Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кто в курсе, какие страховые сейчас делают расширенное ОСАГО? До миллиона хотя бы

После недавней аварии у родственников с ущербом нескольким ТС озадачился этим вопросом. Скоро очередной срок страховки, хочу расширенное)))

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Подскажите пожалуйста где в Энгельсе купить осаго без допов и очередей? Был в Ресо, там страхование жизни навязывают . В Росгосстрахе очереди, да и принципиально не хочу у них брать. Судился уже пару раз.
ТО вчера прошел, осаго без ограничений нужно

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кто в курсе, какие страховые сейчас делают расширенное ОСАГО? До миллиона хотя бы

После недавней аварии у родственников с ущербом нескольким ТС озадачился этим вопросом. Скоро очередной срок страховки, хочу расширенное)))
Уралсиб.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83

Уралсиб.

Рекомендую читателям форума чаще проверять информацию оставленную здесь форумчанином с ником Alex777.
Про Уралсиб на этом форуме много информации от разных пользователей, характеризующей данную организацию, как не надёжную:

Уралсиб подменили КБМ в полисе всем водителям, у которых была максимальная скидка в 50%. Придется писать жалобу в рса

Я не намекаю, прямо говорю: если Уралсиб докатится до серьезных финансовых проблем, но лицензия будет еще действовать, то деньги за любое ДТП, где вы будете пострадавшим, получать будет очень сложно.

Вам выложить счета РСТК и Северной казны?
Они по несколько счетов в день открывали и через неделю закрывали, а люди бегали по банкам.

Где-то тут недавно писали, что Уралсиб скоро кирдык...

Не надо обращаться в Уралсиб - жулики! С кбм играют как хотят, тоже кстати на одесской делали у агента, Сириус кажется.

Уралсиб может закрыться,так что не стоит там страховаться

Уралсиб жалко будет, я три года у них на обе машины КАСКО + ОСАГО делал.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
VAT, а какие СК сейчас надежные, расскажите.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Альфа страхование

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Читайте отзывы на форуме. Красноречивее ответа на ваш вопрос никто не даст.
Про Уралсиб отзываются пользователи, а не я. Троллить меня этим вопросом бесполезно.

п.с. не согласны с высказываниями здесь про Уралсиб? У вас другое мнение об этой СК? Расскажите - почитаем.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113

Щас вроде никто расширенного ОСАГО не делает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну что же это за вопрос такой? Достаточно прочитать форум и все становится ясным.
А что же пишет форум? Девять с половиной сообщений из десяти, написанных на форуме по теме ОСАГО, будет носить следующий характер "страховая компания ХХХ лучшая, потому что там очень хорошо обслуживают. КБМ считают верный, "допы" не навязывают, бланки всегда есть, очередей нет, работают круглосуточно и по воскресеньям тоже. если ехать лень, могут приехать к вам. еще лучше, есть возможность оформить полЮс через интернет"
видимо за 10 с лишним лет истории ОСАГО автовладельцы не смогли понять, что главное это не то как продают, а то как выплачивают, поэтому не надо тут троллить, а читайте форум

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Подскажите пожалуйста где в Энгельсе купить осаго без допов и очередей? Был в Ресо, там страхование жизни навязывают . В Росгосстрахе очереди, да и принципиально не хочу у них брать. Судился уже пару раз.
ТО вчера прошел, осаго без ограничений нужно
РЕСО в Энгельсе так получается и впаривает допы.
Могу только РЕСО в Саратове посоветовать. Допы там не навязывают.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Ну что же это за вопрос такой? Достаточно прочитать форум и все становится ясным.
А что же пишет форум? Девять с половиной сообщений из десяти, написанных на форуме по теме ОСАГО, будет носить следующий характер "страховая компания ХХХ лучшая, потому что там очень хорошо обслуживают. КБМ считают верный, "допы" не навязывают, бланки всегда есть, очередей нет, работают круглосуточно и по воскресеньям тоже. если ехать лень, могут приехать к вам. еще лучше, есть возможность оформить полЮс через интернет"
видимо за 10 с лишним лет истории ОСАГО автовладельцы не смогли понять, что главное это не то как продают, а то как выплачивают, поэтому не надо тут троллить, а читайте форум

В том то и дело, что система страхования сейчас такова, что вопрос "как выплачивают" волнует владельца полиса осаго меньше всего. Главное что бы контора продавшая полис была на плаву в течении срока действия договора. хотя и это тоже не столь важно.
А сколько там пострадавший будет бегать по экспертизам, страховым и по судам, дабы получить свои деньги в рамках действующего договора - виновнику в дтп совсем не интересно.

10 лет истории ОСАГО именно это и даёт понять автовладельцам)

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
У РЕСО онлайн с доставкой бумажного полиса заказывал кто?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А Альфа разве делает расширенное осаго?

31 марта покупал машину, оформил осаго, досаго, каско. Сейчас может опять не делают, хз. До этого покупал ДОСАГО у Связного, но и эту лавочку прикрыли

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
У РЕСО онлайн с доставкой бумажного полиса заказывал кто?
Я надеюсь это сделать через в скором времени, как подойдёт время второго полиса выгрузить данные о моём реальном КБМ в базу.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
В том то и дело, что система страхования сейчас такова, что вопрос "как выплачивают" волнует владельца полиса осаго меньше всего.
я рад за владельцев полисов ОСАГО, которые оценивают страховую компанию по сервису продаж

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Оценивают не страховую компанию, а систему страхования гражданской ответственности. И в этой системе покупатель участвует только в рамках сервиса продаж. На этом обратная связь с компанией у покупателя заканчивается.
В других продуктах страхования - там да, ситуация конечно другая.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В том то и дело, что система страхования сейчас такова, что вопрос "как выплачивают" волнует владельца полиса осаго меньше всего. Главное что бы контора продавшая полис была на плаву в течении срока действия договора. хотя и это тоже не столь важно.
А сколько там пострадавший будет бегать по экспертизам, страховым и по судам, дабы получить свои деньги в рамках действующего договора - виновнику в дтп совсем не интересно.

10 лет истории ОСАГО именно это и даёт понять автовладельцам)

У меня на обе машины и КАСКО и ОСАГО в одной и той же страховой компании (Уралсибе), поэтому меня волнует вопрос, как выплачивают)) Ну, вернее, сейчас не выплачивают, а ремонтируют.

D

Darich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
что вопрос "как выплачивают" волнует владельца полиса осаго меньше всего....

Ровно до тех пор, пока он не получит в руки иск о возмещении учерба от пострадавшего.

Верх Низ