Юрист Никита

Юрист Никита

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неужели выгода в 300-500 рублей может подтолкнуть человека пойти на такой риск, заключая с непроверенной СК договор ОСАГО..?
не экономьте. скупой платит дважды!

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Застраховались без проблем, 20 минут в очереди, ни кто не навязывал плюшек.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
неужели выгода в 300-500 рублей может подтолкнуть человека пойти на такой риск, заключая с непроверенной СК договор ОСАГО..?
"Скупой платит дважды" - это не об ОСАГО. Желающий получить всё, что ему положено по ОСАГО - получит всё что ему положено без лишних оплат. Да, с лишними "движениями", и может быть чуть позже, чем положено по закону, но точно без "платит дважды".

А желание сэкономить - лично мне вполне понятно. Особенно при нынешних ценах на ОСАГО.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В "ооо автостраховой центр"?:prankster2:
Нет
"Скупой платит дважды" - это не об ОСАГО. Желающий получить всё, что ему положено по ОСАГО - получит всё что ему положено без лишних оплат. Да, с лишними "движениями", и может быть чуть позже, чем положено по закону, но точно без "платит дважды".
А желание сэкономить - лично мне вполне понятно. Особенно при нынешних ценах на ОСАГО.
Скупой тот, кто платит 1200 р за бланк, хотя еще скупее вообще не платит, ездит на авось.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Скупой тот, кто платит 1200 р за бланк, хотя еще скупее вообще не платит, ездит на авось.
Именно так. А тот кто ищет дешёвое, но законное страхование ОСАГО - вполне адекватен.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113

так моей знакомой в ЖАСО за 8 тыс страховку сделали, а в РГС за 15 предлагали. Вот как такое получилось?

D

Dmk

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Росгосстрах попрежнему беспределит! Из одного офиса послали в центральный на Аэрапорт 1, сказав что РСА не работает. В центральном либо ОСАГО + здоровье, либо по заявлению через 10 дней с осмотром авто. На вопрос какая связь моего здоровья и осмотра авто внятный ответ не дают. Звонок в Москву тоже не дает результатов! Лохотронщики! Застраховал в ингострахе за 15 минут без допов и по моему коэффициенту.

D

Dmk

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И вопрос тут не в 1000 рублей, а в принципе! Мне нужен ОСАГО а не страхование здоровья. Когда у меня был мотоцикл и мне нужна была страховка здоровья, я шел и делал ее!

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 754
Баллы
113
Ребята, как лучше поступить: заранее сделать тех.осмотр для страховки или сделать его в самой страховой? Просто год назад пришел со своим техосмотром в РГС, а они говорят, что брать надо у них.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
7 лет страхую авто в СК "Энергогарант" , в Саратове один офис только.
страховка в 2016 составила 4 рубля , со всеми скидками. как то так.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ребята, как лучше поступить: заранее сделать тех.осмотр для страховки или сделать его в самой страховой? Просто год назад пришел со своим техосмотром в РГС, а они говорят, что брать надо у них.
незаконное требование же....я в РГС в прошлом году свой пихал листок.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83

Не во всех страховых есть возможность карту оформить сейчас. А у тех, у кого есть доступ, это достаточно дорого.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
уж сколько раз твердили миру....нет НИКАКОГО техосмотра у РГС. Вы дарите деньги за НАПРАВЛЕНИЕ на него.
требования не законны.
да и техосмотра больше нет, есть диагностические карты

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
да и техосмотра больше нет
Вы что-то путаете. Нет, ну в том смысле, что техосмотр в его нынешнем виде - это профанация, можно сказать, что его нет:) Но все же он есть и обязателен к прохождению в случаях, установленных законом.
есть диагностические карты
Да, и они выдаются после прохождения техосмотра.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Вы что-то путаете. Нет, ну в том смысле, что техосмотр в его нынешнем виде - это профанация, можно сказать, что его нет Но все же он есть и обязателен к прохождению в случаях, установленных законом.
Я всё честно проходил. Даже выяснили, что у меня лампочка заднего хода не работает)

Верх Низ