efendi
Активный участник
- Реакции
- 525
- Баллы
- 113
вот это нифигасебе!!!
А что такого? Они и так, вроде не особо щас страховали. А ответственность по действующим договрам с них не снимают
вот это нифигасебе!!!
да, все такА что такого? Они и так, вроде не особо щас страховали
я догадываюсь)))А ответственность по действующим договрам с них не снимают
Можно и не только в согазе застрахериться с допами и потом их вернуть. Но возврат без скандала врятли обойдется, любят посылать с заявлениями на возврат в центральный офис страховой.Пробовал застраховаться в тинькофф онлайн,но не получается.Приходит письмо на почту о невозможности страховки из-за некорректных данных страхователя.Хотя я указал все верно.Скорее всего из-за того что мне 25 лет,а вписанные водители по 50 лет.Вот они меня не хотят.Хотя стаж у меня 7 лет.
Буду пробовать в других онлайн,но видимо не судьба.
Можно ли застраховаться в обычном офисе в согазе с допами,а потом вернуть деньги за них?Или для этого нужно слишком много телодвижений и почти нереально?Вообще какие варианты в моем случае?
P.S.эта ситуация меня так запарила,что все больше хочется забить на осаго и ездить без нее
У согаза один офис в Саратове,если не ошибаюсь.Находится рядом с домом.Так что с этим проблем быть не должно.А как происходит отказ от допов в саратовских реалиях?Можно и не только в согазе застрахериться с допами и потом их вернуть. Но возврат без скандала врятли обойдется, любят посылать с заявлениями на возврат в центральный офис страховой.
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/326898-Отказ-от-навязанного-дополнительного-страхованияУ согаза один офис в Саратове,если не ошибаюсь.Находится рядом с домом.Так что с этим проблем быть не должно.А как происходит отказ от допов в саратовских реалиях?
Легко. См выше.А как происходит отказ от допов в саратовских реалиях?
Было бы интересно название страховых.
тинькофф тоже самое, данные не прошли проверку, поэтому только бумажный, пришло на почту уведомление. возвращать допы нет желания, я в том году уже навоевалась с росгосстрахом. и заявление секретарь отказывалась брать. по почте письмо идет долго, больше пяти дней. лично пробиваться в центр офис к тем же менеджерам что и осаго оформляют в общую очередь.... я както умудрилась к семи утра приехала была первая. езжу без страховки надеясь на удачу. млин забрать у них всех лицензии! раз не выполняют свои функции. издевательство над людьми. с какого мы должны возиться с возвратами, пускай тогда возвращают с процентами за то что пользовались нашими денежными средствами
В таком случае, страховая компания не вправе отказать в выплате пострадавшему денежного возмещения, ссылаясь на то, что виновник ДТП не вписан в полис ОСАГО
я так понимаю дан ответ на вопрос за 2004 г. из первого поста??????? Мысли в слух...
У меня всё прошло проверку, всё верно, а на оплате всё зависает)тинькофф тоже самое, данные не прошли проверку, поэтому только бумажный, пришло на почту уведомление.
У меня всё прошло проверку, всё верно, а на оплате всё зависает)
А может у страховых крыша круче, чем у "определенных сотрудников"? )))Что стоит определённых сотрудников запустить по страховым?
Год выпуска авто 2013,соответственно тех.осмотр должен быть до конца 2016 года.
2. Не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска, в отношении следующих транспортных средств...
1) легковые автомобили;
.
.
.