XOXOL6969
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Всё как всегда пришло к логическому концу.
Минталитет.
Минталитет.
Всё как всегда пришло к логическому концу.
Минталитет.
Вам крупно повезло.я попытки застраховаться начал с похода в офис Росгосстраха в аэропорту.там люди сидящие в очереди сказали что очередь занимали чуть ли не со вчера и в день страхуют не более 10человек.я начал пробовать застраховаться онлайн в ресо и вск.два дня подряд пробую раз по пять.вчера позвонил знакомому страховщику онсказал что для областной прописки самый дешевый доп-6000руб.в прошлую пятницу без проблем сделал е-ОСАГО в ВСК. Времени 10 минут.
это не конец, это перерождениеВсё как всегда пришло к логическому концу.
Минталитет.
На днях был в Пугачевском районе, разговаривал со старым знакомым, тоже сказал, что мин доп у них 6000 руб., и без них не страхуют , а до этого сделали искусственный дефицит бланков. Директор страховой сказал "не будут с допами брать, опять перестанем бланки давать"Вам крупно повезло.вчера позвонил знакомому страховщику онсказал что для областной прописки самый дешевый доп-6000руб.
Надеюсь успеют переродиться до следующего года.это не конец, это перерождение
Все хотят торговать...никто не хочет работать маляром\жестянщиком?
Метаморфоза....это не конец, это перерождение
Надеюсь успеют переродиться до следующего года.
перерождение в безОСАГО или в безмоторНадеюсь успеют переродиться до следующего года.
Я вот не понимаю, ну доп и доп, а в чем проблема вернуть этот доп хоть в этот же день, хоть на следующий?На днях был в Пугачевском районе, разговаривал со старым знакомым, тоже сказал, что мин доп у них 6000 руб., и без них не страхуют , а до этого сделали искусственный дефицит бланков. Директор страховой сказал "не будут с допами брать, опять перестанем бланки давать"
Я вот не понимаю, ну доп и доп, а в чем проблема вернуть этот доп хоть в этот же день, хоть на следующий?
Какие же вы все танкисты... Тем, кто выписывает полисы ваше заявление нафиг не нужно, они заявления не принимаю и не рассматривают.Ещё раз туда отстоять...
Осталось совсем не много - найти в филиале страховой компании канцелярию.Какие же вы все танкисты... Тем, кто выписывает полисы ваше заявление нафиг не нужно, они заявления не принимаю и не рассматривают.
Для возврата надо занести заявление в канцелярию, получить отметку о получении с "входящим" номером или отправить заказным письмом. Всё.
Я подробно рассказывал как это делается ещё в прошлом году, полтора года прошло. А сейчас Центробанк дал предписание возвращать 100% допа, если заявление направлено в течении 5 рабочих дней именно из-за участившихся жалоб о навязывании.
Ещё раз: 100% возврат допа, если заявление подано в течении 5 рабочих дней.
Если этого не произошло, то любой юрист отсудит эти деньги , поскольку это только дело техники и времени.
Осталось совсем не много - найти в филиале страховой компании канцелярию.
В Ингострахе, например, всеми возвратами занимаются те же девочки что и полисы выдают.Для возврата надо занести заявление в канцелярию