XOXOL6969
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Спасибо!Про тарифную вилку читали?
Спасибо!Про тарифную вилку читали?
Я занмаюсь этим сейчас. Уралсиб.Бодаюсь уже с июля.Что полисов с прошлых лет не осталось плохо.Сложно будет доказать подмену в кбм.хочу восстановить значение КБМ в базе РСА, кто-нибудь этим занимался? Подскажите с чего начинать? полюсов от прошлых лет не осталось.
Сразу в центробанк. Везде вообще одни аферюги(((Но я решил идти до концаУралсиб подменили КБМ в полисе всем водителям, у которых была максимальная скидка в 50%. Придется писать жалобу в рса
До сих пор ничего не выплатили. ЦБ через месяц после моего обращения к ним написал мне, что продляют рассмотрение дела ещё на месяц, так как хотят получить документы из РГС для рассмотрения моего дела по существу.Господа, а кто вытрясывал деньги с РГС за расторгнутый договор осаго?
Как вообще их заставить выплатить?
20.05.15 отдал им все документы на расторжение, а денег нет. Звоню говорят вашего дела нет в базе, хотя полис забрали 20 мая.
Не долго я радовался, ога...
В июне РГС вытянул мне назад мой 13-й класс, все отлично, все хорошо. И вот нужно продлевать вторую машину - упс... А класс снова 4-й. Стал искать - оказалось, год назад товарищ вписал меня в свою машину и там мне шарахнули 3-й класс. Причем это тоже в РГС, только филиал другой. Приношу им все бумаги, включая справку (в июне выправил на всякий случай) и - оказываюсь послан далеко, в смысле в центральный офис РГС, в РСА, ЦБ и на остальные буквы.
Страховки осталось у машины на неделю. Класс... ((
Пойду воевать - не ставить же вторую машину на прикол из-за этого?"по умолчанию" - через год в июне, когда "выгрузится" та страховка, класс снова станет нормальным. А сейчас - или бороться, через ЦБ, или не страховать, то есть, не вписывать себя больше ни к кому. Ибо, если впишитесь сейчас с 3 классом - то, несмотря на то, что в июне 16-го выгрузится 13, потом в сентябре (или когда вписались) опять выгрузится этот самый 4-й.
То есть, надо год "терпеть". Ну, или повторю, "бороться" через ЦБ и страховую.
Пойду воевать - не ставить же вторую машину на прикол из-за этого?"по умолчанию" - через год в июне, когда "выгрузится" та страховка, класс снова станет нормальным. А сейчас - или бороться, через ЦБ, или не страховать, то есть, не вписывать себя больше ни к кому. Ибо, если впишитесь сейчас с 3 классом - то, несмотря на то, что в июне 16-го выгрузится 13, потом в сентябре (или когда вписались) опять выгрузится этот самый 4-й.
То есть, надо год "терпеть". Ну, или повторю, "бороться" через ЦБ и страховую.
Не понял как обнаружилиРСА прозрел
В России обнаружили около миллиона поддельных полисов ОСАГО
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1811376/
Сажать надо и тех кто покупает подделки дабы избежать штрафов ГИБДД и тех кто ими барыжитРСА прозрел
В России обнаружили около миллиона поддельных полисов ОСАГО
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1811376/
А тех, кто устроил этот дурдом с ОСАГО - наградить?Сажать надо и тех кто покупает подделки дабы избежать штрафов ГИБДД и тех кто ими барыжит
Эти-неприкасаемые...подвид "Васильевой"А тех, кто устроил этот дурдом с ОСАГО - наградить?
К этому все и идет.Сажать надо и тех кто покупает подделки дабы избежать штрафов ГИБДД и тех кто ими барыжит
А тех, кто устроил этот дурдом с ОСАГО - наградить?
Кто чего устроил? Вы вообще про что? Я сам езжу без ОСАГО ибо не считаю нужным отдавать почти пятнаху за навязанное мне страхование. Пусть будет как раньше. Ездить без полиса тоже нарушение, но оно административное и стоит 800р. В год 1-2 раза максимум меня останавливают. Я же не иду и не покупаю заведомо левый полис который у инспекторов прокатит. Это уже уголовное дело всё таки. Разницу теперь чувствуете? Страховые я не оправдываю раз государство не может ввести свои заметки по этому поводу. Бизнес страхования у нас частный.А тех, кто устроил этот дурдом с ОСАГО - наградить?
Я сам езжу без ОСАГО ибо не считаю нужным отдавать почти пятнаху за навязанное мне страхование.