Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Может кто подскажет: ДОПы можно выбрать у кого нибудь? Или по принципу - "на тебе боже, что нам негоже"?
В СОГАЗЕ предлагают жизнь, имущество и т.д., цена от 1 тыс руб.

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
в РГС и многих других СК это можно сделать через сайт с приложением фото действующих прав и паспорта. Но на истекший полис может не прокатить
пожалуйста ткните носом где можно у ргс вписать новые права я что то не нашел???

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
https://my.rgs.ru/complaints.wbp тема обращения жалоба на кбм по осаго, прикрепляете фото новых прав

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Слух прошёл якобы с 13августа повышение осаго ожидается.Кто-то слышал подобное?

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-то делал электронный ОСАГО? Я сегодня сделал в тинькове, с утра сделал запрос, чтобы моё авто добавили в программу и оформил после обеда, сам бланк на почту сразу пришел. Без допов, но на год минимум.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Кто-то делал электронный ОСАГО? Я сегодня сделал в тинькове, с утра сделал запрос, чтобы моё авто добавили в программу и оформил после обеда, сам бланк на почту сразу пришел. Без допов, но на год минимум.

прописка в Саратове? раньше у них для Москвы, Питера и еще какого-то одного большого города было

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мне сегодня в двух страховых отказали по причине того, что мне нет 31 года! Это блин как вообще?

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прописка в Саратове? раньше у них для Москвы, Питера и еще какого-то одного большого города было

Да в Саратове, говорят раньше просили привозить на осмотр авто в мск, слать копии документов в мск и прочее, сейчас ничего нет такого. Правда перед окончательным оформлением всё таки была ошибка в программе, но после обновления страницы всё поулчилось.

Еще в Саратове нет офиса у них, да и собственно сама компания(по авто страховке) новая я так понял, не хотелось там делать, но этот путь оказался самым быстрым.
С РСА тоже пришло сразу уведомление.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да в Саратове, говорят раньше просили привозить на осмотр авто в мск, слать копии документов в мск и прочее, сейчас ничего нет такого. Правда перед окончательным оформлением всё таки была ошибка в программе, но после обновления страницы всё поулчилось.

Еще в Саратове нет офиса у них, да и собственно сама компания(по авто страховке) новая я так понял, не хотелось там делать, но этот путь оказался самым быстрым.
С РСА тоже пришло сразу уведомление.

А как у них сделать?
Сейчас зашел - вижу только возможность КАСКО+Осаго, а в списке городов Москва, Питер и Новосибирск.

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
Я пытался делать там, но у них временно не работало. Значит заработало)
А в случае чего - к кому идти?)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
К кому? Офисов нет.
Пытаюсь сейчас оформить.
В конце выдаёт и просят указать время, когда они позвонят:
Вы можете заблаговременно загрузить фотографии или сканы необходимых документов, чтобы потом не диктовать эти данные по телефону:

• Паспорт транспортного средства или свидетельство о регистрации автомобиля
  • Паспортные данные собственника автомобиля
  • Паспортные данные страхователя (первый разворот и прописка)
  • Водительские удостоверения лиц, допущенных к управлению авто

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Цитата Сообщение от XOXOL6969 Посмотреть сообщение
Авто 3 года с момента постановки на учёт 1 октября,если сейчас ТО сделаю тогда срок сдвинеться на момент его прохождения? Или как со страховкой начнёт действовать когда срок предыдущей закончится?
И если делать ОСАГО сейчас,,за 60 дней,, КБМ мой подтянеться? У меня должен быть максимальный,жалко терять...

Корифеи S.O.S.
Отсчет 3 года идет от года производства машины, а не от года постановки на учет. Т.е. при приобретении а/м 2015 года ТО надо проходить в 2018, 2016 года - в 2019. Дальше 2 раза по 2 года, потом через год. На новую ТО не надо, страхуют без диагностической карты
https://auto.mail.ru/info/ru/to/periodichnost_prohozhdeniya_to/

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Я пытался делать там, но у них временно не работало. Значит заработало)
А в случае чего - к кому идти?)
присоединюсь к вопросу, куда идти то при страховом случае?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
присоединюсь к вопросу, куда идти то при страховом случае?

Ко мне приходите)))))

Лежит сейчас как раз материал со страховой Тинькофф, ждёт суд-мед экспертизы. Потом будем обращаться. Ещё не смотрела куда.
Либо у них есть соглашение с местными, либо по почте.
Пусть приезжают смотреть тотальную машину в Саратов))))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 332
Баллы
113
Может кто подскажет: ДОПы можно выбрать у кого нибудь? Или по принципу - "на тебе боже, что нам негоже"?
Олеся, в СОГАЗЕ на первом этаже я выбирал из вариантов.
Выбрал страхование квартиры от заливов/пожаров.
Сначала хотел отказаться в течение 5-ти дней, как тут пишут, потом подумал, что за тысячу пускай будет застрахована.

Верх Низ