Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Страхуясь в ВСК грамотно читайте и проверяйте полис. Это писец.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
хочу восстановить значение КБМ в базе РСА, кто-нибудь этим занимался? Подскажите с чего начинать? полюсов от прошлых лет не осталось.
Я занмаюсь этим сейчас. Уралсиб.Бодаюсь уже с июля.Что полисов с прошлых лет не осталось плохо.Сложно будет доказать подмену в кбм.
Сначала пришёл в УРАЛСИБ филиал.Там меня резко не нашли по норм кбм накопленному на 13 клас,тобишь 50 % скидки.
Поехал в дурдом на Московской.Там мне не дали написать ничего.Я про заявление.Ещё и трудности с бумагой и ручкой,так как покупают на свои деньги девочки,сидящие там))Ладно,дождался по очереди,просто попробовать продлить полис,у них же.Да,признались,что не понятно почему автоматом не находит.Нашли в ручном режиме.Сложно было отрицать,так как на руках 2 предыдущих уралсибовских полиса,где заставлял в особых отметках ставить,что скидка столько то.Говорят что исправить не получится.У них просто типо CapsLock зажато было при подаче в РСА?!?!
Оформили.Ухожу с противоречивыми чувствами.Приходит лето.Надо вписаться в страховку к отцу(Тоже уралсиб),но меня то класс самый первоначальный!То есть без скидок моё вписание уже денег стоит.Кстати у него нет проблем,на любом сайте пробивает его скидку 50%.
Написал в РСА,долбил их недели 2.Говорят,что рассмотрение заявления может и 3 месяца длится.Что они не карательный орган,а просто в нужное русло напраляющие)))Говорят идите в свою страховую))Как мячик меня попинали друг к дружке.
Написал в центробанк...То же отсканированное заявление,что и РСА.И фото документов.И был приятно удивлен звонком через 10 минут от них.Что прикреплённые файлы плохо прошли и вежливо,действительно веждиво попросили переслать заново,либо в реали прийти к ним с пакетом документов.Вообщем отослал,заявление приняли. Период 30 дней.Вот 15 сентября и посмотрим.Сделают они что-нибудь или нет.

Уралсиб подменили КБМ в полисе всем водителям, у которых была максимальная скидка в 50%. Придется писать жалобу в рса
Сразу в центробанк. Везде вообще одни аферюги(((Но я решил идти до конца

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 291
Баллы
113
Estonec, как мне это знакомо.
я тут писал раньше
Господа, а кто вытрясывал деньги с РГС за расторгнутый договор осаго?
Как вообще их заставить выплатить?
20.05.15 отдал им все документы на расторжение, а денег нет. Звоню говорят вашего дела нет в базе, хотя полис забрали 20 мая.
До сих пор ничего не выплатили. ЦБ через месяц после моего обращения к ним написал мне, что продляют рассмотрение дела ещё на месяц, так как хотят получить документы из РГС для рассмотрения моего дела по существу.
Estonec, терпи и долби их.
ПС: кстати секретутку в РГС обманом заставил принять письмо, а то ещё на почту пришлось бы идти.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Прикол в том,что у меня была смена прав. Ни старые ни новые права не бились на сайтах .сейчас захожу и аллилуйя!старые нашлись в базе со скидкой моей!первый шаг!?вообще первый раз решил побадаться с системой.достало.

Отправлено с моего Zera_F через Tapatalk

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Estonec, ноу проблем с Уралсибом было.

P

perfect_gentl

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
По поводу уралсиба. Осенью 2014 стал виновником дтп во дворе, оформили все как полагается. Вдруг через 3 месяца со мной связываются потерпевшие в дтп и спрашивают про мой полис. Он конечно есть и действовал на момент дтп(росгосстрах). В уралсибе же им просто прислали записку, о том, что моего полиса с таким-то номером типа не существует. Пришлось брать справку о том, что полис собственно есть и действителен(пошел людям навстречу, в росгосстрахе). Полис мой прекрасно пробивался онлайн.

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Не долго я радовался, ога...

В июне РГС вытянул мне назад мой 13-й класс, все отлично, все хорошо. И вот нужно продлевать вторую машину - упс... А класс снова 4-й. Стал искать - оказалось, год назад товарищ вписал меня в свою машину и там мне шарахнули 3-й класс. Причем это тоже в РГС, только филиал другой. Приношу им все бумаги, включая справку (в июне выправил на всякий случай) и - оказываюсь послан далеко, в смысле в центральный офис РГС, в РСА, ЦБ и на остальные буквы.

Страховки осталось у машины на неделю. Класс... ((

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Не долго я радовался, ога...

В июне РГС вытянул мне назад мой 13-й класс, все отлично, все хорошо. И вот нужно продлевать вторую машину - упс... А класс снова 4-й. Стал искать - оказалось, год назад товарищ вписал меня в свою машину и там мне шарахнули 3-й класс. Причем это тоже в РГС, только филиал другой. Приношу им все бумаги, включая справку (в июне выправил на всякий случай) и - оказываюсь послан далеко, в смысле в центральный офис РГС, в РСА, ЦБ и на остальные буквы.

Страховки осталось у машины на неделю. Класс... ((

"по умолчанию" - через год в июне, когда "выгрузится" та страховка, класс снова станет нормальным. А сейчас - или бороться, через ЦБ, или не страховать, то есть, не вписывать себя больше ни к кому. Ибо, если впишитесь сейчас с 3 классом - то, несмотря на то, что в июне 16-го выгрузится 13, потом в сентябре (или когда вписались) опять выгрузится этот самый 4-й.
То есть, надо год "терпеть". Ну, или повторю, "бороться" через ЦБ и страховую.

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
"по умолчанию" - через год в июне, когда "выгрузится" та страховка, класс снова станет нормальным. А сейчас - или бороться, через ЦБ, или не страховать, то есть, не вписывать себя больше ни к кому. Ибо, если впишитесь сейчас с 3 классом - то, несмотря на то, что в июне 16-го выгрузится 13, потом в сентябре (или когда вписались) опять выгрузится этот самый 4-й.
Пойду воевать - не ставить же вторую машину на прикол из-за этого?

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Пойду воевать - не ставить же вторую машину на прикол из-за этого?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
А тех, кто устроил этот дурдом с ОСАГО - наградить?
Кто чего устроил? Вы вообще про что? Я сам езжу без ОСАГО ибо не считаю нужным отдавать почти пятнаху за навязанное мне страхование. Пусть будет как раньше. Ездить без полиса тоже нарушение, но оно административное и стоит 800р. В год 1-2 раза максимум меня останавливают. Я же не иду и не покупаю заведомо левый полис который у инспекторов прокатит. Это уже уголовное дело всё таки. Разницу теперь чувствуете? Страховые я не оправдываю раз государство не может ввести свои заметки по этому поводу. Бизнес страхования у нас частный.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Я сам езжу без ОСАГО ибо не считаю нужным отдавать почти пятнаху за навязанное мне страхование.

а если вдруг дтп, тогда что? Я тоже ездил так почти год, потом решил что нужно оформить полис и бац в меня въехали. Потом понял, что лучше не рисковать.

Верх Низ