comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
а если вдруг дтп, тогда что? Я тоже ездил так почти год, потом решил что нужно оформить полис и бац в меня въехали. Потом понял, что лучше не рисковать.
Ну что там по закону? Ну по 500р в месяц буду перечислять если что. На мне ничего нету из недвижимости, авто и прочего. Поэтому с меня и взять нечего.
Кстати если въехали в тебя и у тебя нет осаго то ничего страшного. Виновник в ДТП оплатит ремонт авто сам или через решение суда.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Ну что там по закону? Ну по 500р в месяц буду перечислять если что. На мне ничего нету из недвижимости, авто и прочего. Поэтому с меня и взять нечего.
Кстати если въехали в тебя и у тебя нет осаго то ничего страшного. Виновник в ДТП оплатит ремонт авто сам или через решение суда.
Мне кажется, что оплачивать будет страховая виновника, не важно есть полис у того в кого въехали или нет, разве нет?
Может я чего не догоняю правда, но ОСАГО - это вроде как страхование ответственности при ДТП, кто виноват того страховая и платит, если я не виноват то не важно есть у меня полис или нет. Или что-то уже изменилось с последними поправками?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Мне кажется, что оплачивать будет страховая виновника, не важно есть полис у того в кого въехали или нет, разве нет?
Может я чего не догоняю правда, но ОСАГО - это вроде как страхование ответственности при ДТП, кто виноват того страховая и платит, если я не виноват то не важно есть у меня полис или нет. Или что-то уже изменилось с последними поправками?

ну я все равно ездил в свой РГС для сдачи документов, на последующую выплату. В пакете документов был и полис мой, тоже необходим. Т.к. в схему вписывал его серию и номер. Да и когда аварийный комиссар приезжал, тоже с моего полиса данные списывал. Единственный документ который не нужен был, это диагностическая карта и птс

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
реально ли в воскресенье где нибудь застраховаться ?

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
И что после этого говорить про какие то соблюдения ПДД, законов и взаимоуважение на дорогах, да и в стране в целом! :6b1291c825c120c2cad

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
почку отдашь

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Красава. Попал в ДТП по своей вине (не дай Бог, конечно) и хер невиновному денег на ремонт его авто.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Проконсультируйте пож., полис от 26 апреля 2015года, какие на тот момент действовали лимиты по возмещению вреда имуществу?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Есть люди, которые возьмут и то, что не на тебя оформлено) Сам отдашь, с радостью. Поэтому стоимость ОСАГО - мелочь на фоне возможных проблем. Я тоже раньше думал, что КАСКО нафиг не нужна, пока на практически новой машине в кювет не улетел. С тех пор все машины КАСКОваны.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Есть люди, которые возьмут и то, что не на тебя оформлено) Сам отдашь, с радостью. Поэтому стоимость ОСАГО - мелочь на фоне возможных проблем. Я тоже раньше думал, что КАСКО нафиг не нужна, пока на практически новой машине в кювет не улетел. С тех пор все машины КАСКОваны.
Алексей, какой же Вы кровожадный.
Вот Путин до чего страну довел, все хотят жить по закону. И нарушать тоже по закону.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Плюсую, сам горько жалею что в этом году задушила жаба и не взял КАСКО, ибо было дорого (50к, против 25-28к годом ранее), брал всегда с ДОСАГО и вот за 10 лет первое серьезное ДТП, слава богу живы все, повреждения обоих ТС серьезные - страховки нема.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
N

Nils

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Подскажите по след вопросу: нужно сделать страховку ОСАГО сейчас, диагностическая карта до января 2016г. Нужно ли мне сейчас заново проходить техосмотр или достаточно будет старой диагностической карты?

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Если действующая карта-диагностики есть, то страховку должны сделать.
Главное выбрать нормальную страховую, которая принимает чужие карты, а не только от своих пунктов ТО.

Верх Низ