era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Я с Согазом ежедневно работаю, чего ты у него спросить-то хочешь? )У меня хороший знакомый в СБ Согаза работает, нужно спросить.)
Я с Согазом ежедневно работаю, чего ты у него спросить-то хочешь? )У меня хороший знакомый в СБ Согаза работает, нужно спросить.)
Никто там не застрахует человека "с улицы".Энергогарант - 8 лет там страхую автомобили.
https://www.energogarant.ru/
ЖАСО продали СОГАЗу.А что стало с ЖАСО и почему?
ЖАСО продали СОГАЗу.
Просто era13 не правильно выразился, это не ЖАСО продали СОГАЗу, а СОГАЗ купил ЖАСО.Ну и зачем, если у них так все гладко было?
Просто era13 не правильно выразился, это не ЖАСО продали СОГАЗу, а СОГАЗ купил ЖАСО.
видимо согаз предложил хорошие деньгиЗачем жасо продалось согазу?
Кого же они тогда страхуют? Да еще и 8 лет подряд. Только таких что ли?Никто там не застрахует человека "с улицы".
По автотранспорту, да. У них приоритет - страхование автотранспорта корпораций, и да - атотранспорта "Газпрома" в первую очередь. Страхование подобных клиентов по ОСАГО вполне себе практически безубыточное. Но опять же, это до кучи, маленькая прибавка к общей выручке.Кого же они тогда страхуют? Да еще и 8 лет подряд. Только таких что ли?
От куда такие познания? страхуют всех подряд, хорош смуту нагонять.По автотранспорту, да. У них приоритет - страхование автотранспорта корпораций, и да - атотранспорта "Газпрома" в первую очередь. Страхование подобных клиентов по ОСАГО вполне себе практически безубыточное. Но опять же, это до кучи, маленькая прибавка к общей выручке.
По автотранспорту, да. У них приоритет - страхование автотранспорта корпораций, и да - атотранспорта "Газпрома" в первую очередь. Страхование подобных клиентов по ОСАГО вполне себе практически безубыточное. Но опять же, это до кучи, маленькая прибавка к общей выручке.
В том-то и дело, что не всех подряд.От куда такие познания? страхуют всех подряд, хорош смуту нагонять.
может это для электронных полисов ? да и вообще нужно по месту смотреть, кому надо тот съездит в офис.на текущий момент доступна только пролонгация договоров заключенных в ОАО "САК Энергогарант"
Может, но.....может это для электронных полисов ? да и вообще нужно по месту смотреть, кому надо тот съездит в офис.
...не думаю, что за 2 дня что-то изменилось.... Если только весь Саратов не ломанулся в Энергогарант и всех там радостно не застраховали.На сегодняшний день застраховать машину без допов не возможно. Там где возможно, искусственные очереди.
Супруга там страховалась, очередь 1чел, без допов, авто фоткали.в Моем Новом, ради интереса заглядываю в Ингосстрах
Обаял?у меня не фоткали
Обаял?
у меня не фоткали
Диагностическую карту делают? Или нужно заранее подсуетиться?Супруга там страховалась, очередь 1чел, без допов, авто фоткали.