S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 747
- Баллы
- 113
Все так говорят - я ездил 146 лет и ни одного ДТП. И на следующий день влетают кому то в "жопу". В августе этого года, один близкий мне человек, впервые за время существование ОСАГО попал в ДТП. Ну как ДТП, во дворе притер припаркованное авто. Пока мы ждали ГИБДД я позвонил дежурному и спросил "а че так долго ни кто не едет?". Мне ответили, что по городу, помимо нас еще 7 ДТП. Это было в 12 часов дня. Деревня энгельсяевка, в которой четыре улицы и 7 ДТП в первой половине дня. Т.е. до вечера их будет 15-20. А что в Саратове?Человек , который регулярно приносил деньги с 2003 года и ни разу не был виновником ДТП - какой убыток страховым нанёс ?
Слушай, а ты уловил главное - нужно менять правила. А кто у нас устанавливает правила? Правила у нас установлены законом об ОСАГО. Который подписал наш любимый и уважаемый президент В.В. Путин.Правила тогда менять нужно - виновнику ДТП повышать КБМ в большей степени, чем сейчас - так чтобы сразу было ощутимо по финансам и напрочь пропадало желание ездить неосторожно. А тем кто всю жизнь ездит без ДТП - снижать КБМ и далее, не останавливаясь на 0,5.
Попроси у него поменять правила.