MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Олеся, в СОГАЗе в Энгельсе можноМожет кто подскажет: ДОПы можно выбрать у кого нибудь? Или по принципу - "на тебе боже, что нам негоже"?
Олеся, в СОГАЗе в Энгельсе можноМожет кто подскажет: ДОПы можно выбрать у кого нибудь? Или по принципу - "на тебе боже, что нам негоже"?
В СОГАЗЕ предлагают жизнь, имущество и т.д., цена от 1 тыс руб.Может кто подскажет: ДОПы можно выбрать у кого нибудь? Или по принципу - "на тебе боже, что нам негоже"?
пожалуйста ткните носом где можно у ргс вписать новые права я что то не нашел???в РГС и многих других СК это можно сделать через сайт с приложением фото действующих прав и паспорта. Но на истекший полис может не прокатить
ИМХО, да.Интересует ТО,если раньше срока,то теряешь эти 2 месяца?
Кто-то делал электронный ОСАГО? Я сегодня сделал в тинькове, с утра сделал запрос, чтобы моё авто добавили в программу и оформил после обеда, сам бланк на почту сразу пришел. Без допов, но на год минимум.
прописка в Саратове? раньше у них для Москвы, Питера и еще какого-то одного большого города было
Да в Саратове, говорят раньше просили привозить на осмотр авто в мск, слать копии документов в мск и прочее, сейчас ничего нет такого. Правда перед окончательным оформлением всё таки была ошибка в программе, но после обновления страницы всё поулчилось.
Еще в Саратове нет офиса у них, да и собственно сама компания(по авто страховке) новая я так понял, не хотелось там делать, но этот путь оказался самым быстрым.
С РСА тоже пришло сразу уведомление.
А как у них сделать?
Сейчас зашел - вижу только возможность КАСКО+Осаго, а в списке городов Москва, Питер и Новосибирск.
Я пытался делать там, но у них временно не работало. Значит заработало)Кто-то делал электронный ОСАГО? Я сегодня сделал в тинькове, с утра сделал запрос, чтобы моё авто добавили в программу и оформил после обеда, сам бланк на почту сразу пришел. Без допов, но на год минимум.
К ним и идти...А в случае чего - к кому идти?)
К кому? Офисов нет.К ним и идти...
Пытаюсь сейчас оформить.Да в Саратове, говорят раньше просили привозить на осмотр авто в мск, слать копии документов в мск и прочее, сейчас ничего нет такого. Правда перед окончательным оформлением всё таки была ошибка в программе, но после обновления страницы всё поулчилось.
Вы можете заблаговременно загрузить фотографии или сканы необходимых документов, чтобы потом не диктовать эти данные по телефону:
- Паспорт транспортного средства или свидетельство о регистрации автомобиля
- Паспортные данные собственника автомобиля
- Паспортные данные страхователя (первый разворот и прописка)
- Водительские удостоверения лиц, допущенных к управлению авто
Отсчет 3 года идет от года производства машины, а не от года постановки на учет. Т.е. при приобретении а/м 2015 года ТО надо проходить в 2018, 2016 года - в 2019. Дальше 2 раза по 2 года, потом через год. На новую ТО не надо, страхуют без диагностической картыЦитата Сообщение от XOXOL6969 Посмотреть сообщение
Авто 3 года с момента постановки на учёт 1 октября,если сейчас ТО сделаю тогда срок сдвинеться на момент его прохождения? Или как со страховкой начнёт действовать когда срок предыдущей закончится?
И если делать ОСАГО сейчас,,за 60 дней,, КБМ мой подтянеться? У меня должен быть максимальный,жалко терять...
Корифеи S.O.S.
присоединюсь к вопросу, куда идти то при страховом случае?Я пытался делать там, но у них временно не работало. Значит заработало)
А в случае чего - к кому идти?)
присоединюсь к вопросу, куда идти то при страховом случае?
Олеся, в СОГАЗЕ на первом этаже я выбирал из вариантов.Может кто подскажет: ДОПы можно выбрать у кого нибудь? Или по принципу - "на тебе боже, что нам негоже"?
в свою СК я обращался.присоединюсь к вопросу, куда идти то при страховом случае?