Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Издержки ещё более значительно сократятся, если убрать вообще все офисы и оставить только электронное ОСАГО, без центров урегулирования убытков.

Ты хочешь застраховаться в Тинькофф зачем?
Если для того чтобы в случае ДТП получить страховку - ну, какбэ глупее, чем застраховаться в конторе которой нет в твоём городе - сложно что-то придумать, согласись?
Если для того, чтобы выполнить требование об обязательном страховании транспортного средства - то какая разница, есть офисы или нет.

"Тебе шашечки или ехать?" ©
А в чем проблема?
Я здесь уже писал, что они организовывают осмотр ТС после ДТП в городе вашего проживания. И вы об этом сами писали.
Договариваются напрямую с экспертами.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто нибудь покупал электронный полис в вск, я не совсем понял, есть два сайта на одном ничего не купить на втором вроде как можно, но смущает, что два сайта, один может левый 1. http://www.vsk.ru/ и 2. https://vskosago.vsk.ru/

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 769
Баллы
113
Если для того чтобы в случае ДТП получить страховку - ну, какбэ глупее, чем застраховаться в конторе которой нет в твоём городе - сложно что-то придумать, согласись?
Не пох, в какой страховать ответственность? В случае ДТП пострадавший сам ищет офис. В случае, если въехали в тебя идешь в компанию виновника, надеясь, что ее офис есть в Саратове.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Получилось оформить Е-Осаго в тинькове. Ушло много времени, постоянно появились ошибки. Очень помог сайт ВСК, потому что там можно понять что неправильно заполнено, данные по машине или по водителю, и там легче подобрать данные чтобы не было ошибок, т.к. они проверяются очень быстро и не надо заполнять все заново как в Тинькове.
У меня были ошибки из-за того что пытался оформить по СТС, а предыдущий полис был оформлен по ПТС. Другая ошибка была из-за выбора мощности двигателя 97.9 как в СТС, а нужно было выбирать 98, как передал эти данные предыдущий страховщик в базу РСА.
Оформил полис на старое В/У, т.к. в новом сброшен КБМ.
Потом были ошибки на этапе проверки и подтверждения данных. Потом на этапе оплаты. С несколько попыток сделать одно и тоже - все-таки получилось.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
859
Баллы
113
хм..а у меня все вбилось ошибок нет. Кнопки оплаты нет. Типа ждите звонка. На каком этапе кнопка оплатить?

V

VK68

Начинающий
Реакции
2
Баллы
8
кто нибудь покупал электронный полис в вск, я не совсем понял, есть два сайта на одном ничего не купить на втором вроде как можно, но смущает, что два сайта, один может левый 1. http://www.vsk.ru/ и 2. https://vskosago.vsk.ru/
Это один и тот же сайт, просто разные страницы сайта: Чтобы из ссылки 1 попасть на ссылку 2 - кликаешь "частным лицам" откроется окошко, в котором переходишь по ссылке "осаго", дальше находишь ссылку "электронный полис"

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
ВСК старше 40 вроде как.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
хм..а у меня все вбилось ошибок нет. Кнопки оплаты нет. Типа ждите звонка. На каком этапе кнопка оплатить?

Очень важно на первом шаге поставить отметку "получить уведомление при невозможности оформления электронного полиса". Тогда на почту придет сообщение. Если дело дошло до звонка - значит электронный полис оформить не получилось. 99% что данные в базе РСА не совпадают с теми что ты вбил. Причем это может быть даже из-за опечаток предыдущего страховщика.

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не пох, в какой страховать ответственность? В случае ДТП пострадавший сам ищет офис. В случае, если въехали в тебя идешь в компанию виновника, надеясь, что ее офис есть в Саратове.

Не пох, т.к. теперь в случае ДТП идешь в свою страховую за компенсацией.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
(с)

А мне кажется, как раз для быстрого получения страховки контора крайне подходящая.
Не будут парить моск осмотра и экспертиза, как раз таки в силу их отсутствия в городе)))

Скоро проверим)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 769
Баллы
113
N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кто-нибудь может подсказать, где можно застраховать по ОСАГО, пусть даже с допами?
И возможно ли получить полис меньше чем через месяц?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Представляете, ДА!
Без потерпевших, 2 авто с полисами ОСАГО - только в свою.
если у меня нет осаго,в меня приезжает кто то с полисом осаго то мне не будет компенсации?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
если у меня нет осаго,в меня приезжает кто то с полисом осаго то мне не будет компенсации?

Статья 14.1. Прямое возмещение убытков

[Федеральный закон "Об ОСАГО"] [Глава II] [Статья 14.1]
1. Потерпевший предъявляет требование о возмещении вреда, причиненного его имуществу, страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств:

а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только транспортным средствам, указанным в подпункте "б" настоящего пункта;

б) дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с настоящим Федеральным законом.

Условие "б" не соблюдается - обращаемся в страховую виновника.

Верх Низ