era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А я разве не об этом написАл? )Офиса там больше нет!!!
А я разве не об этом написАл? )Офиса там больше нет!!!
)))
Ты сама это прекрасно знаешь: Для того, чтобы судья трактовал нормативные акты и положения закона не так, как следует, а так как хочется тому, кто занёс.
Или ты хочешь насмешить меня тем, что ни разу не видела, чтобы один и тот же судья по двум совершенно одинаковым случаям выносил прямо противоположные решения? )))
Конкретно это - нет.Это мы сейчас о лавине страховых дел в судах говорим, да?
Благоразумно - без комментариев.Вы серьёзно полагаете, что по ним заносят судьям?
Олесь, ты же прекрасно понимаешь о чём я...Зы я решений видела много и разных. Посему могу сказать, что совершенно одинаковых случаев не бывает
фигня все эти Е-ОСАГО. нигде форма в режим оформления не переходит после расчета
мой новый, ингосстрах.
Неправда Ваша (с) Только что ввел данные, рассчитал, проверил, сохранил, оплатил и получил полис e-ОСАГО на сайте РЕСО.
там же написано, что для МОсквы и Питера, нет?Неправда Ваша © Только что ввел данные, рассчитал, проверил, сохранил, оплатил и получил полис e-ОСАГО на сайте РЕСО.
Недоступна. Только в офис идти придётся(Народ, а ЕОСАГО вообще недоступна новым водителям, которых нет в РСА?
Неправда Ваша (с) Только что ввел данные, рассчитал, проверил, сохранил, оплатил и получил полис e-ОСАГО на сайте РЕСО.
в ВСК знакомый сказал, что агенты не страхуют моложе 31 года и 5 лет стажа. Сказал тока в офисе, но там допы 2000 обязаловка. У ребят и так страховка выйдет под 13 рублей, а допы вообще не гуманноНедоступна. Только в офис идти придётся(
У меня обе машины в Ресо застрахованы. На сайте не было ни одного полиса. Зарегился на днях, сегодня вошел как клиент Ресо, оформил новый полис. И все. КБМ показал правильный, 0.5.ОСАГО новая,был в другой компании или продлял?
В ВСК месяц назад оформлял, заняло прмимерно 10 минут. Поучил полис на email, распечатал.
Сейчас вопрос встал о страховке на другую машину и вписывании водителя. Онлайн не проходит, т.к данных водителя в РСА нет. Объехали несколько автосалонов. Теперь у агентов большее разнообразие приколов. Первым делом спрашивают что за марка. И дальше условия. Иномарка не старше 5-ти лет, водитель не младше 31 года) СК только та, которую предложат они. Бланков нет, но если цена, обязательно с допами, устроит, то бланки будут завтра-послезавтра))
В ВСК заявление рассматривают месяц. В СОГАЗ очередь занимают в 4-5 утра. В Альфастраховании, правда, один знакомый за 5 часов всего управился.
на прошлой неделе страховалПрям в том офисе, который пару недель, как закрыли?
уже не так часто читаю, в поисках работы.плохо читаешь тему,закрыли там допофис
У меня обе машины в Ресо застрахованы. На сайте не было ни одного полиса. Зарегился на днях, сегодня вошел как клиент Ресо, оформил новый полис. И все. КБМ показал правильный, 0.5.
Что-нибудь типа "в связи с техническими неполадками..."посмотрю,что ответит их веселая техподдержка,почему я не прохожу проверку в РСА
не может быть такого)))Не могу сделать пролонгацию. Расчет проводит, сохраняю, а кнопка оплатить не активна(((
Сегодня застраховался в Максе на Чапаева ,по предварительной записи по телефону за 2 дня, Приехал ко времени подождал пару минут застраховал со всеми скидками и без допов.