Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
)))
Ты сама это прекрасно знаешь: Для того, чтобы судья трактовал нормативные акты и положения закона не так, как следует, а так как хочется тому, кто занёс.
Или ты хочешь насмешить меня тем, что ни разу не видела, чтобы один и тот же судья по двум совершенно одинаковым случаям выносил прямо противоположные решения? )))

Это мы сейчас о лавине страховых дел в судах говорим, да?

Вы серьёзно полагаете, что по ним заносят судьям?

Зы я решений видела много и разных. Посему могу сказать, что совершенно одинаковых случаев не бывает

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это мы сейчас о лавине страховых дел в судах говорим, да?
Конкретно это - нет.

Вы серьёзно полагаете, что по ним заносят судьям?
Благоразумно - без комментариев.

Зы я решений видела много и разных. Посему могу сказать, что совершенно одинаковых случаев не бывает
Олесь, ты же прекрасно понимаешь о чём я... :)

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
фигня все эти Е-ОСАГО. нигде форма в режим оформления не переходит после расчета

Неправда Ваша (с) Только что ввел данные, рассчитал, проверил, сохранил, оплатил и получил полис e-ОСАГО на сайте РЕСО.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Неправда Ваша (с) Только что ввел данные, рассчитал, проверил, сохранил, оплатил и получил полис e-ОСАГО на сайте РЕСО.

у тебя так,у меня так,у кого то даже машины не ломаются
ОСАГО новая,был в другой компании или продлял?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 217
Баллы
113
Неправда Ваша © Только что ввел данные, рассчитал, проверил, сохранил, оплатил и получил полис e-ОСАГО на сайте РЕСО.
там же написано, что для МОсквы и Питера, нет?
Народ, а ЕОСАГО вообще недоступна новым водителям, которых нет в РСА?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Не могу сделать пролонгацию. Расчет проводит, сохраняю, а кнопка оплатить не активна(((

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
кстати,а как в Согласии, Альфе и Ресо обстоят дела с размером выплаты по ОСАГО? По Ингосу у меня вопросов нет

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 217
Баллы
113
Недоступна. Только в офис идти придётся(
в ВСК знакомый сказал, что агенты не страхуют моложе 31 года и 5 лет стажа. Сказал тока в офисе, но там допы 2000 обязаловка. У ребят и так страховка выйдет под 13 рублей, а допы вообще не гуманно

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ОСАГО новая,был в другой компании или продлял?
У меня обе машины в Ресо застрахованы. На сайте не было ни одного полиса. Зарегился на днях, сегодня вошел как клиент Ресо, оформил новый полис. И все. КБМ показал правильный, 0.5.

R

rumyn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В ВСК месяц назад оформлял, заняло прмимерно 10 минут. Поучил полис на email, распечатал.

Сейчас вопрос встал о страховке на другую машину и вписывании водителя. Онлайн не проходит, т.к данных водителя в РСА нет. Объехали несколько автосалонов. Теперь у агентов большее разнообразие приколов. Первым делом спрашивают что за марка. И дальше условия. Иномарка не старше 5-ти лет, водитель не младше 31 года) СК только та, которую предложат они. Бланков нет, но если цена, обязательно с допами, устроит, то бланки будут завтра-послезавтра))
В ВСК заявление рассматривают месяц. В СОГАЗ очередь занимают в 4-5 утра. В Альфастраховании, правда, один знакомый за 5 часов всего управился.

Итак, выбрали СОГАЗ. Приехали к нему в 4 утра с копейками, наивные :D Тут уже очередь, записались 11-ми. Оказывается первые по списку тут со вчерашнего дня еще, то есть так и не уезжали - весь вечер и всю ночь провели в машинах у СОГАЗа. За весь вчерашний день приняли (внимание!) аж СЕМЬ человек! Сегодня на 11:16 отстрелялся только первый в списке. Сегодня у СОГАЗа еще и короткий день, человек 5-6 обещали принять вроде.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
У меня обе машины в Ресо застрахованы. На сайте не было ни одного полиса. Зарегился на днях, сегодня вошел как клиент Ресо, оформил новый полис. И все. КБМ показал правильный, 0.5.

посмотрю,что ответит их веселая техподдержка,почему я не прохожу проверку в РСА:)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 217
Баллы
113
orlov

orlov

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Сегодня застраховался в Максе на Чапаева ,по предварительной записи по телефону за 2 дня, Приехал ко времени подождал пару минут застраховал со всеми скидками и без допов.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сегодня застраховался в Максе на Чапаева ,по предварительной записи по телефону за 2 дня, Приехал ко времени подождал пару минут застраховал со всеми скидками и без допов.

ооо,вариант
а как с выплатами у МАКСа?

Верх Низ