Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А что такого? Они и так, вроде не особо щас страховали
да, все так
и офис разогнали, и юристов по увольняли
но все равно неожиданно слышать наименование компании из ТОП-15 в таких новостях

А ответственность по действующим договрам с них не снимают
я догадываюсь)))

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Пробовал застраховаться в тинькофф онлайн,но не получается.Приходит письмо на почту о невозможности страховки из-за некорректных данных страхователя.Хотя я указал все верно.Скорее всего из-за того что мне 25 лет,а вписанные водители по 50 лет.Вот они меня не хотят.Хотя стаж у меня 7 лет.
Буду пробовать в других онлайн,но видимо не судьба.
Можно ли застраховаться в обычном офисе в согазе с допами,а потом вернуть деньги за них?Или для этого нужно слишком много телодвижений и почти нереально?Вообще какие варианты в моем случае?
P.S.эта ситуация меня так запарила,что все больше хочется забить на осаго и ездить без нее

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пробовал застраховаться в тинькофф онлайн,но не получается.Приходит письмо на почту о невозможности страховки из-за некорректных данных страхователя.Хотя я указал все верно.Скорее всего из-за того что мне 25 лет,а вписанные водители по 50 лет.Вот они меня не хотят.Хотя стаж у меня 7 лет.
Буду пробовать в других онлайн,но видимо не судьба.
Можно ли застраховаться в обычном офисе в согазе с допами,а потом вернуть деньги за них?Или для этого нужно слишком много телодвижений и почти нереально?Вообще какие варианты в моем случае?
P.S.эта ситуация меня так запарила,что все больше хочется забить на осаго и ездить без нее
Можно и не только в согазе застрахериться с допами и потом их вернуть. Но возврат без скандала врятли обойдется, любят посылать с заявлениями на возврат в центральный офис страховой.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Можно и не только в согазе застрахериться с допами и потом их вернуть. Но возврат без скандала врятли обойдется, любят посылать с заявлениями на возврат в центральный офис страховой.
У согаза один офис в Саратове,если не ошибаюсь.Находится рядом с домом.Так что с этим проблем быть не должно.А как происходит отказ от допов в саратовских реалиях?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
У согаза один офис в Саратове,если не ошибаюсь.Находится рядом с домом.Так что с этим проблем быть не должно.А как происходит отказ от допов в саратовских реалиях?
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/326898-Отказ-от-навязанного-дополнительного-страхования

XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В ресо что местами менять при оформлении онлайн?

XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пробывал онлайн Ресо. Чушь полная... Год выпуска авто 2013,соответственно тех.осмотр должен быть до конца 2016 года. Если вбиты данные об авто ,прога должна это знать,мне пишет при расчёте что незаполненна графа о диагностической карте.
Тут не только с местами птс и свидетельства косяк...
им какой идиот сайт делал...

RRRebel

RRRebel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а у меня ресо все сделал, проверил, рассчет верный, но зависло навсегда - сохранение полиса. второй раз попробовать терпения нету) Безымянный.jpg

RRRebel

RRRebel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
тинькофф тоже самое, данные не прошли проверку, поэтому только бумажный, пришло на почту уведомление. возвращать допы нет желания, я в том году уже навоевалась с росгосстрахом. и заявление секретарь отказывалась брать. по почте письмо идет долго, больше пяти дней. лично пробиваться в центр офис к тем же менеджерам что и осаго оформляют в общую очередь.... я както умудрилась к семи утра приехала была первая. езжу без страховки надеясь на удачу. млин забрать у них всех лицензии! раз не выполняют свои функции. издевательство над людьми. с какого мы должны возиться с возвратами, пускай тогда возвращают с процентами за то что пользовались нашими денежными средствами

XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
тинькофф тоже самое, данные не прошли проверку, поэтому только бумажный, пришло на почту уведомление. возвращать допы нет желания, я в том году уже навоевалась с росгосстрахом. и заявление секретарь отказывалась брать. по почте письмо идет долго, больше пяти дней. лично пробиваться в центр офис к тем же менеджерам что и осаго оформляют в общую очередь.... я както умудрилась к семи утра приехала была первая. езжу без страховки надеясь на удачу. млин забрать у них всех лицензии! раз не выполняют свои функции. издевательство над людьми. с какого мы должны возиться с возвратами, пускай тогда возвращают с процентами за то что пользовались нашими денежными средствами

Кто это всё придумал жирует непомерно и ему на народ пофиг!!!!

OP
T

treaty

Guest
В таком случае, страховая компания не вправе отказать в выплате пострадавшему денежного возмещения, ссылаясь на то, что виновник ДТП не вписан в полис ОСАГО

XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В таком случае, страховая компания не вправе отказать в выплате пострадавшему денежного возмещения, ссылаясь на то, что виновник ДТП не вписан в полис ОСАГО

??????? Мысли в слух...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
тинькофф тоже самое, данные не прошли проверку, поэтому только бумажный, пришло на почту уведомление.
У меня всё прошло проверку, всё верно, а на оплате всё зависает)

XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня всё прошло проверку, всё верно, а на оплате всё зависает)

Для них нет закона,только собственные интересы.
Если круг страховых с узиться то вообще безпределить будут по полной.
Рука руку моет....
Что стоит определённых сотрудников запустить по страховым?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Год выпуска авто 2013,соответственно тех.осмотр должен быть до конца 2016 года.

а почему конец 2016, а не его же начало ?

Федеральный закон от 01.07.2011 N 170-ФЗ (ред. от 28.12.2013) "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Статья 15. Периодичность проведения технического осмотра

2. Не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска, в отношении следующих транспортных средств...

1) легковые автомобили;
.
.
.

т.е. 2013 - это первый год, 2014 -второй, 2015 -последний третий год отсутствия ТО.

Верх Низ