dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
У тинькова тоже сейчас электронное осаго не работает

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Занятная ситуация. У меня мощность авто по ПТС 100.64лс
РЕСО в предыдущей страховке поставили 101, округлили. Тинькофф говорит что нифига, для еОСАГО должно быть как в доках, округление максимум до 10-х, т.е. 100.6лс - обращайтесь в свою предыдущую страховую, пусть исправляют. Звоню в РЕСО, те говорят: у нас система не пропускает не целые числа, поэтому округляем, это так и должно быть, это корректно.

ENOT

ENOT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-нибудь реально оформил это еОСАГО? У какой страховой реально работает?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
Сейчас похоже ни у кого) Месяц назад без проблем оформляли.

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Коллега минут 40 назад оформил еОСАГО в ВСК.
В пятницу продлил тестю в Альфе так же онлайн

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 780
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 790
Баллы
113
Коллега минут 40 назад оформил еОСАГО в ВСК.
В пятницу продлил тестю в Альфе так же онлайн
сходи с ним в букмекерскую контору, денег поднимите

Да не зачем ходить к букмекерам.
Лучше другим помогать делать еОСАГО за небольшое вознаграждение.
Думаю услуга будет пользоваться спросом.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Осталось написать только одно, какой же это документ, если не полис ОСАГО
1)Ну я хозяин машины. Иди сделай полис без меня, на мою машину. Сможешь?
Уже писал.
Ты клонишь к тому, что мне нужны будут твои доки, ну взял доки - сходил, сделал. Дальше ты у меня решил забрать машину и забрал все доки. Я пошел в страховую и попросил восстановить полис и повез на эвакуаторе твою машину.

что да? для того что бы сделать полис ОСАГО, нужен необходимый набор документов, некоторые из которых предоставить может только хозяин авто, который тем самым доверяет свой автомобиль страхователю
без хозяина не значит без документов от хозяина
Упоминали уже безлимитную страховку, которую хозяин может тупо хранить в бардачке. И полицаи должны проверить свидетельство в любом случае, это сейчас основной документ для идентификации.

Можно ещё стопицот вещей понаписать. Вашу мысль все сразу поняли (полис - машина-человек1-человек2, права - человек2) и указали, что она не до конца состоятельна. Вспомним с чего всё началось? :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 780
Баллы
113
Уже писал.
Ты клонишь к тому, что мне нужны будут твои доки, ну взял доки - сходил, сделал. Дальше ты у меня решил забрать машину и забрал все доки. Я пошел в страховую и попросил восстановить полис и повез на эвакуаторе твою машину.
Пфффф. Ну возьми, сходи, сделай. Не страхователь решает взять и сделать, а хозяин решает дать документы на заключение договора страхования. Если хозяин решает забрать автомобиль, забрать документы, то логичным будет прийти в страховую исключить из списка допущенных не нужного человека.
Упоминали уже безлимитную страховку, которую хозяин может тупо хранить в бардачке. И полицаи должны проверить свидетельство в любом случае, это сейчас основной документ для идентификации.

Можно ещё стопицот вещей понаписать. Вашу мысль все сразу поняли (полис - машина-человек1-человек2, права - человек2) и указали, что она не до конца состоятельна. Вспомним с чего всё началось? :)
Попробуй не писать "все понялИ". Ты один, пишешь за себя и упоминание "все понялИ" говорит о твоей не уверенности. В страховании нет термина "без лимитный", а есть термин "неограниченная". Неограниченную страховку так же невозможно сделать без данных хозяина. Единственный вопрос - что идентифицирует свидетельство, если в свидетельстве Иванов, а в правах Петров?
Можно еще стопицот вещей понаписать, но исходя из здравого смысла связующим звеном между собственником\свидетельством о регистрации и гражданином/правами является полис ОСАГО, даже если этот полис с неограниченным списком лиц допущенных к управлению, это воля собственника.

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кто-нибудь реально оформил это еОСАГО? У какой страховой реально работает?

Оформил еОСАГО в РЕСО 01.07.2016. Дата окончания предыдущего полиса 14.07.2016. Оформил сразу с первой попытки. На все про все потратил минут 20.
До этого, с момента введения ОСАГО, страховался в Альфе, но там так и не смог сделать электронную.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 790
Баллы
113
Оформил еОСАГО в РЕСО 01.07.2016. Дата окончания предыдущего полиса 14.07.2016. Оформил сразу с первой попытки. На все про все потратил минут 20.
До этого, с момента введения ОСАГО, страховался в Альфе, но там так и не смог сделать электронную.
Сколько вам лет?

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сколько вам лет?

Больше 40, если Вы о том, о чем все говорят. Возможно это и так. Сегодня был в РЕСО вписывал еще одного водителя (тоже за 40), вписали без проблем в течении 5-10 минут и база в моем случае не "висела", хотя другим говорили, что у них "висит база".

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113

Ща придет осаговый комиводжер и скажет, что Вы лжете

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 790
Баллы
113
Больше 40, если Вы о том, о чем все говорят. Возможно это и так. Сегодня был в РЕСО вписывал еще одного водителя (тоже за 40), вписали без проблем в течении 5-10 минут и база в моем случае не "висела", хотя другим говорили, что у них "висит база".
Вот в этом все и дело. Я тоже экспериментировал в мае. На меня еОСАГО не проходило. Когда удалил себя и оставил только тестя которому гораздо больше 40, то еОСАГО сдвинулось с места и можно было оплачивать полис.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 456
Баллы
113
Только вот пробовал. Но до 40. Никак. Всё вносишь и ошибка базы.

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
525
Баллы
113

Мне тоже скоро надо будет вписать в Ресо еще одного водителя. А вы как, без очереди прошли? И да - в Ресо страхуют только старше 40

Верх Низ