вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
то есть если у нас обоих есть полисы,то я в свою ск.А если у меня нет а у него есть полис, то я обращаюсь в его ск
Кто-нибудь может подсказать, где можно застраховать по ОСАГО, пусть даже с допами?
И возможно ли получить полис меньше чем через месяц?
Угу. Только вас оформляет ГИБДД и Вам выпишут штраф.то есть если у нас обоих есть полисы,то я в свою ск.А если у меня нет а у него есть полис, то я обращаюсь в его ск
Получилось оформить Е-Осаго в тинькове. Ушло много времени, постоянно появились ошибки. Очень помог сайт ВСК, потому что там можно понять что неправильно заполнено, данные по машине или по водителю, и там легче подобрать данные чтобы не было ошибок, т.к. они проверяются очень быстро и не надо заполнять все заново как в Тинькове.
У меня были ошибки из-за того что пытался оформить по СТС, а предыдущий полис был оформлен по ПТС. Другая ошибка была из-за выбора мощности двигателя 97.9 как в СТС, а нужно было выбирать 98, как передал эти данные предыдущий страховщик в базу РСА.
Оформил полис на старое В/У, т.к. в новом сброшен КБМ.
Потом были ошибки на этапе проверки и подтверждения данных. Потом на этапе оплаты. С несколько попыток сделать одно и тоже - все-таки получилось.
Водитель оштрафован на 10 тыс. р. за покупку фальшивого полиса ОСАГО
Суд признал его виновным в использовании заведомо подложного документа (ч. 3 ст. 327 УК РФ).
Житель Пермского края в 2015 г. приобрел у неизвестного фальшивый полис обязательной «автогражданки». Его выявили в апреле 2016 г. сотрудники ДПС, которые остановили водителя на дороге для проверки наличия ОСАГО.
Мировой судья судебного участка № 2 Нытвенского судебного района Пермского края оштрафовал его на 10 тыс. р. Об этом сообщает региональная прокуратура, которая поддержала обвинение.
Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/58919#ixzz4GOdDiFie
А если электронный купил надо идти оригинал получать? Или можно распечатать и ездить?
Странно почему? У тебя до этого не было ОСАГО?не имея прописки и данных в РСА.
может человек пользовался машиной, на которую оформлен полис ОСАГО без ограниченийСтранно почему? У тебя до этого не было ОСАГО?
Вариант, если не собственник, конечно.может человек пользовался машиной, на которую оформлен полис ОСАГО без ограничений
У Димы не было машины!? rankster:или машины не было у человека просто
Видимо у Димы была другая машина. Авто тоже по базе РСА проверяется.У Димы не было машины!?
В теории даже распечатывать не надо. Достаточно сообщить инспектору, что у вас электронный полис.А если электронный купил надо идти оригинал получать? Или можно распечатать и ездить?
Можно. Только никому об этом не рассказывайте.можно же взять с допом. а потом, в течении 5 дней, принести заявление на расторжение договора на доп. я имею ввиду взять у агентов, там очередей нет.
Вариант, если не собственник, конечно.