dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
У тинькова тоже сейчас электронное осаго не работает
Мне обещали, что вот-вот заработает.У тинькова тоже сейчас электронное осаго не работает
Сейчас похоже ни у кого) Месяц назад без проблем оформляли.
РЕСОВсе для людей..... В какой хоть оформляли месяц назад?
сходи с ним в букмекерскую контору, денег поднимитеКоллега минут 40 назад оформил еОСАГО в ВСК.
В пятницу продлил тестю в Альфе так же онлайн
Коллега минут 40 назад оформил еОСАГО в ВСК.
В пятницу продлил тестю в Альфе так же онлайн
сходи с ним в букмекерскую контору, денег поднимите
Уже писал.Осталось написать только одно, какой же это документ, если не полис ОСАГО
1)Ну я хозяин машины. Иди сделай полис без меня, на мою машину. Сможешь?
Упоминали уже безлимитную страховку, которую хозяин может тупо хранить в бардачке. И полицаи должны проверить свидетельство в любом случае, это сейчас основной документ для идентификации.что да? для того что бы сделать полис ОСАГО, нужен необходимый набор документов, некоторые из которых предоставить может только хозяин авто, который тем самым доверяет свой автомобиль страхователю
без хозяина не значит без документов от хозяина
Пфффф. Ну возьми, сходи, сделай. Не страхователь решает взять и сделать, а хозяин решает дать документы на заключение договора страхования. Если хозяин решает забрать автомобиль, забрать документы, то логичным будет прийти в страховую исключить из списка допущенных не нужного человека.Уже писал.
Ты клонишь к тому, что мне нужны будут твои доки, ну взял доки - сходил, сделал. Дальше ты у меня решил забрать машину и забрал все доки. Я пошел в страховую и попросил восстановить полис и повез на эвакуаторе твою машину.
Попробуй не писать "все понялИ". Ты один, пишешь за себя и упоминание "все понялИ" говорит о твоей не уверенности. В страховании нет термина "без лимитный", а есть термин "неограниченная". Неограниченную страховку так же невозможно сделать без данных хозяина. Единственный вопрос - что идентифицирует свидетельство, если в свидетельстве Иванов, а в правах Петров?Упоминали уже безлимитную страховку, которую хозяин может тупо хранить в бардачке. И полицаи должны проверить свидетельство в любом случае, это сейчас основной документ для идентификации.
Можно ещё стопицот вещей понаписать. Вашу мысль все сразу поняли (полис - машина-человек1-человек2, права - человек2) и указали, что она не до конца состоятельна. Вспомним с чего всё началось?
Кто-нибудь реально оформил это еОСАГО? У какой страховой реально работает?
Сколько вам лет?Оформил еОСАГО в РЕСО 01.07.2016. Дата окончания предыдущего полиса 14.07.2016. Оформил сразу с первой попытки. На все про все потратил минут 20.
До этого, с момента введения ОСАГО, страховался в Альфе, но там так и не смог сделать электронную.
Сколько вам лет?
Оформил еОСАГО в РЕСО 01.07.2016. Дата окончания предыдущего полиса 14.07.2016. Оформил сразу с первой попытки. На все про все потратил минут 20.
До этого, с момента введения ОСАГО, страховался в Альфе, но там так и не смог сделать электронную.
Вот в этом все и дело. Я тоже экспериментировал в мае. На меня еОСАГО не проходило. Когда удалил себя и оставил только тестя которому гораздо больше 40, то еОСАГО сдвинулось с места и можно было оплачивать полис.Больше 40, если Вы о том, о чем все говорят. Возможно это и так. Сегодня был в РЕСО вписывал еще одного водителя (тоже за 40), вписали без проблем в течении 5-10 минут и база в моем случае не "висела", хотя другим говорили, что у них "висит база".
Только вот пробовал. Но до 40. Никак. Всё вносишь и ошибка базы.Больше 40, если Вы о том, о чем все говорят. Возможно это и так. Сегодня был в РЕСО вписывал еще одного водителя (тоже за 40), вписали без проблем в течении 5-10 минут и база в моем случае не "висела", хотя другим говорили, что у них "висит база".
Ща придет осаговый комиводжер и скажет, что Вы лжете
Больше 40, если Вы о том, о чем все говорят. Возможно это и так. Сегодня был в РЕСО вписывал еще одного водителя (тоже за 40), вписали без проблем в течении 5-10 минут и база в моем случае не "висела", хотя другим говорили, что у них "висит база".