Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Мышь, Ирина. а с батей каким образом решили? Ну, если не секрет
Забыла на радостях написать: Ингосстрах.
Ершов не единичен в этом плане. То же самое в Пугачёве, например...В прошлую пятницу был в Ершове. Из страховщиков обнаружил только РГС.
Мышь, Ирина. а с батей каким образом решили? Ну, если не секрет
а они разве брокер,они же СК
Ершов произвел на меня неизгладимое впечатление. Хуже только ГорныйЕршов не единичен в этом плане. То же самое в Пугачёве, например...
Уж не Екатерина ли зовут этого человека?Через постель, как обычно.
Не, это у нас на работе есть человек в должности страховой брокер, которого специально наняли, чтобы он решал вопросы сотрудников по страхованию. А мы должны работать, а не по страховым ездить.
Зачем? ОСАГО же никому из страховых не нужно/невыгодно. Или я чего-то не понимаю?
Ждем аццких очередей везде? Упырки контролировлаи треть рынка ОСАГО. Или "убыточность" ОСАГО у них и все будет хорошо)))) посмотрим как запоют.
Слону дробина? (с)ЦБ дал подумать над своим поведением
http://tass.ru/ekonomika/1998296"Росгосстрах" может обойти ограничение на лицензию по ОСАГО, сконцентрировав продажи полисов через головную компанию - ОАО "Росгосстрах", сообщил журналистам вице-президент ООО "Росгосстрах" Дмитрий Макаров.
Основной объем продаж полисов ОСАГО осуществлялся через дочернюю структуру холдинга - ООО "Росгосстрах", именно в отношении нее ЦБ РФ 26 мая вынес решение об ограничении действия лицензии.
"Мы сейчас определяемся со сценарием для себя. Мы предполагаем, что все-таки эта проблема может быть решена в течение нескольких дней. Через ОАО мы параллельно продаем, но там не очень большой объем", - сказал он.
Отвечая на вопрос журналиста, возможно ли, что продажи будут идти через офисы ОАО, Макаров отметил: "Конечно, возможно".
Рафик невиновник)))) Я кстати так же заяву писал на них в ЦБ и РСА грешным делом)))) запели соловьем-продукт то убыточный был.............))))) каждый день 200-250 лямов рублей всего то недополучают. Сущие копейки)))Слону дробина? © http://tass.ru/ekonomika/1998296 Это всё дочка косячила, мама не при делах.
очень убыточно, на паперть скоро выйдут, ЦБ дал подумать над своим поведением, негоже стоять с протянутой рукой
http://www.forbes.ru/news/289855-ubytki-rosgosstrakha-ot-zapreta-prodazhi-osago-otsenili-v-13-mlrd-rubleiСогласно отчетности МСФО, в 2014 году страховые премии «Росгосстраха» по ОСАГО составили 43,2 млрд рублей, выплаты — 31 млрд рублей. Средний ежегодный прирост страховых премий компании в 2012-2014 годы составляет 10,8%, прирост по выплатам — 19%. При сохранении этой динамики сумма премий по ОСАГО в 2015 году может вырасти до 47,9 млрд рублей, сумма выплат — до 36,9 млрд рублей. При остановке продаж полисов на полгода премии сократятся в два раза — до 24 млрд рублей. Выплаты останутся в прежнем объеме.
Показательная, для массы, порка. Очередной способ приручить население. Жопа в страховании уже года 2 - регулятор вместе с государством только осенило.Ха ха ха, насадили РСГ на кукан))))
Ну вот, выходит работают жалобы то, не спит регулятор. А ведь утырки ИСЖ вместе с ОСАГО пихали уже второй год, это им явно не 13 ярдов убытков будет, а несколько больше.
вот так рождаются специалисты, которые топтались и словоблудили в этой теме в свое времяСлухи об убыточности ОСАГО для РГС видно были сильно преувеличены.
http://www.forbes.ru/news/289855-ubytki-rosgosstrakha-ot-zapreta-prodazhi-osago-otsenili-v-13-mlrd-rublei
совсем не 2 годаПоказательная, для массы, порка. Очередной способ приручить население. Жопа в страховании уже года 2 - регулятор вместе с государством только осенило.
Меня пока бог миловал и от того и от другого населённых пунктов...Ершов произвел на меня неизгладимое впечатление. Хуже только Горный
Интересно, страховой пипец, о котором так долго говорили большевики - это вот он уже?совсем не 2 года
хз, тут без Игоря Прокопенко не разобратьсяИнтересно, страховой п###ец, о котором так долго говорили большевики - это вот он уже?
Я чего-то об этом же задумался ещё тогда, когда РГС стала практически единственной страховой, которая пусть и с ДОПами, но страховала всех подряд без ограничения по количеству полисов...из сообщения 6193 этой темы, хорошо видно, что выплаты в 2014 году составляли около 72%, в 2015 году планировалось уже 77%, а в 2016 тогда сколько? может это "ход конем"?