Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Т.е. в этот раз мне придется в любом случае ехать в офис и писать заявление. Хотел онлайн сделать :(
Страховая какая?
Если Вам сразу всё сделают, то нет.
Если будете изменения вносить, то может полис переоформят. Не знаю как точно это происходит. Если изменения в полис вносить не надо, то может и через интернет получится.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

в РЕСО регистрацию не прохожу,смешной отмаз,не прошел проверку в РСА
все это хрень собачья,вот когда их начнут штрафовать на миллионы за каждый такой отказ,вот тогда все заработает отлично,а так,мазохизм и ничего более

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
а в Эргоруси кто нибудь пробовал?
Адрес г. Саратов, ул. Ульяновская, 27/35
Тел +7 (8452) 39-01-66
Факс + 7 (8452) 39-01-67
1,5 месяца назад там был пустой офис, но .....запись на осмотр через 1,5-2 месяца. В общем красиво посылают осагщиков)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Ну и кто говорил, что в Ингосе все путем. Сегодня проходил мимо их офиса на Чапайке и специально потусил среди страждущих. Толпень народа, мужик с крыльца кричал "кто из 50-х, ребята отзовитесь". Прошел вовнутрь, под подозрительные "вы страховаться? в очередь!".
Так же как везде.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
в РЕСО регистрацию не прохожу,смешной отмаз,не прошел проверку в РСА
все это хрень собачья,вот когда их начнут штрафовать на миллионы за каждый такой отказ,вот тогда все заработает отлично,а так,мазохизм и ничего более
все штрафы отразятся на допах

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну и кто говорил, что в Ингосе все путем. Сегодня проходил мимо их офиса на Чапайке и специально потусил среди страждущих. Толпень народа, мужик с крыльца кричал "кто из 50-х, ребята отзовитесь". Прошел вовнутрь, под подозрительные "вы страховаться? в очередь!".
Так же как везде.

путем было в ТК Мой Новый,что туда не заходил,пока его не закрыли?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
все штрафы отразятся на допах

плохо читаешь мой пост,свои допы вы засуните себе в одно место,как за навязывание,так и в случае отказа в течние 5 дней по Закону

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Андрей, мы работаем с ними. Не страхуют они ОСАГО.

нравится мне Ингос,но блин,доп офис ликвидировали,а брать у агента с допами,потом все равно в офис ехать писать заявление на отказ в очередь эту(((

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
плохо читаешь мой пост,свои допы вы засуните себе в одно место,как за навязывание,так и в случае отказа в течние 5 дней по Закону
ничего не измениться в текущей ситуации, допы, очереди, КБМ=1 и прочее "радости"

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вот когда их начнут штрафовать на миллионы за каждый такой отказ,вот тогда все заработает отлично,а так,мазохизм и ничего более
Андрей, я уже триста раз писАл: всё законодательство которое имеет отношение к ОСАГО (да, думаю и всё страховое законодательство вообще) - существует в том виде, в котором оно пролоббировано Страховыми компаниями.
Никто, никого нагибать не будет. Ни за один случай, ни за сто, ни за тысячу. Все нагибания и публичные порки - не более, чем популизм: "На Росгосстрах поступило стотыщмильёнов жалоб. Нате, смотрите, как мы Росгосстрах нагнули - даже приостановили у них действие лицензии до устранения нарушений". И что? росгосстрах как впаривал допы, так и продолжает впаривать, и будет впаривать дальше.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Андрей, я уже триста раз писАл: всё законодательство которое имеет отношение к ОСАГО (да, думаю и всё страховое законодательство вообще) - существует в том виде, в котором оно пролоббировано Страховыми компаниями.
Никто, никого нагибать не будет. Ни за один случай, ни за сто, ни за тысячу. Все нагибания и публичные порки - не более, чем популизм: "На Росгосстрах поступило стотыщмильёнов жалоб. Нате, смотрите, как мы Росгосстрах нагнули - даже приостановили у них действие лицензии до устранения нарушений". И что? росгосстрах как впаривал допы, так и продолжает впаривать, и будет впаривать дальше.

кстати,ты не посчитал?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну значит СК надо вышибать с рынка,раз не могут работать по закону
Кто будет этим заниматься? Центробанк, работающий в качестве регулятора страхового рынка исключительно под дудку страховых компаний? :)
Пчёлы проив мёда? :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
кстати,ты не посчитал?
Дело не в "посчитал", дело в выносе мозга по поводу этих грёбанных каталожек. Уже 100500 баз перерыл пытаюсь определить, какая именно каталожка твоя...

Верх Низ