Mirage4ever
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Тоже интересуетВ личке
Тоже интересуетВ личке
Издержки ещё более значительно сократятся, если убрать вообще все офисы и оставить только электронное ОСАГО, без центров урегулирования убытков.
А в чем проблема?Ты хочешь застраховаться в Тинькофф зачем?
Если для того чтобы в случае ДТП получить страховку - ну, какбэ глупее, чем застраховаться в конторе которой нет в твоём городе - сложно что-то придумать, согласись?
Если для того, чтобы выполнить требование об обязательном страховании транспортного средства - то какая разница, есть офисы или нет.
"Тебе шашечки или ехать?" ©
Не пох, в какой страховать ответственность? В случае ДТП пострадавший сам ищет офис. В случае, если въехали в тебя идешь в компанию виновника, надеясь, что ее офис есть в Саратове.Ты хочешь застраховаться в Тинькофф зачем?
Если для того чтобы в случае ДТП получить страховку - ну, какбэ глупее, чем застраховаться в конторе которой нет в твоём городе - сложно что-то придумать, согласись?
Это один и тот же сайт, просто разные страницы сайта: Чтобы из ссылки 1 попасть на ссылку 2 - кликаешь "частным лицам" откроется окошко, в котором переходишь по ссылке "осаго", дальше находишь ссылку "электронный полис"кто нибудь покупал электронный полис в вск, я не совсем понял, есть два сайта на одном ничего не купить на втором вроде как можно, но смущает, что два сайта, один может левый 1. http://www.vsk.ru/ и 2. https://vskosago.vsk.ru/
хм..а у меня все вбилось ошибок нет. Кнопки оплаты нет. Типа ждите звонка. На каком этапе кнопка оплатить?
Не пох, в какой страховать ответственность? В случае ДТП пострадавший сам ищет офис. В случае, если въехали в тебя идешь в компанию виновника, надеясь, что ее офис есть в Саратове.
Ты хочешь застраховаться в Тинькофф зачем?
(с)
а что мешает обратиться в компанию виновника, если "своей" нет?Не пох, т.к. теперь в случае ДТП идешь в свою страховую за компенсацией.
а что мешает обратиться в компанию виновника, если "своей" нет?
и меня этот вопрос интересует... можно и мне в личку?В личке
и че там написано что надо идти только в свою?Закон об ОСАГО
и че там написано что надо идти только в свою?
Уже два года только так. До 2 августа 2014 был выбор.Представляете, ДА!
Без потерпевших, 2 авто с полисами ОСАГО - только в свою.
если у меня нет осаго,в меня приезжает кто то с полисом осаго то мне не будет компенсации?Представляете, ДА!
Без потерпевших, 2 авто с полисами ОСАГО - только в свою.
если у меня нет осаго,в меня приезжает кто то с полисом осаго то мне не будет компенсации?
Статья 14.1. Прямое возмещение убытков
[Федеральный закон "Об ОСАГО"] [Глава II] [Статья 14.1]
1. Потерпевший предъявляет требование о возмещении вреда, причиненного его имуществу, страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств:
а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только транспортным средствам, указанным в подпункте "б" настоящего пункта;
б) дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с настоящим Федеральным законом.