dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Дошёл до вск ногами - сказали что полис только после заявления с рассмотрением до 30 дней. Написал, раз уж пришел. Но, буду искать варианты более быстрые.
Дошёл до вск ногами - сказали что полис только после заявления с рассмотрением до 30 дней. Написал, раз уж пришел. Но, буду искать варианты более быстрые.
у коллеги так же"User session timeout"
Интересно мнение Lady Winter по этой новости.Страховая компания МАКС ввела дополнительное соглашение о порядке выплаты страхового возмещения. Согласно нововведению, клиенту будет грозить штраф в 30 тыс. рублей, если в случае ДТП он не обратится в компанию самостоятельно, не передавая прав требования другому лицу. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на двух клиентов страховщика.
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1833224/
Интересно мнение Lady Winter по этой новости.
Интересно мнение Lady Winter по этой новости.
тоже про нее подумал, когда прочитал)
я так понимаю, пункт 2
а я вот сразу про Роспотребнадзор подумала, ибо 14.8 КоАП по ним плачет
У ингоса только один центральный офис остался?
В солнечном в ленте тоже закрылся?
Давно уже закрылся, только один остался центральныйУ ингоса только один центральный офис остался?
В солнечном в ленте тоже закрылся?
Сейчас не эвакуируют при езде без страховки?
Они стараются вынудить людей идти к агентам. А с агентов требуют ДОПы. В случае жалобы на агента о вымогательстве (по другому назвать это не могу) ДОП страховки - отмажутся, скажут, что ничего агенту не говорили, это его инициатива. Вот и все.Какой то коллапс с ОСАГО. Нигде застраховаться не могу. В уралсибе запись, в альфастраховании очередь по списку, занимать надо в 4 утра, приём по 1 человеку в час. Онлайн все прикрыли или имитируют возможность страхования. Сейчас не эвакуируют при езде без страховки?
Ингос расцветаетИнгос накрывается?
Продлил через ВСК по ссылке https://vskosago.vsk.ru/calculation/
5 минут - продлил, тут же оплатил, через 5 минут получил полис на мыло. Ни какой боли, даже как то неудобно перед АС.
Посмотреть вложение 425798
Повезло или твои данные проходят их некий внутренний фильтр. У меня целый день вск данные проверяли, кружочек бесконечно крутился.