ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Кто нибудь в курсе, что РЕСО придумала с возрастным ограничением, звонил агенту, сказала, т.к есть лица старше 40 или 50 лет, страховать ну буду т.к вписаны лица старше 50 ( что за бред), а Ингосстрах с допом только:censored:
Смысл есть в Мой новый ехать, кто там страховался?
Хмм, тут уже пишут вовсю, что Ингосстрах не навязывает и даже машину к осмотру не всегда требует. Странно

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Хмм, тут уже пишут вовсю, что Ингосстрах не навязывает и даже машину к осмотру не всегда требует. Странно
Вчера навязывали какой то доп рублей за 700. А ресо байку про ограничения рассказала. Поэтому, собственно тут написал

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А ресо байку про ограничения рассказала.
Почему "байку"? Они действительно не застрахуют, если клиент не укладывается в предъявляемые ими возрастные ограничения.

E

Enduro

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Кто нибудь в курсе, что РЕСО придумала с возрастным ограничением, звонил агенту, сказала, т.к есть лица старше 40 или 50 лет, страховать ну буду т.к вписаны лица старше 50 ( что за бред), а Ингосстрах с допом только:censored:
Вчера там получил страховку, приехал к 9-30, был 5-ый, в 11-00 освободился, без допов, фотографировали машину, когда уходил, в очереди был 1 чел.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 800
Баллы
113
Мне в Энгельсе РЕСО отказались продлевать ОСАГО. У одного агента даже согласился на допы в 1700р, но все равно не стали продлевать. Другой агент по телефону сказал что младше 40 лет не страхуют.
В Саратовском РЕСО по телефону сказали чтобы продлить ОСАГО надо как минимум с 6 утра очередь занимать.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Был сегодня там, занимал очередь для родителей. Они из Волгоградской области, там, в частности в Камышине, можно сразу застраховаться либо с бешеными допами в сумме около 13000 р. у агентов (при базовой страховке 4000 р.), либо записаться в страховой (Росгосстрах, Согласие) в очередь из 100-150 человек с ежедневной перекличкой утром и вечером. При неявке на перекличку вычеркивают из очереди. Страховые также навязывают допы до 1500 р., но предлагают расторгнуть сразу после заключения. В страховые очередь расписана на месяц вперед, в день принимают не больше 5-8 человек из очереди. Сегодня по просьбе родителей занял очередь в 3:40, был третьим. К открытию Согаза было человек 15, из них 11 из Волгоградской области. У некоторых по две машины. Принимают одного человека по полтора часа. В день, по словам сотрудницы Согаза, проходит по 10-12 человек.
С тех пор, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! (с)

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вопрос - почему каждую весну такой ажиотаж с ОСАГО? Все страхуются весной или тут какая-то другая причина?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 800
Баллы
113
Ну по весне страхуются те кто не ездит зимой. Но ИМХО таких сейчас очень мало, поэтому почему ажиотаж не понятно.

В РЕСО точно стоит онлайн ограничение по возрасту. Ради интереса удалил из страховки себя и жену и оставил тестя 1954 года рождения. И в итоге онлайн полис сохранился и стало можно перейти к оплате.
В общем в топку это РЕСО.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Я бы однозначно вычеркнул из этого списка Энергогарант, и с небольшой оговоркой ЭРГО.
Да уж, энергогарант на слуху уже лет 10 точно, не особо язык поворачивается назвать
"небольшой нераскрученной"
компанией.
В "Согласии" - пара человек в очереди. Кому актуально - приезжайте. ДОПЫ не навязывают.
Есть мнение, что наплыв страхователей цикличен - пик приходится на весну, когда в одну неделю пытаются пройти все "подснежники" разом, и на повышения тарифов.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
интересно,если ДТП совершил водитель,вписанный в страховку и он виновен,КБМ меняется только у него или же у всех,кто в страховке?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
интересно,если ДТП совершил водитель,вписанный в страховку и он виновен,КБМ меняется только у него или же у всех,кто в страховке?
Должен меняться только у виновника.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Должен только у водителя-виновника, по факту не меняется ни у кого, если водитель-виновник вписан ещё в чей-нибудь полис - каждая СК "затирает" в типа-общей базе данные другой. Но этот баг, вроде бы, грозятся пофиксить, передав в РСА не только содержание-обслуживание общей базы, но и её наполнение.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Есть мнение, что наплыв страхователей цикличен - пик приходится на весну, когда в одну неделю пытаются пройти все "подснежники" разом, и на повышения тарифов.

А еще наверное влияет мнение, что новое (или "посвежее") авто надо брать весной, поэтому к "перезимовавшим" добавляются еще и "новые владельцы".

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113
А еще наверное влияет мнение, что новое (или "посвежее") авто надо брать весной, поэтому к "перезимовавшим" добавляются еще и "новые владельцы".
И повышение было в апреле прошлого года, многие старались застраховаться до него.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Что касается конкретной СК, то у них головной офис увеличил "лимит" выдаваемых полисов. А вообще - да. Во многом ажиотаж создают "подснежники".

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я застрохавался в Росгострахе рядом с аэропортом, без допов. За 30 минут перед закрытием. Хотели навязать допов на на 2500- отказался, сказали гони машину через неделю на осмотр- отказался, ткнула в бумажку, что они могут попросить осмотр- я сказал, а где написано, что я должен предоставить машину, попросил завяление на страхование- начала ломаться. Поприперались чуток. Я сказал, что буду делать (в том году я возвращал все допы). Страховщица поняла, что я упоротый) В результете застраховался со всеми скидками-4000р. отдал:preved: Всех рядом с допами страховали.

Верх Низ