KeJo

KeJo

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кстати, а что там с восстановлением КБМ, не было страховки у человека год ( Стажа более 10 лет), менял авто, реально скидку восстановить или нет? ( прошу прощения если не в том разделе написал)
КБМ сам по себе не уменьшается и не увеличивается. Если всего год не страховал авто, то у него должно остаться всё как было. Проверить можно по ссылке из топа.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
КБМ сам по себе не уменьшается и не увеличивается. Если всего год не страховал авто, то у него должно остаться всё как было. Проверить можно по ссылке из топа.
Спасибо. Задали вопрос ресо.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Имхо, есть два "локомотива" страховок - осаго и медицинская. Обе государственные, обе довольно жестко регулируемые, а все остальные виды страховок - только допы к ним. Еслиб можно было страховать только жизнь и имущество, без всяких там убыточных осаго, неужели никто из страховщиков не додумался бы до этого?

Навязывали бы страховку на ТС как доп

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Давно видать вы авто не ставили на учет. Полис обязательно нужен, без него вас пошлют куда подальше-а точнее оформлять ОСАГО.
Ну да давненько...
А как я могу оформить осаго если машина официально еще не моя?
Или на основании договора купли продажи делать осаго?
А если машина например без номеров?
Что в полисе писать?

Юрист Никита

Юрист Никита

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да давненько...
Что в полисе писать?
да когда уже люди поймут, что такое ОСАГО..? Чтобы застраховаться по ОСАГО не обязательно быть собственником автомобиля!!! Вы можете застраховать свою ответственность, касательно управления почти любым автомобилем!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну да давненько...
Что в полисе писать?
Номера потом можно вписать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, а что там с восстановлением КБМ, не было страховки у человека год ( Стажа более 10 лет), менял авто, реально скидку восстановить или нет? ( прошу прощения если не в том разделе написал)

http://www.autosaratov.ru/phorum/th...САГО-Кто-этим-занимался?p=7012992#post7012992

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Warlock, и кто еще понимает, как выгружается в наше время КБМ, я тоже все понимаю, но вопрос вот такого плана: как думаете (или знаете), в какое время выгрузится в базу КБМ от данной компании по данному полису, если полис (договор) ОСАГО был расторгнут? Ну, по причине продажи авто, к примеру. После расторжения ? Или все равно после окончания потенциального срока действия (что вроде бы нелогично)?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Warlock, и кто еще понимает, как выгружается в наше время КБМ, я тоже все понимаю, но вопрос вот такого плана: как думаете (или знаете), в какое время выгрузится в базу КБМ от данной компании по данному полису, если полис (договор) ОСАГО был расторгнут? Ну, по причине продажи авто, к примеру. После расторжения ? Или все равно после окончания потенциального срока действия (что вроде бы нелогично)?

после расторжения выгрузится,у нас так было

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 215
Баллы
113
Это ты расскажешь, когда последние пара-тройка страховых будут крутить рынком ОСАГО, как хотят. Когда ты будешь писАть: Сегодня застраховался в Росгосстахе. Три недели назад занял электронную очередь, и сегодня утренним поездом приехав в Москву и доехав на метро до офиса - застраховался за 15 минут. Дополнительных услуг не навязывали, всё строго с тарифами РСА - 34 800 рублей.

Ага. Пчёлы против мёда прям.
Какая же СК, по доброй воле, откажется от такого лакомого куска как автострахование? Это всё равно, что похоронить эту СК. А при таких тарифах и условиях работы в будущем, как ты описал, я заложу всё до последних трусов, что бы начать бизнес по автострахованию в провинции. В этом бизнесе оборачиваемость средств очень хорошая.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 215
Баллы
113
Всё что происходит сейчас с ОСАГО ни что иное как обычный саботаж со стороны страховых компаний.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ага. Пчёлы против мёда прям.
Какая же СК, по доброй воле, откажется от такого лакомого куска как автострахование? Это всё равно, что похоронить эту СК. А при таких тарифах и условиях работы в будущем, как ты описал, я заложу всё до последних трусов, что бы начать бизнес по автострахованию в провинции. В этом бизнесе оборачиваемость средств очень хорошая.
В этом бизнесе убытки многомиллиардные... От ОСАГО уходят и в ближайшие годы будут продолжать уходить.

Что-то "Клувер" работая на рынке страхования не имеет желания лезть ни в ОСАГО ни в ОМС, прозябая на КАСКО и ДМС. Да так прозябают, что начав в качестве региональной компании реперь имеют офисы в Москве, Питере, Ёбурге, Липецке, Воронеже, Сочи, Нижнем и т.д... И всё это за несколько лет прозябания. Полезли бы в ОСАГО - давным-давно успешно и лакомо разорились бы уже.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 215
Баллы
113
era13, кто, кто простите? "Клувер"?
А кто это такие? Именно такой вопрос вы услышите на любом предприятии, когда захотите кого-нибудь корпоративно застраховать.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, кто, кто простите? "Клувер"?
А кто это такие? Именно такой вопрос вы услышите на любом предприятии, когда захотите кого-нибудь корпоративно застраховать.
Именно потому, что ни на какое предприятие они не придут корпоративно страховать.
И если ты, человек с улицы, к ним обратишься с просьбой застраховаться - тебе с высокой долей вероятности откажут.
Они сами выбирают кого страховать, а кого нет. Поэтому убытки минимальны. Но и своим клиентам они выплачивают.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 468
Баллы
113
А не проще тогда уйти от ОСАГО? Сделать добровольное страхование.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Именно потому, что ни на какое предприятие они не придут корпоративно страховать.
И если ты, человек с улицы, к ним обратишься с просьбой застраховаться - тебе с высокой долей вероятности откажут.
Они сами выбирают кого страховать, а кого нет. Поэтому убытки минимальны. Но и своим клиентам они выплачивают.

да ладно,сами мне звонили и предлагали застраховаться по КАСКО

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 215
Баллы
113

С высокой долей вероятности я не пойду страховаться, в здравом уме, в малоизвестную страховую компанию.

А как же они привлекают клиентов в свою СК?

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Минутка юмора на АС

кто, кто простите? "Клувер"?
Когда подавали документы на регистрации, то допустили опечатку - буква У находится там же, где английская Е. Хотели Клевер, а получился Клувер. Переделывать не стали, чтобы опять в очереди не сидеть.

Верх Низ