gotic
Активный участник
- Реакции
- 416
- Баллы
- 83
Ок. Я сделал в вск без проблем.Привет кэп! Побывал, не канает!
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
Ок. Я сделал в вск без проблем.Привет кэп! Побывал, не канает!
А слабо тему почитать и сделать страховку самостоятельно через Интернет?
В какой страховой пробовал оформить электронный полис?Привет кэп! Побывал, не канает!
В ВСК в этой форме автосаратовец недавно оформлял Е-ОСАГО. Писал здесь, что без проблем.Тинькоф, ВСК
местами поменять надо номера Св-ва о регистрации и ПТС
А еще точнее - это как?можно точнее что с чем поменять надо
Нет, точнее не смогу)) ПТС это Паспорт Транспортного Средства.В ВСК пробывал, там типо на последнем этапе идёт проверка, которую можно ждать часами, в ресо не пробывал, а можно точнее что с чем поменять надо?
В ресо такая вот х. User Session ExpiredTo reconnect click the Reload button on the browser or click the button belowНет, точнее не смогу)) ПТС это Паспорт Транспортного Средства.
Мож у кого знакомые есть, без очереди за энную сумму ОСАГО сделать?!
Мне агент ВСК предложил застраховать Оку за 5800. Доехал до Моего Нового и застраховал в Ингосстрахе за 1550. Так что зависит от н-нности суммы.Предполагаю, что ОСАГО можно сделать без очереди в любом РЭО ГИБДД у любого страхового агента, расставшись с энной суммой за доп. страхование.
При заполнении формы в форму для СТС написать номер ПТС, а в форму для ПТС, наоборот - номер СТС. Говорят там такой баг. Может быть специально, чтоб проскакивали только настырные экспериментаторы.А еще точнее - это как?
При заполнении формы в форму для СТС написать номер ПТС, а в форму для ПТС, наоборот - номер СТС. Говорят там такой баг. Может быть специально, чтоб проскакивали только настырные экспериментаторы.
Подтверждаю.В ВСК пробывал, там типо на последнем этапе идёт проверка, которую можно ждать часами
А я разве не об этом написал?При заполнении формы в форму для СТС написать номер ПТС, а в форму для ПТС, наоборот - номер СТС.
В ВСК в этой форме автосаратовец недавно оформлял Е-ОСАГО. Писал здесь, что без проблем.
Я неделю назад в РЕСО сделал. Там только местами поменять надо номера Св-ва о регистрации и ПТС.
В готовом электронном полисе так и остаётся в поле Паспорт ТС вписан номер Св-ва о регистрации.Говорят там такой баг. Может быть специально, чтоб проскакивали только настырные экспериментаторы.
очень правильный и своевременный вопросА не будет ли проблем в случае ДТП, если поменять местами ПТС и номер св-ва? У меня такая же ерунда была, местами поменяла - и вуаля, полис проверку прошел. Но оформить эл. полис не рискнула, вдруг страховая скажет данные не верны, полис не действителен?:scratch_one-s_head: