норм

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Ок спасибо за информацию

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Например, правоохранительным органам известно более чем о 400 судебных решениях, по которым автоюристы получили в качестве возмещения явно завышенные суммы. Но ни одной апелляции, ни одного заявления о пересмотре дела, ни одного протеста от страховщиков не поступило. Они ведут себя, как собака из известной притчи – лежать на гвозде ей достаточно больно, чтобы скулить, но недостаточно, чтобы встать и перейти на другое место. Создается ощущение, что им проще выплатить в судах "бешеные" суммы, а потом устроить круговую поруку и возместить убытки за счет навязывания дополнительных услуг ни в чем не повинным обычным автовладельцам.

Более полная информация: http://news.sarbc.ru/main/2016/11/03/190019.html
ска, твой выход

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я не ска, но могу сказать что написанное (именно в части "ни одной апелляции, ни одного заявления о пересмотре дела, ни одного протеста от страховщиков не поступило") - ложь. Имею с подобными данными дело ежедневно. "Апелляция" подаётся в подавляющем большинстве случаев, но смысл их - 0,0%.
Более того, знаю случаи, когда истец отбывает срок за мошенничество, а ему по его гражданскому иску по тому же эпизоду за который он осужден, присуждают пару-тройку миллионов...
Не надо бороться с "автоюристами" и выводить на чистую воду мошенников, надо посадить 2-3 Судей, и в Саратове такое явление, как страховое мошенничество - умрёт, как вид.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я не ска, но могу сказать что написанное (именно в части "ни одной апелляции, ни одного заявления о пересмотре дела, ни одного протеста от страховщиков не поступило") - ложь. Имею с подобными данными дело ежедневно. "Апелляция" подаётся в подавляющем большинстве случаев, но смысл их - 0,0%.
А я не соглашусь.

Уже писала неоднократно, что страховые теряют деньги, в том числе, и от работы своих юр отделов.
Полно решений с хорошими цифрами для потребов не обжалуется. Полно решений, где страховая тупо НЕ заявляет о снижении неустойки. А самостоятельно суд теперь не вправе это делать!

И апелляция отменяет решения. Не часто, конечно, но есть практика. Специально искала такие решения, отслеживая закономерности. Снижают именно неадекватные штрафы по премиальным авто.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А я не соглашусь.

Уже писала неоднократно, что страховые теряют деньги, в том числе, и от работы своих юр отделов.
Полно решений с хорошими цифрами для потребов не обжалуется. Полно решений, где страховая тупо НЕ заявляет о снижении неустойки. А самостоятельно суд теперь не вправе это делать!

И апелляция отменяет решения. Не часто, конечно, но есть практика. Специально искала такие решения, отслеживая закономерности. Снижают именно неадекватные штрафы по премиальным авто.
Олесь, да ты можешь не соглашаться, только от этого ничего не изменится. Тем людям, которые с автомобиля стоимостью 1,5 миллиона снимают по 15-20 миллионов за год - никто не снижает стоимость ни штрафов, ни неустоек. А автомобилей таких у каждого такого деятеля - 15-20 штук.

За сим, прекращу эту тему. Есть что сказать или спросить - вэлкам в гости в офис или в личку. Мне ещё поработать хочется, да и на свободе побыть не помешает.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
А куда слилась тема DenExtrema про Е-Осаго?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Тем людям, которые с автомобиля стоимостью 1,5 миллиона снимают по 15-20 миллионов за год - никто не снижает стоимость ни штрафов, ни неустоек. А автомобилей таких у каждого такого деятеля - 15-20 штук.
Это уже организованная преступность с покровительством сверху...

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Я не понимаю почему эти случаи огласке не предаются. Выложили бы полную информацию в СМИ о таких деятелях, их машинах, судьях, судебных делах, все максимально подробно, пару репортажей по ТВ, и тд.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я не понимаю почему эти случаи огласке не предаются. Выложили бы полную информацию в СМИ о таких деятелях, их машинах, судьях, судебных делах, все максимально подробно, пару репортажей по ТВ, и тд.
Ну почему же не предаётся? Даже в масштабах СМИ Саратова, даже в масштабах этой темы, размещалась информация о следствиях по подобным уголовным делам. А полную информацию... Ну, насколько я понимаю, есть такое понятие, как "тайна следствия", и ни мне ни тебе подробностей знать не надо.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну почему же не предаётся? Даже в масштабах СМИ Саратова, даже в масштабах этой темы, размещалась информация о следствиях по подобным уголовным делам. А полную информацию... Ну, насколько я понимаю, есть такое понятие, как "тайна следствия", и ни мне ни тебе подробностей знать не надо.

Т.е. уголовные дела все же ведутся?

Верх Низ