S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 780
- Баллы
- 113
Отсюда вывод - лучше застраховать жизнь и здоровье, чем ОСАГО.Ты забыл добавить - у кого нет мозгов, но много лишнего здоровья.
Отсюда вывод - лучше застраховать жизнь и здоровье, чем ОСАГО.Ты забыл добавить - у кого нет мозгов, но много лишнего здоровья.
Да. Я на отцовскую машину 1,5 месяца назад так сделал. Никаких вопросов не возникло. Или я не в теме?Осталось написать только одно, какой же это документ, если не полис ОСАГО
1)Ну я хозяин машины. Иди сделай полис без меня, на мою машину. Сможешь?
Страхование ответственности укладывается, а вот нежелание страховать - нет(
А по каналам много чего показывают, и в основном - бред.
И в том случае был Ролс-Ройс, а не Майбах)
Я пишу "иди сделай полис без меня", ты пишешь "я на отцовскую машину так сделал". Я твой отец?Да. Я на отцовскую машину 1,5 месяца назад так сделал. Никаких вопросов не возникло. Или я не в теме?
С тебя свидетельство о регистрации на машину, деньги за страховку и моя премия за просиживание в очередиЯ пишу "иди сделай полис без меня", ты пишешь "я на отцовскую машину так сделал". Я твой отец?
Даже можно просто данные прав)А, еще права, если хочешь быть вписан в страховку.
А что, нет что ли? Товарищ вчера спрашивал, как и где я страховался. Он сказал, что ему агент РЕСО насчитала 9500 всё вместе (ТО + ОСАГО + доп.). Объяснил ему, что пусть оформляет, поскольку доп. без проблем потом по заявлению можно вернуть. В чем проблема - не ясно. Наверное лучше сразу сделать ОСАГО и завезти заявление в канцелярию на возврат допа, чем сутками стоять в очередях за ОСАГО.Правда что ли?
С какой стати? Я, как собственник авто, не доверяю тебе свой автомобиль. Меня тут уверяли, что страховку можно сделать без хозяина. Иди, делай без хозяина.С тебя свидетельство о регистрации на машину, деньги за страховку и моя премия за просиживание в очереди
. А, еще права, если хочешь быть вписан в страховку.
А, вон в чем вопрос. Без хозяина и без доков.С какой стати? Я, как собственник авто, не доверяю тебе свой автомобиль. Меня тут уверяли, что страховку можно сделать без хозяина. Иди, делай без хозяина.
Мне тоже скоро надо будет вписать в Ресо еще одного водителя. А вы как, без очереди прошли? И да - в Ресо страхуют только старше 40
Сначала был в четверг 14.07.2016, записывался в общую очередь. Перед самым обедом попал на прием, но водителя не вписали, сказали, что компьютер выдает ошибку, т.к. договор не вступил в силу (15.07.2016). Для того чтобы система пропустила, нужно чтобы договор вступил в силу и прошел хотя бы один день. Пришел в понедельник 17.07.2016 уже без очереди. Заглянул в дверь сказал, что вписать водителя в действующий договор и все.
Сначала был в четверг 14.07.2016, записывался в общую очередь. Перед самым обедом попал на прием, но водителя не вписали, сказали, что компьютер выдает ошибку, т.к. договор не вступил в силу (15.07.2016). Для того чтобы система пропустила, нужно чтобы договор вступил в силу и прошел хотя бы один день. Пришел в понедельник 17.07.2016 уже без очереди. Заглянул в дверь сказал, что вписать водителя в действующий договор и все.
Зашкварка.С какой стати? Я, как собственник авто, не доверяю тебе свой автомобиль. Меня тут уверяли, что страховку можно сделать без хозяина. Иди, делай без хозяина.
Неправда. Меня застраховали, отстояв 2 дня в очереди. Старше 40 лет получают полис стразу, остальные 3-5 часов ждут.И да - в Ресо страхуют только старше 40
Гы))))))) хороший брокер, а потом будут спрашивать - какие убытки, высокодоходный бизнесПриплыли... Звоню сегодня знакомому брокеру, говорю нужно на грузовик страховку сделать. Она говорит, а оно тебе надо?! Сейчас РГС допов на грузовики 6500 руб, а остальные не страхуют. Езди так, я тебе если будет нужно полис задним числом оформлю...
Только что спросил у соседа-брокера, говорит, что оформить полис ОСАГО задним числом сейчас не возможно технически.Приплыли... Звоню сегодня знакомому брокеру, говорю нужно на грузовик страховку сделать. Она говорит, а оно тебе надо?! Сейчас РГС допов на грузовики 6500 руб, а остальные не страхуют. Езди так, я тебе если будет нужно полис задним числом оформлю...
если сразу, т.е. минут через две после ДТП, отзвонился, то можноТолько что спросил у соседа-брокера, говорит, что оформить полис ОСАГО задним числом сейчас не возможно технически.
Кирилл, ты наверняка в курсе, можно - нет?