Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Сейчас да. Но почему бы не обязать? ГИБДД проверяет же страховые полисы.ГИБДД ничего не должен ни РСА
Сейчас да. Но почему бы не обязать? ГИБДД проверяет же страховые полисы.ГИБДД ничего не должен ни РСА
Вполне согласен.Сейчас да. Но почему бы не обязать? ГИБДД проверяет же страховые полисы.
Если ты не ездил в СК с новыми правами и не вносил в действующий полис изменения, то наверняка КБМ будет "1".Ничего я не понял с новыми правами. Мне скоро страховаться а права поменял в конце лета, у меня может кбм слететь?
А если я собираюсь страховаться в другой СК?Если ты не ездил в СК с новыми правами и не вносил в действующий полис изменения, то наверняка КБМ будет "1".
И ещё, с твоей стороны это будет нарушение договора страхования со всеми вытекающими.
http://www.znay.ru/faq/q0020.shtml
А если я собираюсь страховаться в другой СК?
?Проверь на сайте РСА, какой будет для заключения нового договора http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
Не понял вопроса в стиле "Зачем мне холодильник, когда я не курю?"А если я собираюсь страховаться в другой СК?
Пишут, что кбм равен 1. Хрень какая то, я тут вспомнил, что пару недель назад страховал фуру и попросил, чтобы посчитали сколько выйдет страховка на легковую, кбм нормальный высветился у них.
Ну так то на ву стоит отметка, что выдано взамен другого.Не понял вопроса в стиле "Зачем мне холодильник, когда я не курю?"
Откуда другая СК узнает, что у тебя сменилось ВУ всего лишь, а ты с нуля его получил?
Новые права вбивал? А со старыми попробуй...Пишут, что кбм равен 1.
По идее, да, почему бы новой СК не заменить данные о ВУ в базе?Ну так то на ву стоит отметка, что выдано взамен другого.
Попробовал, опять хрень какая то - кбм равен 0.95. У страховой высвечивался 0.55.Новые права вбивал? А со старыми попробуй...
Ничего я не понял с новыми правами. Мне скоро страховаться а права поменял в конце лета, у меня может кбм слететь?
А если я ВУ поменял в марте этого года, то старые ВУ уже вылетели из системы? Новые в страховой полис не вносил.
конечно да, неплохо было бы и самому помытьсянужно ли мыть авто перед оформлением полиса ОСАГО?