FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
А по КАСКО есть тема? Кто где каско оформляет сейчас?
Киньте контакты.
Киньте контакты.
На сайте РЕСО.Подскажите где срочно можно сделать ОСАГО и желательно без больших потерь и очередей. Занимать очередь с утра нет возможности.
На сайте РЕСО.
А Вы когда права меняли, в действующий полис ОСАГО изменения внесли? Если не внесли, придется помучится.К сожалению сайт рассматривает мои права ,помененые недавно из-за смены фамилии, как вновь выданные. И поэтому сумма огромная.
А Вы когда права меняли, в действующий полис ОСАГО изменения внесли? Если не внесли, придется помучится.
Значит Вам надо требовать, чтобы менеджер СК проверил Ваш КБМ по номеру старых прав. А вообще почитайте вот здесь: https://kbm-osago.ru/pages/faq/kak-sohranit-kbm-pri-smene-prav.htmlВ конце апреля этого года меняла. Изменения не вносила,не было необходимости.
Значит Вам надо требовать, чтобы менеджер СК проверил Ваш КБМ по номеру старых прав. А вообще почитайте вот здесь: https://kbm-osago.ru/pages/faq/kak-sohranit-kbm-pri-smene-prav.html
Там ссылки на все возможные варианты.
Короче, еОСАГО у ВСК предлагает подождать чего то на стадии уже перед оплатой и кружочек крутится до бесконечности. РЕСО на этом месте вываливает ошибку "User session timeout", поменять местами ПТС и СТС не помогает.
Если старое ОСАГО ещё действует - можно в РСА обратиться, чтобы они поменяли Ваши данные.К сожалению сайт рассматривает мои права ,помененые недавно из-за смены фамилии, как вновь выданные. И поэтому сумма огромная.
Без очереди знаю где, но вот без ДОПов...... Есть у меня знакомая, которая работает страховым агентом. Сам у неё страховался, но она говорит, что страховые компании уже переходят на диктаторские условия. Страховые требуют заключения ДОПов от агентов вплоть до того, что не принимают от них полис ОСАГО без доп. страховки. ВСК сейчас вообще условия выдвинул - ОСАГО заключают только на машины не старше 7 лет, Ингосстрах требует КАСКО, иначе бланки ОСАГО не даст.За советы спасибо,но вопрос был в другом. Кто знает где или у кого можно получить полис без больших очередей и огромных допов?
Без очереди знаю где, но вот без ДОПов...... Есть у меня знакомая, которая работает страховым агентом. Сам у неё страховался, но она говорит, что страховые компании уже переходят на диктаторские условия. Страховые требуют заключения ДОПов от агентов вплоть до того, что не принимают от них полис ОСАГО без доп. страховки. ВСК сейчас вообще условия выдвинул - ОСАГО заключают только на машины не старше 7 лет, Ингосстрах требует КАСКО, иначе бланки ОСАГО не даст.
Но возможен такой вариант: заключить ОСАГО с ДОПом (рублей 500) и потом расторгнуть ДОП без потери суммы в течении 5 дней. http://www.finmarket.ru/news/4230108
Правда придется время на этом потерять.
простите за глупый вопрос, а как туда обратиться?Если старое ОСАГО ещё действует - можно в РСА обратиться, чтобы они поменяли Ваши данные.
4-й год там страхуюсьв Ренессансе кто нибудь страховал?
4-й год там страхуюсь
Для "своих" нет. Про сторонних не скажу. Свои - те кто страхуется не первый годочереди и допы есть?