fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
мне вот интересно можно ли щас где-то через интернет полис оформить ? времени слишком много нужно чтобы полис продлить (очереди пипец в этом согазе). тарифы опять чтоли повысили? что-то в дтп не попадаю, а стоимость полиса каждый год в разы растёт

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
мне вот интересно можно ли щас где-то через интернет полис оформить ? времени слишком много нужно чтобы полис продлить (очереди пипец в этом согазе). тарифы опять чтоли повысили? что-то в дтп не попадаю, а стоимость полиса каждый год в разы растёт
Проверьте свой КБМ по базе РСА. Возможно вам его подпортили.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Пять минут назад и без всяких проблем оформил осаго онлайн в ВСК.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Проверьте свой КБМ по базе РСА. Возможно вам его подпортили.
я проверял он такой же как и везде. но в других страховых получается на 2 тыщи меньше. тариф для саратовской области написано 6100 ))) много чет

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну 6100 за 123 л.с. не так и много)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
По идее с одинаковым КБМ во всех СК цена полиса должна быть одинаковой. Я так понял они все считают по максимальной ставке для нашей области. У меня с КБМ 0,55 и пропиской в Саратове получилось 4300 руб. за 103 л.с.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
По идее с одинаковым КБМ во всех СК цена полиса должна быть одинаковой. Я так понял они все считают по максимальной ставке для нашей области. У меня с КБМ 0,55 и пропиской в Саратове получилось 4300 руб. за 103 л.с.
ну вот и у меня получается по ссылкам указанным в шапке везде 7300.. а в согазе на сайте калькулирует 9200

UPd. Ааа сорян я все понял. у них там кбм=1 в калькуляторе.
Однако электронно похоже застраховаться там не удастся

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ну вот и у меня получается по ссылкам указанным в шапке везде 7300.. а в согазе на сайте калькулирует 9200
Очень странно. Тогда проще в другой СК делать. В этой теме отписывались счастливчики кто делал электронное ОСАГО в Тинькофф, ВСК и Ресо. Пару месяцев назад пробовал сам продлить в РЕСО-не получилось. Скорее всего из-за того что возраст одного вписанного водителя был меньше 40 лет.

K

Kirk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Можно и мне в личку?

Пробовал застраховаться в Тинькове, все встает на этапе подтверждения данных, данные все корректы, проверял через ВСК, дальше нифига, как ребят у вас это получилось?

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Можно и мне в личку?

Пробовал застраховаться в Тинькове, все встает на этапе подтверждения данных, данные все корректы, проверял через ВСК, дальше нифига, как ребят у вас это получилось?

Я начал сначала оформлять полис в РЕСО- сайт вис на этапе сохранения полиса.
Потом вспомнил про Тиньков-пошел туда, начались непонятки с вводом данных. Так же вспомнил, что лучше вбивать данные через ВСК (реально удобно-информация разбита на блоки и после заполнения каждого блока она автоматически проверяется на РСА). Ну и решил в ВСК попробовать "сходить до конца". Получилось застраховаться с 1-го раза.

K

Kirk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
6 лет в РЕСО, правда именно с этой машиной 1 год.

Достойный результат, а у меня стаж почему-то 5лет вместо 17, опытным путем подобрал на сайте ВСК, может быть поэтому итоговую проверку не проходит, ранее страховался в Альфе (негодяи, у них продление даже для своих клиентов не работает)

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Достойный результат, а у меня стаж почему-то 5лет вместо 17, опытным путем подобрал на сайте ВСК, может быть поэтому итоговую проверку не проходит, ранее страховался в Альфе (негодяи, у них продление даже для своих клиентов не работает)

Х.з. в ВСК есть графа номер вод. уд. (вводится действующее) и стаж-я по запарке вводил 1998- проверку не походил. Потом залез в права, оказывается у меня с 1995-его и ввел. Все прошло "на ура".

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ранее страховался в Альфе (негодяи, у них продление даже для своих клиентов не работает)

Две недели назад продлил в альфе онлайн с первого раза. Мало того - не заполнял ни одного символа ни о людях, ни о машине. Вбил номер действующего полиса, он нашёл его, сделал в точности аналогичный на новый год, я тут же оплатил с карты и новый полис моментально свалился на почту. На всё потратил 2 минуты.
Т.е. там настолько всё тупо, что заполнять ничего даже нет возможности. Я хотел ещё человека вписать, но там не предусмотрено изменений, только оформление в точности такого полиса. Чтоб другого человека вписать придётся до офиса ножками дотопать, но это уже мелочи, главное что новый полис оформлен.

K

Kirk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Две недели назад продлил в альфе онлайн с первого раза. Мало того - не заполнял ни одного символа ни о людях, ни о машине. Вбил номер действующего полиса, он нашёл его, сделал в точности аналогичный на новый год, я тут же оплатил с карты и новый полис моментально свалился на почту. На всё потратил 2 минуты.
Т.е. там настолько всё тупо, что заполнять ничего даже нет возможности. Я хотел ещё человека вписать, но там не предусмотрено изменений, только оформление в точности такого полиса. Чтоб другого человека вписать придётся до офиса ножками дотопать, но это уже мелочи, главное что новый полис оформлен.

Спасибо за ценную информацию!
Сейчас там ничего не работает, написал в поддержку, может починят, я уже думал, что Альфа на 100% сдулась, посмотрим.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А кто-нибудь страховался онлайн или оффлайн в согазе?Я так понимаю,что онлайн у них еще не запущен (на сайте не нашел),а как они в офисе страхуют?Также как все или легче застраховаться?

XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
:icon_megaautofahren:icon_megaautofahren:icon_megaautofahren
А кто-нибудь страховался онлайн или оффлайн в согазе?Я так понимаю,что онлайн у них еще не запущен (на сайте не нашел),а как они в офисе страхуют?Также как все или легче застраховаться?

Да так же с допами,как и все...
Народ ночами очередь занимает.
У меня авто застраховано в ЖАСО, при проверке действующего полиса мне показывает что в СОГАЗЕ.
О времена,о нравы....

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
хз как в этом году, а два подряд там страховался (потому что ингосстрах свалил в лысые горы). никаких допов никто не навязывал, но есть одна большая проблема - КРАЙНЕ ДОЛГО всё. Очень мало людей в день они обслуживают (Большая казачья/ Горького) . Если перед вами хотя бы 6-7 человек в очереди готовьтесь к 4-5 часам

Верх Низ