Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 796
- Баллы
- 113
А потом проще будет оплачивать ремонт из своего кармана?Проще вообще не страховаться по ОСАГО.
А потом проще будет оплачивать ремонт из своего кармана?Проще вообще не страховаться по ОСАГО.
Дорого нынче не страховаться. Хотя я, чисто по человечески, за отмену ОСАГО. Меньше дебилов будет на дорогах, а те что останутся - будут аккуратнее.Проще вообще не страховаться по ОСАГО.
тупая тетка. надо было выйти из кабинета и пусть он дальше снимает в общественном месте
Год проездил без ОСАГО. Ссыкотно.Проще вообще не страховаться по ОСАГО.
РЕСО.ну как успехи?
а с е-осаго не стоит даже пробовать?
Дебилов будет столько же, если не больше. И про аккуратность тоже вряд ли, просто тупо сваливать начнут, если ситуация и состояние авто позволяют.Меньше дебилов будет на дорогах, а те что останутся - будут аккуратнее.
Не вижу никакой связи ОСАГО с дебилами.Дорого нынче не страховаться. Хотя я, чисто по человечески, за отмену ОСАГО. Меньше дебилов будет на дорогах, а те что останутся - будут аккуратнее.
Что говорят?На этот случай у меня есть распечатка ответа техподдержки РЕСО)
:a8e6cd7183adb9a51c1ЕОСАГО можете даже не пробовать - везде обман и не спорьте со мной, если кто-то, как-то сделал либо повезло, либо врут
Легко - https://vskosago.vsk.ru/можете показать кнопочку, куда тыкнуть?)
Посмотреть вложение 424474
Ты не видишь. Я каждый день имею дело с десятком ДТП и вижу связь ОСАГО и дебилов.Не вижу никакой связи ОСАГО с дебилами.
А разве в ВСК возраст должен быть не больше 40 для еОСАГО?можете показать кнопочку, куда тыкнуть?)
Я оформлял пару недель назад.А разве в ВСК возраст должен быть не больше 40 для еОСАГО?
Ты не видишь. Я каждый день имею дело с десятком ДТП и вижу связь ОСАГО и дебилов.
Ответ очевиден, среди вторых.Ну и где в процентном соотношении больше дебилов - среди тех, у кого есть ОСАГО, или среди тех, у кого нет ОСАГО?
Да, таких ОСАГО расхолаживает. Только надо понимать, что при отмене оного паяльников насуют далеко не дебилам, а из малообеспеченных слоев, которые вряд ли скажут:Я собственно о тех дебилах, которые ездят, как хотят мотивируя:
"Ну и что, что езжу, как дебил - если что, страховая заплатит"
при гипотетической отмене ОСАГО, буду добровольно страховать автогражданку.